музыкальные инструменты  
Дать объявление Новости музыки Музыкальные статьи Афиша   Вход на сайт | Регистрация
Поиск музыкантов  лента поиска музыкантов
Ищу музыкантов поиск вокалиста поиск гитариста поиск басиста поиск барабанщика поиск клавишника поиск духовика Ищу группу я вокалист я гитарист я басист я барабанщик я клавишник я духовик
Куплю - Продам  rss лента куплю-продам
Гитары и гитарное оборудование гитары и бас-гитары гитарные эффекты и комбики разное для гитар Ударные и перкуссия ударные установки Тарелки педали перкуссия разное для барабанов DJ оборудование Клавишные инструменты Духовые инструменты Смычковые инструменты Аккордеоны, баяны, губные гармошки Наушники, микрофоны, радиосистемы Концертная и студийная аппаратура Световое оборудование Стихи и песни Другое
Разное  rss лента раздела разное
Репетиционные базы и студии Работа и услуги Уроки и обучение Ремонт музыкальных инструментов и аппаратуры Аренда музыкального оборудования
Реклама

Гитаристы BLACK SABBATH и QUEEN подготовят совместный релиз
19 Февраля 2013

Гитаристы легендарных британских рок-коллективов BLACK SABBATH и QUEEN, Тони Айомми и Брайан Мэй, заявили о том, что они намерены презентовать свою совместную “пластинку риффов”, на которой их наработки, которые до этого не были использованы в композициях, будут предложены широкой аудитории для непосредственного использования. Об этом Мэй рассказал в своем недавнем интервью изданию Kerrang!.

Гитарист QUEEN стал гостем популярной рубрики, в которой известные рок-исполнители отвечают на вопросы, поступающие от их же коллег. От Айомми поступило сообщение, в котором он спрашивал Брайана о том, когда именно они уже начнут записывать материал для альбома риффов. В конце Тони прибавил, что Мэй знает, о чем идет речь.

“Изначально мы планировали, что запись, о которой говорит Айомми, должна была происходить в секрете, это должно было стать приятным сюрпризом для поклонников обеих команд. Однако если сейчас уже практически все карты оказались раскрыты, мне не остается ничего другого, как прояснить некоторые моменты. Тем более мне самому не терпится поделиться с вами этой новостью”, - признался Мэй.

Из рассказа музыканта стало известно, что некоторое время назад ему удалось навестить Тони, с которым исполнитель дружит на протяжении многих лет, в его собственной студии. Там его внимание приковал неиспользованный музыкальный материал гитариста Black Sabbath, который содержался на демо-кассетах и хард-дисках. То, что увидел Брайан, вполне хватило бы на многочасовое беспрерывное прослушивание. “У меня как-то сразу возникло желание издать все эти наработки отдельным сборником”, - заметил Мэй. “Идея заключается в том, чтобы издать данные риффы в подходящем варианте, чтобы люди получили возможность использовать их в качестве сопровождения для своих собственных песен. Теперь вы можете заниматься написанием музыки в соавторстве с самим Тони Айомми! Правда, неожиданный поворот событий?”, - шутя, заметил гитарист.

Между тем остается неясно, как именно будет выглядеть подобный релиз музыкантов – будут ли составлены цельные инструментальные номера из различных фрагментов, создадут ли соло, длительностью в полтора часа, или же просто выпустят несколько сотен четко отыгранных риффов. Что касается Мэйя, то его вклад в проект также остается неясным. Кроме того, вызывает вопрос и дата, на которую следует ожидать выход альбома.

На сегодняшний день Тони Айомми в компании с Оззи Осборном и Гизером Батлером заняты работой над очередным диском Black Sabbath, получившим символическое название “13”, и выход которого стоит ожидать в середине текущего года. Данный альбом станет первым в копилке группы за последние двадцать пять лет, в записи которого принял участие вокалист оригинального состава коллектива Оззи Осборн.

В списке последних творческих проектов Мэйя можно назвать его работу с вокалисткой Керри Эллис. Знакомство артистов произошло в ходе создания мюзикла “We Will Rock You”, где Эллис досталась одна из главных ролей. Впоследствии Мэй выступил в роли продюсера ее дебютной пластинки “Anthems”, а также организовал серию совместных акустических концертов. В конце зимы и в начале весны исполнители запланировали проведение тура Born Free Tour.




Смотрите также:
    
Поиск
Полезная информация 
Интересные статьи Новостные каналы
Реклама
Новости сайта
Для зарегистрированных пользователей появилась новая функция - VIP Объявления.
Подробнее...

Статистика
Всего объявлений 31393
За неделю 22
Яндекс.Метрика