музыкальные инструменты  
Дать объявление Новости музыки Музыкальные статьи Афиша   Вход на сайт | Регистрация
Поиск музыкантов  лента поиска музыкантов
Ищу музыкантов поиск вокалиста поиск гитариста поиск басиста поиск барабанщика поиск клавишника поиск духовика Ищу группу я вокалист я гитарист я басист я барабанщик я клавишник я духовик
Куплю - Продам  rss лента куплю-продам
Гитары и гитарное оборудование гитары и бас-гитары гитарные эффекты и комбики разное для гитар Ударные и перкуссия ударные установки Тарелки педали перкуссия разное для барабанов DJ оборудование Клавишные инструменты Духовые инструменты Смычковые инструменты Аккордеоны, баяны, губные гармошки Наушники, микрофоны, радиосистемы Концертная и студийная аппаратура Световое оборудование Стихи и песни Другое
Разное  rss лента раздела разное
Репетиционные базы и студии Работа и услуги Уроки и обучение Ремонт музыкальных инструментов и аппаратуры Аренда музыкального оборудования
Реклама

Стала известна дата выхода очередного альбома от BATTLE BEAST
9 Март 2013

Участники финского хэви-метал-коллектива BATTLE BEAST, которые не так давно объявили о расставании со своей вокалисткой Нитте Вянскя и о при ходе новой солистки Нооры Лоухимо, на днях заявили о прекращении работы над своей второй полноформатной пластинкой. Музыканты команды сами выступили в роли продюсеров, собственными силами организовали сведение и мастеринг, которые прошли в стенах одной из хельсинских студий JKB. Диск, получивший довольно простое название "Battle Beast", увидит свет семнадцатого мая при поддержке лейбла Nuclear Blast.

Четырехминутный трейлер будущего альбома, включающего в себя комментарии бас-гитариста коллектива Эеро Сипиля, барабанщика Пюрю Викки и клавищника Янне Бьоркрота все желающие могут просмотреть на популярной среди пользователей интернета сайте, YouTube.

Не так давно музыканты группы завершили тур по странам Европы, где они выступали на разогреве у финской пауэр-метал команды SONATA ARCTICA.

Также исполнители не могли прокомментировать тот факт, что Вянскя покинула ряды BATTLE BEAST. Напомним, что это произошло практически восемь месяцев назад. Так, участники группы рассказывают, что девятнадцатого августа девушка посредством электронного письма поставила в известность своих коллег, что она намерена уйти из команды. В качестве причины своего ухода Нитте называет желание сконцентрироваться на своей личной жизни и на своей семье. В виду того, что музыканты не ожидали такого поворота событий, они остались крайне разочарованы поступком своей вокалистки. Однако они тогда поняли, что нет смысла долго горевать по поводу того, что уже сделано. Так, в течение некоторого времени участники BATTLE BEAST нашли замену своему выбывшему игроку, которым и стала Лоухимо. По заверению исполнителей, эта девушка, не смотря на то, что она невероятно талантлива, она обладает голосом и характером, которые необходимы для того, чтобы перед BATTLE BEAST открылись новые перспективы.

Если верить информации из официального пресс-релиза группы, у Нооры уже имеется некоторый опыт в исполнении самых сложных рок-композиций, а также она уже давным-давно готова сделать этот решающий шаг в большой мир металлической музыки. Участники коллектива с гордостью говорят о своей новой вокалистке и не перестают акцентировать внимание на том, что Лоухимо смогла воплотить в себе все качества, которые они требовали от своей солистки.

Напомним, что первая студийная работа исполнителей, "Steel", увидела свет в Финляндии еще в 2011 году при поддержке лейбла Нуре, а уже двадцать седьмого января прошедшего года за альбом взялась компания Nuclear Blast Records , которая и занялась его переизданием для всего мира.




Смотрите также:
    
Поиск
Полезная информация 
Интересные статьи Новостные каналы
Реклама
Новости сайта
Для зарегистрированных пользователей появилась новая функция - VIP Объявления.
Подробнее...

Статистика
Всего объявлений 31640
За неделю 31
Яндекс.Метрика