музыкальные инструменты  
Дать объявление Новости музыки Музыкальные статьи Афиша   Вход на сайт | Регистрация
Поиск музыкантов  лента поиска музыкантов
Ищу музыкантов поиск вокалиста поиск гитариста поиск басиста поиск барабанщика поиск клавишника поиск духовика Ищу группу я вокалист я гитарист я басист я барабанщик я клавишник я духовик
Куплю - Продам  rss лента куплю-продам
Гитары и гитарное оборудование гитары и бас-гитары гитарные эффекты и комбики разное для гитар Ударные и перкуссия ударные установки Тарелки педали перкуссия разное для барабанов DJ оборудование Клавишные инструменты Духовые инструменты Смычковые инструменты Аккордеоны, баяны, губные гармошки Наушники, микрофоны, радиосистемы Концертная и студийная аппаратура Световое оборудование Стихи и песни Другое
Разное  rss лента раздела разное
Репетиционные базы и студии Работа и услуги Уроки и обучение Ремонт музыкальных инструментов и аппаратуры Аренда музыкального оборудования
Реклама

ENFORCER начали сотрудничество с лейблом Nuclear Blast
3 Декабря 2012

Музыканты шведского хэви-метал-коллектива ENFORCER объявили о том, что на днях ими был подписан контракт с известной звукозаписывающей компанией Nuclear Blast. Также стало известно о том, что новая пластинка группы увидит свет первого февраля будущего года.

Олоф Викстранд, гитарист и вокалист проекта, так прокомментировал данную новость: “Мы наконец-то рады вздохнуть с облегчением, так как работа над нашим новым альбомом уже завершена. Сегодня, после того как мы присоединились к команде Nuclear Blast, каждый из ENFORCER уверен в том, что этот диск сможет достигнуть всех уголков нашей планеты. Я хочу вам пообещать, что в скором времени состоится релиз всеобъемлющего, определяющего наше будущее альбома и никак не меньше!”.

Между тем, начальником по работе с артистами и их репертуаром в Nuclear Blast, Энди Сайри, было сказано, что в компании он наблюдает за развитием этого коллектива с выхода их дебютного диска, так как уже тогда музыкантам удалось стать во главе нового поколения традиционного металлического звучания. “Нас очень сильно впечатлила последовательная и искренняя подача этих ребят во всем, что каким-либо образом касается поведения на сцене, звука, имиджа и прочее. В какой-то мере это даже схоже с атмосферой бунта и традиционных шаблонов, которая была характерна хэви-металу в начале восьмидесятых годов. Участники ENFORCER имеют свою особенную уникальность, они уверено следуют своим собственным идеалам, а также прекрасно знают то, чего хотят достичь в итоге. Nuclear Blast находится в предвкушении их грядущего издания и длительного успешного сотрудничества”, - заметил Сайри.

Напомним, что вторая пластинка музыкантов увидела свет в мае 2010 года. Европейский релиз пластинки, получившей название "Diamonds", был создан при сотрудничестве с компанией Earache, в то время как весь остальной мир услышал данный диск благодаря содействию лейбла Heavy Artillery.

Выход дебютной пластинки коллектива под названием "Into the Night", который состоялся в ноябре 2008 года, содействовал тому, что исполнители сумели проложить дорогу для возвращения традиционной хэви-металлической музыки. На сегодняшний день ENFORCER имеют большое количество молодых последователей, которые в своем творчестве ориентировались на работы этой группы. Достижения команды были признаны, как ее поклонниками, так и музыкальными журналистами с различных стран, благодаря чему ENFORCER не замедлила отправиться в свои первые туры по европейским странам и городам Америки. Также музыканты сумели открыть для себя площадки уважаемых фестивалей Европы. 




Смотрите также:
    
Поиск
Полезная информация 
Интересные статьи Новостные каналы
Реклама
Новости сайта
Для зарегистрированных пользователей появилась новая функция - VIP Объявления.
Подробнее...

Статистика
Всего объявлений 31052
За неделю 112
Яндекс.Метрика