музыкальные инструменты  
Дать объявление Новости музыки Музыкальные статьи Афиша   Вход на сайт | Регистрация
Поиск музыкантов  лента поиска музыкантов
Ищу музыкантов поиск вокалиста поиск гитариста поиск басиста поиск барабанщика поиск клавишника поиск духовика Ищу группу я вокалист я гитарист я басист я барабанщик я клавишник я духовик
Куплю - Продам  rss лента куплю-продам
Гитары и гитарное оборудование гитары и бас-гитары гитарные эффекты и комбики разное для гитар Ударные и перкуссия ударные установки Тарелки педали перкуссия разное для барабанов DJ оборудование Клавишные инструменты Духовые инструменты Смычковые инструменты Аккордеоны, баяны, губные гармошки Наушники, микрофоны, радиосистемы Концертная и студийная аппаратура Световое оборудование Стихи и песни Другое
Разное  rss лента раздела разное
Репетиционные базы и студии Работа и услуги Уроки и обучение Ремонт музыкальных инструментов и аппаратуры Аренда музыкального оборудования
Реклама

В Сети появилась обложка будущего альбома SPIRITUAL BEGGARS
20 Февраля 2013

Мировая премьера восьмого полноформатного студийного альбома шведского стоунер-метал-коллектива SPIRITUAL BEGGARS, участниками которого является гитарист ARCH ENEMY Майкл Эмотт и бас-гитарист Шарли Д’Энджело в компании с бывшим вокалистом FIREWIND Аполло Папатанасио, запланирована на пятнадцатое апреля. Днем позже пластинка, получившая название "Earth Blues", благодаря стараниям лейбла InsideOut Music станет доступна и на территории Северной Америки. Обложку издания можно просмотреть на сайте blabbermouth.net.

“На создание подобной обложки меня вдохновили мои детские воспоминания”, - сказал Эмотт. “В то время большой популярностью пользовались постеры, на которых были изображены двое влюбленных на фоне потрясающего заката на море. Несмотря на всю романтичность, по сути это является не больше чем вульгарным искусством, призвание которого заключалось в создании “подобающей” обстановки в спальнях в эпоху семидесятых. Помимо этого, мое взросление припало на тот момент времени, которое сейчас принято называть Веком атома – тогда у всех на языках была информация о возможном начале ядерной войны. Поэтому мне захотелось, чтобы два таких диаметрально противоположных образа слились воедино в столь парадоксальном изображении. Я очень рад тому, что Перу Уилбергу из компании Hippograffix (он также отвечает за клавишные партии в коллективе SPIRITUAL BEGGARS) удалось передать эту уникальную меланхолическую атмосферу. В своем роде это является настоящим Блюзом Земли!”.

В своих ранних интервью о будущем альбоме SPIRITUAL BEGGARS гитарист рассказал, что запись материала стартовала с восьмидневной сессии в стенах шведской студии Fat Guitar под руководством звукорежиссера Роберта Экхольма. Исполнители считают его прекрасным специалистом в своем деле, а также отличным парнем, которому прекрасно известны все тонкости записи коллектива живьем (стоит отметить, что подобное умение сегодня является довольно редким среди звукорежиссеров). После этого были записаны наложения в нескольких студиях, и данная работа также прошла легко и не напряженно. На данный момент музыканты находятся на завершающей стадии сведения, в котором им помогает Стаффан Карлссон, который уже сотрудничал с исполнителями, в своей собственной студии, расположенной на территории шведского города Халмстад. Эмотт заметил, что те композиции, которые уже имеются в наличии, могут составить конкуренцию всем предыдущим релизам группы, а быть может стать самым лучшим из них. Гитарист использовал всего три слова для характеристики будущей пластинки. Согласно его заявлению, она получается сырой, тяжелой и честной.

В преддверии своего двадцатого юбилея музыканты SPIRITUAL BEGGARS в компании с участниками рок-группы ZODIAC намерены отправиться в свой очередной тур по странам Европы уже в апреле. Также коллектив выступит на сцене нескольких европейских фестивалей.

2011 год ознаменовался для SPIRITUAL BEGGARS выпуском концертного альбома "Return To Live: Loud Park 2010" на территории Японии. Диск, релизом которого занимался лейбл Trooper Entertainment, состоит из восьми композиций, запись которых осуществлялась во время выступления исполнителей на десятом фестивале “Loud Park” (он прошел на стадионе одного из японских городов “Saitama Super Arena” семнадцатого октября 2010 года). Микшированием концертного материала занялись Стеффан Карлссон и Рикард Бенгтссон в шведских студиях Landgren 5.3 и The Sweet Spot в конце 2010 года. Разработка дизайна обложки и оформления буклета были доверены специалистам компании Hippograffix.




Смотрите также:
    
Поиск
Полезная информация 
Интересные статьи Новостные каналы
Реклама
Новости сайта
Для зарегистрированных пользователей появилась новая функция - VIP Объявления.
Подробнее...

Статистика
Всего объявлений 31446
За неделю 15
Яндекс.Метрика