музыкальные инструменты  
Дать объявление Новости музыки Музыкальные статьи Афиша   Вход на сайт | Регистрация
Поиск музыкантов  лента поиска музыкантов
Ищу музыкантов поиск вокалиста поиск гитариста поиск басиста поиск барабанщика поиск клавишника поиск духовика Ищу группу я вокалист я гитарист я басист я барабанщик я клавишник я духовик
Куплю - Продам  rss лента куплю-продам
Гитары и гитарное оборудование гитары и бас-гитары гитарные эффекты и комбики разное для гитар Ударные и перкуссия ударные установки Тарелки педали перкуссия разное для барабанов DJ оборудование Клавишные инструменты Духовые инструменты Смычковые инструменты Аккордеоны, баяны, губные гармошки Наушники, микрофоны, радиосистемы Концертная и студийная аппаратура Световое оборудование Стихи и песни Другое
Разное  rss лента раздела разное
Репетиционные базы и студии Работа и услуги Уроки и обучение Ремонт музыкальных инструментов и аппаратуры Аренда музыкального оборудования
Реклама

Очередной альбом AND ONE обещает стать последним
4 Ноября 2012

Новый релиз немецкой синти-поп легенды AND ONE под названием "Magnet" состоится шестнадцатого ноября. Его выпуск музыканты подготовили своими собственными силами, и, к большому разочарованию поклонников коллектива, данный диск станет последним в двадцатипятилетней карьере группы.

Стив Нагави, вокалист AND ONE, опубликовал на официальном сайте исполнителей сообщение, в котором и была сказана данная информация. Музыкант пишет, что четырнадцатого января 2014 года участники группы отметят двадцатипятилетнюю годовщину со дня своего основания. Тем не менее, участники команды посчитали, что данного времени оказалось достаточно для того, чтобы выразить все свои творческие идеи, которые они могли бы сказать при помощи песен группы. Закрытие проекта, который просуществовал практически четверть века, является важным, грустным и одновременно радостным событием в жизни каждого из семьи AND ONE. Тем не менее, Нагави поспешил заверить фанатов, что запланированное турне исполнителей, получившее название "S.T.O.P. Fulltimeshow 2012” состоится в том же порядке, как и было объявлено, поэтому не стоит переживать, что по каким-то причинам оно сможет сорваться.

Вокалист также заметил, что принятое решение о роспуске коллектива не затронет релиз альбома "Magnet", и все слушатели группы смогут насладиться уже последним творением музыкантов с шестнадцатого ноября. Однако данный диск будет доступен лишь на концертах команды, поэтому его обладателями станут лишь истинные фэны группы. Стив объяснил такое поведение участников AND ONE тем, что с этого момента они поворачиваются спиной к миру музыкальной индустрии.

Фронтмен коллектива уже не раз говорил о том, что главной причиной прекращения творческой деятельности музыкантов является старый лейбл SPV, который является постоянным зачинщиком споров на правовой основе. Между тем, существуют и другие моменты, которые сыграли свою роль в принятии подобного решения. Они настолько разнообразны, говорит Нагави, что ему не хочется объяснять все их подробности, так как для этого пришлось бы издать небольшой буклет. Поэтому вокалист начал работу по созданию книги, которая представит полную историю AND ONE. “Эта книга будет подготовлена специально для наших поклонников, которые все это время поддерживали нас и давали силы для написания новой музыки. Я надеюсь на то, что мне удастся ее завершить уже к следующему году, после чего история AND ONE, начиная с первого дня своего существования и до сегодняшнего момента, не будет иметь ни одного вопроса, который бы остался без ответа”, сказал лидер группы.

Данное издание также раскроет все причины закрытия проекта, а также сообщится, почему конфликт с SPV не стал главным доводом, а лишь каплей, которая переполнила чашу терпения музыкантов. Между тем, замечает Нагави, правовой спор между представителями лейбла и исполнителями все ещё длится, а его непосредственное разрешение откладывается уже в который раз. Именно поэтому, Стив не смог рассказать большего о сложившейся ситуации. Также ему не хотелось вновь начинать ненужные споры между сторонами.

Тем не менее, свое заявление вокалист закончил на позитивной ноте, заметив, что осенью будущего года состоится прощальное турне музыкантов, который будет вмещать в себя столько же позитивной энергетики, как и в "S.T.O.P. Fulltimeshow 2012".




Смотрите также:
    
Поиск
Полезная информация 
Интересные статьи Новостные каналы
Реклама
Новости сайта
Для зарегистрированных пользователей появилась новая функция - VIP Объявления.
Подробнее...

Статистика
Всего объявлений 31640
За неделю 31
Яндекс.Метрика