музыкальные инструменты  
Дать объявление Новости музыки Музыкальные статьи Афиша   Вход на сайт | Регистрация
Поиск музыкантов  лента поиска музыкантов
Ищу музыкантов поиск вокалиста поиск гитариста поиск басиста поиск барабанщика поиск клавишника поиск духовика Ищу группу я вокалист я гитарист я басист я барабанщик я клавишник я духовик
Куплю - Продам  rss лента куплю-продам
Гитары и гитарное оборудование гитары и бас-гитары гитарные эффекты и комбики разное для гитар Ударные и перкуссия ударные установки Тарелки педали перкуссия разное для барабанов DJ оборудование Клавишные инструменты Духовые инструменты Смычковые инструменты Аккордеоны, баяны, губные гармошки Наушники, микрофоны, радиосистемы Концертная и студийная аппаратура Световое оборудование Стихи и песни Другое
Разное  rss лента раздела разное
Репетиционные базы и студии Работа и услуги Уроки и обучение Ремонт музыкальных инструментов и аппаратуры Аренда музыкального оборудования
Реклама

Обложка для очередной пластинки BELPHEGOR будет создана Сетом Сиро Антоном
26 Декабря 2012

На днях стало известно о том, что участники австрийской дэт-блэк-металл-команды BELPHEGOR решили привлечь к созданию пластинки известного греческого художника Сета Сиро Антона, который и разработает оформление и обложку для новой пластинки музыкантов. Сообщается, что Сет уже объявил о готовности приступить к реализации ряда идей, которые он специально разработал для этого альбома. “То, что мне предстоит создать обложку для нового детища BELPHEGOR, является серьезным вызовом. Задание, которое поставили передо мной, как никогда раннее до этого является ясным и понятым – мне предстоит разработать самый шокирующий дизайн, который когда-либо до этого имел место быть в моей творческой карьере”, - заявил Сет.

Сами же участники рады очередному сотрудничеству с художником. “Все-таки это отлично, что нам удалось вновь поработать с этим парнем. Вы уже могли увидеть его шедевр на нашем релизе за 2006 год, ведь именно Сиро и создал то непосредственное графическое оформление диска 'Pestapokalypse VI'”, - заметил вокалист BELPHEGOR Гельмут. Исполнители уверены, что Антон идеально вписывается в творческий коллектив группы, ведь тексты их песен рассказывают о богохульстве, экзорцистах и прочей мрачной тематике.

Ориентировочно премьера новой студийной пластинки команды состоится в августе будущего года при содействии лейбл-компании Nuclear Blast Records. В период с двадцать девятого по четырнадцатое декабря прошла третья и завершающая студийная сессионная работа для диска. Во время этого процесса Гельмут записал окончательные вокальные партии, на которые были оформлены наложения и гитарное соло. Альбом, последующий за прошлогодней пластинкой "Blood Magick Necromance", записывался на студии Mana Recording в американском городе Сент-Питерсберг. В роли продюсера выступил Эрик Рутан, ранее сотрудничавший с CANNIBAL CORPSE, HATE ETERNAL и MORBID ANGEL.

Свою очередную работу Гельмут прокомментировал следующим образом: “Поверьте, то, что вы услышите на этом альбоме, будет еще более брутальным, более дэтово-богохульным, нежели все то, что мы делали раньше. Девять звуковых коллажей, из которых будет состоять трек-лист альбома, сумеют продемонстрировать вам новые грани хаоса с максимально агрессивной звуковой стеной”.

Что касается работы с Рутаном, то на этот раз музыканты BELPHEGOR единодушны в том, что, несмотря на то, что временами Эрик является действительно непредсказуемым, он все же заставляет их выкладываться на все сто процентов. А именно такой настрой и необходим участникам группы для создания новой потрясающей студийной работы. 




Смотрите также:
    
Поиск
Полезная информация 
Интересные статьи Новостные каналы
Реклама
Новости сайта
Для зарегистрированных пользователей появилась новая функция - VIP Объявления.
Подробнее...

Статистика
Всего объявлений 31641
За неделю 29
Яндекс.Метрика