музыкальные инструменты  
Дать объявление Новости музыки Музыкальные статьи Афиша   Вход на сайт | Регистрация
Поиск музыкантов  лента поиска музыкантов
Ищу музыкантов поиск вокалиста поиск гитариста поиск басиста поиск барабанщика поиск клавишника поиск духовика Ищу группу я вокалист я гитарист я басист я барабанщик я клавишник я духовик
Куплю - Продам  rss лента куплю-продам
Гитары и гитарное оборудование гитары и бас-гитары гитарные эффекты и комбики разное для гитар Ударные и перкуссия ударные установки Тарелки педали перкуссия разное для барабанов DJ оборудование Клавишные инструменты Духовые инструменты Смычковые инструменты Аккордеоны, баяны, губные гармошки Наушники, микрофоны, радиосистемы Концертная и студийная аппаратура Световое оборудование Стихи и песни Другое
Разное  rss лента раздела разное
Репетиционные базы и студии Работа и услуги Уроки и обучение Ремонт музыкальных инструментов и аппаратуры Аренда музыкального оборудования
Реклама

Рок-исполнители "BrainStorm" презентовали новую пластинку "Another Still Life"
21 Июня 2012

Латвийский альтернативщики - рок-коллектив “BrainStorm” – уже представил в сети свою новую англоязычную пластинку “Another Still Life”. Так, буквально на днях в Сети произошел долгожданный российский релиз нового альбома рок-исполнителей.

Стоит отметить, что в альбом, как выяснилось, помимо синглов на английском, как бонус, вошли еще две композиции на русском языке. Группа уже довольно таки давно известна своим оригинальным подходом к презентации альбомов, запись которых обычно выполняется на 3-х языках. И в это раз ребята не изменили себе. 7 мая нынешнего года на территории Риги состоялась премьера латвийской версии новой работы с названием “Vel Viena Klusa Daba”. А фактически в недавнем времени вышла и англоязычная версия, как уточнялось ранее, в то время как российских поклонников ребята порадуют лишь осенью во время гастролей по странам СНГ.

Помимо прочего, к вопросу о распространении нового материала участник рок-группы так же, как и ко всему, подошли нестандартно. Так, в качестве партнеров рокеры выбрали еще одни быстро набирающий сейчас популярность портал, запущенный при участии российских рок-исполнителей – группы “Би-2”.

Примечательно, что музыкантом показалось интересным, что продажи пластинок можно совместить с проводимыми для аудитории поклонников конкурсами и различными акциями, в ходе которых фанаты смогут более тесно пообщаться с коллективом.

Напомним, уже сейчас рокеры прислали много сюрпризов непосредственно для своих же поклонников из России в рамках первого визита в нынешнем году. Фантастически отыграв на двух фестивалях, ребята побывали также в эфире российских медиа, где и рассказали о планах на осень, исполнив некоторые синглы русскоязычного варианта альбома “Another Still Life”. 




Смотрите также:
    
Поиск
Полезная информация 
Интересные статьи Новостные каналы
Реклама
Новости сайта
Для зарегистрированных пользователей появилась новая функция - VIP Объявления.
Подробнее...

Статистика
Всего объявлений 31989
За неделю 39
Яндекс.Метрика