музыкальные инструменты  
Дать объявление Новости музыки Музыкальные статьи Афиша   Вход на сайт | Регистрация
Поиск музыкантов  лента поиска музыкантов
Ищу музыкантов поиск вокалиста поиск гитариста поиск басиста поиск барабанщика поиск клавишника поиск духовика Ищу группу я вокалист я гитарист я басист я барабанщик я клавишник я духовик
Куплю - Продам  rss лента куплю-продам
Гитары и гитарное оборудование гитары и бас-гитары гитарные эффекты и комбики разное для гитар Ударные и перкуссия ударные установки Тарелки педали перкуссия разное для барабанов DJ оборудование Клавишные инструменты Духовые инструменты Смычковые инструменты Аккордеоны, баяны, губные гармошки Наушники, микрофоны, радиосистемы Концертная и студийная аппаратура Световое оборудование Стихи и песни Другое
Разное  rss лента раздела разное
Репетиционные базы и студии Работа и услуги Уроки и обучение Ремонт музыкальных инструментов и аппаратуры Аренда музыкального оборудования
Реклама

Хоррор-экстрим-металлисты CRADLE OF FILTH представили новый видеоклип
24 Октября 2012

Новая видеоработа от музыкантов британской экстрим-металл-группы CRADLE OF FILTH, получившая название "Frost On Her Pillow", доступна для просмотра на Интернет-видео-портале YouTube. Данная композиция входит в трек-лист нового альбома исполнителей "The Manticore And Other Horrors", который станет десятым студийным диском в копилке CRADLE OF FILTH. Релиз пластинки, подготовленный совместно с лейблом NuclearBlast, запланирован на тридцатое октября, который пройдет на территории Северной Америки.

Ознакомиться с обложкой нового альбома можно на официальном сайте музыкантов. В "The Manticore And Other Horrors" вошли одиннадцать треков, однако на специальном издание диджипаке будут доступны ещё две бонусные композиции “Death, The Great Adventure” и “Sinfonia”.

Не так давно CRADLE OF FILTH открыли мини-сайт, который призван поддержать очередной альбом коллектива. На данном сервисе были представлены все песни с диска, различные фотогалереи, а также информация, которая станет весьма полезной для фанатов музыкантов. Также там можно найти обои в высоком разрешении для Вашего рабочего стола, интересные материалы для скачивания, а также все желающие могут скачать трек "For Your Vulgar Delectation" совершенно бесплатно.

Студийный процесс создания "The Manticore And Other Horrors" продлился в течение восьми недель. Альбом записывался в студиях Springvale и Grindstone, расположенных в графстве Саффолк. На последней студии прошло микширование материала, за который был ответствен Скотт Аткинс. Грядущая пластинка является прекрасным подтверждением того, что CRADLE OF FILTH по праву считаются настоящими долгожителями. Тематически, диск опять имеет вампирский уклон, который так характерен для творчества коллектива. Данная тема встречается в таких треках, как "Illicitus" и "Pallid Reflection". Также музыканты постарались привнести и новые элементы в свое звучание.

Десятая студийная пластинка коллектива сумеет окунуть своих слушателей в совершенно иную атмосферу, чем предыдущие альбомы исполнителей. Как утверждают сами музыканты, композициям альбома присущ некий тяжелый и скоростной темп, который можно назвать результатом веяния британского блэка и панка. Тем не менее, звучание диска богато на оркестровые партии, которые в первую очередь ассоциируются с релизом 2000 года "Midian".   

Исходя из названия пластинки, можно сделать вывод, что она является неким бестиарием, в который вошли рассказы о монстрах, имеющие различные ипостаси. Здесь и личностные проблемы, и химеры, и отсылки к литературным творениям и мировым поработителям. Музыкантам не чужды и социально-политически проблемы. Заглавный трек альбома, получивший название "Manticore", является композицией о хищном мифологическом монстре, который представлен в образе иностранных оккупантов индийских провинций. 




Смотрите также:
    
Поиск
Полезная информация 
Интересные статьи Новостные каналы
Реклама
Новости сайта
Для зарегистрированных пользователей появилась новая функция - VIP Объявления.
Подробнее...

Статистика
Всего объявлений 31446
За неделю 15
Яндекс.Метрика