музыкальные инструменты  
Дать объявление Новости музыки Музыкальные статьи Афиша   Вход на сайт | Регистрация
Поиск музыкантов  лента поиска музыкантов
Ищу музыкантов поиск вокалиста поиск гитариста поиск басиста поиск барабанщика поиск клавишника поиск духовика Ищу группу я вокалист я гитарист я басист я барабанщик я клавишник я духовик
Куплю - Продам  rss лента куплю-продам
Гитары и гитарное оборудование гитары и бас-гитары гитарные эффекты и комбики разное для гитар Ударные и перкуссия ударные установки Тарелки педали перкуссия разное для барабанов DJ оборудование Клавишные инструменты Духовые инструменты Смычковые инструменты Аккордеоны, баяны, губные гармошки Наушники, микрофоны, радиосистемы Концертная и студийная аппаратура Световое оборудование Стихи и песни Другое
Разное  rss лента раздела разное
Репетиционные базы и студии Работа и услуги Уроки и обучение Ремонт музыкальных инструментов и аппаратуры Аренда музыкального оборудования
Реклама

Стартовал процесс записи нового альбома от AMORAL
11 Март 2013

Участники финского хэви-металлического проекта AMORAL вошли в студию для того, чтобы приступить с записи своей шестой полноформатной пластинки, релиз которой запланирован на конец текущего года при содействии лейбла The End. Барабаны для будущего альбома будут записаны в стенах студии Sound Supreme, расположенной в городе Хамеенлинна, под руководством звукоинженера Янне Сакса. После этого музыканты переместятся в столицу Финляндии, а дальше посетят Куопио, где бас-гитарист NIGHTWISH и TAROT Марко Хиетала займется продюсированием вокала.

Бен Варон, гитарист AMORAL, который по совместительству также является одним из продюсеров диска, заметил, что музыканты всегда с удовольствием работают в одной компании с Янне. Тем не менее, после того, когда на свет появилось четыре студийных альбома, исполнители пришли к выводу, что настало время несколько сменить подход к записи. “Мы получили некую иллюзию привычной для каждого из нас обстановки, а также своеобразную атмосферу уюта, после того, как в течение уикенда занимались записью барабанов. Однако теперь мы отчаливаем от привычных для нас берегов и прыгаем с разбега в незнакомые воды. Если говорить о работе с Марко, то мы возвращались к этой теме в своих разговорах практически каждый раз после того, как Ари присоединился к составу AMORAL. Тем не менее, долгое время нам не удавалось сопоставить наши графики, однако сегодня удача оказалась на нашей стороне!”, - заметил Варон.

Трек-лист альбома, который в настоящее время остается без названия, будет состоять из восьми композиций, общее время звучания которых составит шестьдесят минут. Помимо этого, песни будут переплетаться в одно целое, поэтому данный диск станет концептуальным. Сведение будущего альбома будет поручено Микко Кармиле, который уже имеет достаточно большой опыт в работе над крупными тематическими музыкальными произведениям.

Во время общения с представителями одного из ведущих финских музыкальных изданий Варон также признался в том, что группа сейчас находится на своего рода прогрессивном этапе, старт которому положила пластинка 2011 года 'Beneath'. Именно на этом релизе исполнители приступили к экспериментам в области начала и концовок композиций. Музыканты поняли, что именно такие произведения им нравилось играть и слушать, и что самое удивительное, подобное новаторство нашло отклик в сердцах широкой аудитории. После того, как AMORAL начали записывать новые треки, музыканты неосознанно продолжали идти в подобном направлении. Бен отмечает, что в какой-то момент он задал своим коллегам вопрос по поводу того, согласны ли они впервые за всю творческую историю существования коллектива сконцентрировать свои силы на том, чтобы музыка группы была выдержана в одном направлении, а не находиться в хаотичном поиске стиля от одной песни к другой. Идея создать более прогрессивную и более металлическую пластинку пришлась по вкусу каждому из участников команды. Несмотря на то, что в этот раз музыкантам не удалось записать диск, который был бы строго выдержан в границах одного жанра, исполнители радуются тому, что они работают в этом направлении. Музыканты и в настоящее время довольно часто отклоняются он главной линии, однако это уже не столь ярко выражено, как скажем на двух предыдущих релизах AMORAL.

В ближайшие планы музыкантов входит тестирование некоторых новых вещей на сцене перед тем, как они отправятся в гастрольный тур по странам Азии. В рамках данного тура коллектив также выступит на филиппинском фестивале “Pulp Summer Slam”.




Смотрите также:
    
Поиск
Полезная информация 
Интересные статьи Новостные каналы
Реклама
Новости сайта
Для зарегистрированных пользователей появилась новая функция - VIP Объявления.
Подробнее...

Статистика
Всего объявлений 31455
За неделю 21
Яндекс.Метрика