музыкальные инструменты  
Дать объявление Новости музыки Музыкальные статьи Афиша   Вход на сайт | Регистрация
Поиск музыкантов  лента поиска музыкантов
Ищу музыкантов поиск вокалиста поиск гитариста поиск басиста поиск барабанщика поиск клавишника поиск духовика Ищу группу я вокалист я гитарист я басист я барабанщик я клавишник я духовик
Куплю - Продам  rss лента куплю-продам
Гитары и гитарное оборудование гитары и бас-гитары гитарные эффекты и комбики разное для гитар Ударные и перкуссия ударные установки Тарелки педали перкуссия разное для барабанов DJ оборудование Клавишные инструменты Духовые инструменты Смычковые инструменты Аккордеоны, баяны, губные гармошки Наушники, микрофоны, радиосистемы Концертная и студийная аппаратура Световое оборудование Стихи и песни Другое
Разное  rss лента раздела разное
Репетиционные базы и студии Работа и услуги Уроки и обучение Ремонт музыкальных инструментов и аппаратуры Аренда музыкального оборудования
Реклама

Началась работа над очередным альбомом THE DEVIL WEARS PRADA
5 Февраля 2013

Участники христианского металкор-проекта THE DEVIL WEARS PRADA из города Дэйтон, штат Огайо, объявили о том, что на сегодняшний день они заняты созданием материала для своей очередной полноформатной студийной работы, релиз которой, по предварительным прогнозам, должен состояться до конца текущего года.

Майк Храника, вокалист коллектива, во время общения с представителями издания Noisecreep рассказал о том, на каком периоде сегодня находится процесс создания диска. “Примерно две недели назад мы приземлились в аэропорту Портленда, что в штате Орегон, и непосредственно приступили к сочинению нового материала, который должен будет составить основу нашего очередного альбома. Наш гитарист Крис Руби проживает в этом городе, поэтому и было решено сюда приехать. После того, как мы арендовали небольшой дом, мы наконец-то приступили к разбору огромного количества композиций, которые собрали за это время. Это место отлично подходит для нашего намеченного плана, поскольку этот город способен вызвать куда меньше стрессовых ситуаций, как, например, Чикаго. Тем не менее, удобства в Портленде ничем не хуже, да и мало что отвлекает наше внимание. Я даже рискну и скажу, что подобная атмосфера влияет на то, что у нас рождается все больше и больше замечательного материла. Скажу откровенно, я с трудом припоминаю время, когда у нас имелась бы подобная продуктивность и, что самое главное, результативность. Каждый день мы делимся друг с другом невероятно классными идеями, а ведь именно этого мы и добивались!”.

Когда музыканта спросили о том, какое направление они выбрали для своего материала, Майк ответил, что в основном, гитарные риффы являются прерогативой Криса, и некоторые из его идей звучат по-настоящему беспощадно. С тех пор, как клавишник Джеймс Бани, покинул состав THE DEVIL WEARS PRADA, фронтмен коллектива радуется тому, как зазвучали клавишные партии – довольно мрачно и несколько напряженно. Если говорить о вокале, то Храника сумел многому научиться во время работы над предыдущей пластинкой, поэтому сегодня он с уверенностью говорит о том, что ему удалось достичь большего в манере передачи грустного и тоскливого текстового наполнения. Поэтому поклонники команды могут быть уверены в том, что будущий релиз проекта станет мрачнее, чем работа 2011 года “Dead Throne”.

Стоит отметить, что этот альбом за первую неделю своих продаж в США сумел разойтись тиражом в тридцать две тысячи экземпляров, тем самым поместив группу на десятой отметке хит-парада “The Billboard”. Запись альбома осуществлялась в период с ноября 2010 года по апрель 2011 год в стенах студии Zing Studios, расположенной в Вестфилде, что в Массачусетсе. Руководителем процесса стал гитарист американского мелодичного металкор-коллектива KILLSWITCH ENGAGE Адам Дуткевич. В качестве продюсера синтезатора и остальной электроники был задействован Джо Стурджис, который приложил свою руку ко всем предыдущим релизам THE DEVIL WEARS PRADA. Продюсером вокала стал лидер пост-хардрок квинтета из Флориды A DAY TO REMEMBER Джереми МакКиннон.

Двадцать шестого июня прошлого года участники коллектива при содействии лейбла Ferret Music осуществили выпуск своего концертного CD/DVD-издания "Dead & Alive". В основу релиза легло выступление THE DEVIL WEARS PRADA в рамках довольно успешного турне, призванного оказать поддержку их последнему на тот момент диску. 




Смотрите также:
    
Поиск
Полезная информация 
Интересные статьи Новостные каналы
Реклама
Новости сайта
Для зарегистрированных пользователей появилась новая функция - VIP Объявления.
Подробнее...

Статистика
Всего объявлений 31481
За неделю 29
Яндекс.Метрика