музыкальные инструменты  
Дать объявление Новости музыки Музыкальные статьи Афиша   Вход на сайт | Регистрация
Поиск музыкантов  лента поиска музыкантов
Ищу музыкантов поиск вокалиста поиск гитариста поиск басиста поиск барабанщика поиск клавишника поиск духовика Ищу группу я вокалист я гитарист я басист я барабанщик я клавишник я духовик
Куплю - Продам  rss лента куплю-продам
Гитары и гитарное оборудование гитары и бас-гитары гитарные эффекты и комбики разное для гитар Ударные и перкуссия ударные установки Тарелки педали перкуссия разное для барабанов DJ оборудование Клавишные инструменты Духовые инструменты Смычковые инструменты Аккордеоны, баяны, губные гармошки Наушники, микрофоны, радиосистемы Концертная и студийная аппаратура Световое оборудование Стихи и песни Другое
Разное  rss лента раздела разное
Репетиционные базы и студии Работа и услуги Уроки и обучение Ремонт музыкальных инструментов и аппаратуры Аренда музыкального оборудования
Реклама

AVULSED объявили о своей готовности приступить к студийной работе
14 Февраля 2013

Представители испанской дэт-металлической сцены AVULSED заявили о том, что уже на этой неделе они приступят к работе в студии над материалом, который ляжет в основу долгожданного полноформатного альбома группы. Пластинка, получившая название "Ritual Zombi”, является концептуальным твореньем. Ее девять основных композиций, которые будут связаны зомби-тематикой, будут дополнены тремя инструментальными треками, а также кавер-версией известной песни легендарной американской дэт-метал группы DEATH, "Zombie Ritual". Этот диск станет дебютом для барабанщика Оскара Браво в качестве официального участника AVULSED.

Сообщается, что запись будет проходить в стенах студии La Casa del Ruido, которая расположилась в самом центре Мадрида, под руководством продюсера и звукорежиссера Дани Бланко. Сведением полученных песен займется Хави Фелез в студии Moontower, что в Барселоне, а мастеринг будет делать небезызвестный Дэн Свано, который в свое время сотрудничал с участниками EDGE OF SANITY, NIGHTINGALE и BLOODBATH, в студии шведского города Оребро Unisound. Создание обложки музыканты доверили художнику Хуанхо Кастельяно, который, по мнению исполнителей, является единственным идеальным выбором, которому удастся отобразить на бумаге звучание AVULSED самым отвратительным образом. Работы Кастельяно можно увидеть на многих обложках метал-исполнителей, в частности на последнем альбоме интернационального дэт-метал проекта PUTREVORE.

Весь процесс записи композиций будет записываться на видео, а сами музыканты еженедельно будут выкладывать серию репортажей из студии на своей официальной странице в Facebook.

На сегодняшний день премьера "Ritual Zombi" ориентировочно запланирована на начало лета этого года. Между тем уже точно известно, что презентация пластинки, получившей название "Ritual Zombi Fest", пройдет на сцене одного из мадридских клубов двенадцатого октября.

Напомним, что в марте прошлого года состав AVULSED покинул барабанщик Рикардо “Рики” Мена. Причину своего ухода он объяснил тем, что он устал от постоянных разногласий внутри коллектива, основанием для которых стали способы решения различных проблем, с которыми приходилось сталкиваться исполнителям. 




Смотрите также:
    
Поиск
Полезная информация 
Интересные статьи Новостные каналы
Реклама
Новости сайта
Для зарегистрированных пользователей появилась новая функция - VIP Объявления.
Подробнее...

Статистика
Всего объявлений 31311
За неделю 28
Яндекс.Метрика