музыкальные инструменты  
Дать объявление Новости музыки Музыкальные статьи Афиша   Вход на сайт | Регистрация
Поиск музыкантов  лента поиска музыкантов
Ищу музыкантов поиск вокалиста поиск гитариста поиск басиста поиск барабанщика поиск клавишника поиск духовика Ищу группу я вокалист я гитарист я басист я барабанщик я клавишник я духовик
Куплю - Продам  rss лента куплю-продам
Гитары и гитарное оборудование гитары и бас-гитары гитарные эффекты и комбики разное для гитар Ударные и перкуссия ударные установки Тарелки педали перкуссия разное для барабанов DJ оборудование Клавишные инструменты Духовые инструменты Смычковые инструменты Аккордеоны, баяны, губные гармошки Наушники, микрофоны, радиосистемы Концертная и студийная аппаратура Световое оборудование Стихи и песни Другое
Разное  rss лента раздела разное
Репетиционные базы и студии Работа и услуги Уроки и обучение Ремонт музыкальных инструментов и аппаратуры Аренда музыкального оборудования
Реклама

Музыканты EVILE представили название и обложку своего очередного альбома
27 Март 2013

Участники британского трэш-металлического коллектива EVILE заявили о том, что их четвертая полноформатная студийная работа будет называться "Skull", а ее премьера запланирована на двадцать седьмое мая. Европейским релизом займутся специалисты лейбла Earache, в то время как на территории Северной Америки диск увидит свет благодаря лейблу Century Media/Earache Records. Альбом, который последует за релизом 2011 года "Five Serpent's Teeth", вновь был записан под руководством продюсера Расса Расселла, ранее работающего с DIMMU BORGIR и NAPALM DEATH, на студии Parlour, расположенной на территории английского городка Кеттеринг. Обложка, с которой можно ознакомиться на официальных Интернет-ресурсах группы, была создана художником Элираном Кантором, чьи работы украшают альбомы HATEBREED, SODOM, TESTAMENT и других не менее талантливых исполнителей.

Бен Картер, барабанщик EVILE, о работе над новым диском команды сказал следующее: “Мы бы хотели выразить Кантору слова благодарности за то, что ему удалось потрясающе передать на холсте основную идею этого альбома, подробности о котором мы обязательно вам расскажем уже в скором времени. Тем не менее, наши поклонники уже могут надеяться на то, что данная пластинка ознаменует возвращение EVILE к своим трэшевым корням, а также откроет для себя новые территории в традиционной для творчетсва нашего коллектива манере.

Мы постоянно говорим о своем стремлении к прогрессу и непосредственном движении вперед во всем, что имеет хоть какое-то отношение к нашему любимому занятию. Поверьте, "Skull" в этом случае никак нельзя назвать исключением. Мы до сих пор сами находимся в приятном шоке от того, что нам удалось записать вместе с Рассом Расселлом, и сегодня мы с нетерпением ожидаем конца мая, когда сможем наконец-то представить вам результаты нашей усердной работы!”.

О выборе названия для своего очередного альбома сказал и соло-гитарист команды Ол Дрейк, который заметил, что слово ‘skull’, которое в переводе с английского означает ‘череп’ не стоит понимать буквально. В данном случае ‘череп’ подразумевает под собой мифическую пустоту в космических глубинах.

На текущий год у музыкантов EVILE запланирован выпуск сплит-сингла совместно с участниками легендарной шведской дэт-металлической команды ENTOMBED, который увидит свет на лимитированной семидюймовой виниловой пластинке. Это издание будет представлять собой классическую композицию ENTOMBED "Drowned", впервые выпущенную в далеком 1990 году, а также ее кавер-версию прошлого года в исполнении самих EVILE. Стоит отметить, что данный кавер впервые будет выходить на виниловом носителе. Приобрести сингл можно будет в независимых музыкальных магазинах уже с двадцатого апреля в строго ограниченных количествах.

Релиз “Five Serpent's Teeth” – третьей студийной работы группы, состоялся двадцать шестого сентября 2011 года на территории европейских стран, и восемнадцатого октября в Северной Америке при поддержке лейбла Earache Records. Этот альбом стал первым, в записи которого не принимал участие бас-гитарист Майк Александр, который умер во время тура в поддержку пластинки “Infected Nations”. Первым синглом с диска стала композиция "Eternal Empire", премьера которой состоялась пятого июня 2011 года на официальном канале музыкантов на YouTube. 




Смотрите также:
    
Поиск
Полезная информация 
Интересные статьи Новостные каналы
Реклама
Новости сайта
Для зарегистрированных пользователей появилась новая функция - VIP Объявления.
Подробнее...

Статистика
Всего объявлений 31455
За неделю 21
Яндекс.Метрика