музыкальные инструменты  
Дать объявление Новости музыки Музыкальные статьи Афиша   Вход на сайт | Регистрация
Поиск музыкантов  лента поиска музыкантов
Ищу музыкантов поиск вокалиста поиск гитариста поиск басиста поиск барабанщика поиск клавишника поиск духовика Ищу группу я вокалист я гитарист я басист я барабанщик я клавишник я духовик
Куплю - Продам  rss лента куплю-продам
Гитары и гитарное оборудование гитары и бас-гитары гитарные эффекты и комбики разное для гитар Ударные и перкуссия ударные установки Тарелки педали перкуссия разное для барабанов DJ оборудование Клавишные инструменты Духовые инструменты Смычковые инструменты Аккордеоны, баяны, губные гармошки Наушники, микрофоны, радиосистемы Концертная и студийная аппаратура Световое оборудование Стихи и песни Другое
Разное  rss лента раздела разное
Репетиционные базы и студии Работа и услуги Уроки и обучение Ремонт музыкальных инструментов и аппаратуры Аренда музыкального оборудования
Реклама

ТАРАКАНЫ! подготовили новый цифровой релиз
25 Октября 2012

Не так давно московские музыканты из панк-группы ТАРАКАНЫ! также решили не отставать от своих коллег и поэтому приняли решение попробовать свои силы в цифровом формате. Результатом такой попытки стал сборник коллектива, получивший название "Release!". С этим альбомом музыканты начнут покорять не только отечественных слушателей, но и продвинутся на международный рынок.

Трек-лист диска насчитывает более тридцати композиций. "Release!" вмещает в себя песни, которые были написаны за творческую карьеру группы, начиная с 2002 и заканчивая 2011 годом. Цифровое издание включает в себя русскоязычные и англоязычные песни с таких пластинок, как "Собачье сердце", "Freedom Street", "Страх и ненависть", "Властелины Вселенной", "Rockets from Russia" и некоторые другие диски.

Над созданием "Release!" потрудились сами музыканты коллектива, а созданный альбом уже можно скачать на таких музыкальных Интернет-ресурсов, как Amazon MP3 Store, iTunes, Virgin Mega и eMusic, а также на большом количестве других доступных цифровых платформах.

Музыканты группы ТАРАКАНЫ! замечают, что название сборника следует понимать не только в прямом значении, то есть непосредственный "релиз" самого аудиопродукта, но также как и английский эквивалент российского глагола "освободить".

Заметим, что на сегодняшний день музыканты имеют довольно насыщенный график, так как в скором времени на рынках страны появится очередной студийный лонгплей группы, а благодаря контракту, подписанному с калифорнийским лейблом Punk Outlaw, слушатели смогут насладиться дебютным полноформатным англоязычным диском исполнителей. Также в феврале следующего года ТАРАКАНЫ! отправятся в свой новый концертный тур, который пройдет на сценах европейских стран. Поэтому издание сборника "Release!" можно назвать действительно хорошей идеей, так как благодаря этому с ранним творчеством группы смогут ознакомиться, как российские слушатели, так и любители качественного панка за пределами СНГ. 




Смотрите также:
    
Поиск
Полезная информация 
Интересные статьи Новостные каналы
Реклама
Новости сайта
Для зарегистрированных пользователей появилась новая функция - VIP Объявления.
Подробнее...

Статистика
Всего объявлений 31446
За неделю 15
Яндекс.Метрика