музыкальные инструменты  
Дать объявление Новости музыки Музыкальные статьи Афиша   Вход на сайт | Регистрация
Поиск музыкантов  лента поиска музыкантов
Ищу музыкантов поиск вокалиста поиск гитариста поиск басиста поиск барабанщика поиск клавишника поиск духовика Ищу группу я вокалист я гитарист я басист я барабанщик я клавишник я духовик
Куплю - Продам  rss лента куплю-продам
Гитары и гитарное оборудование гитары и бас-гитары гитарные эффекты и комбики разное для гитар Ударные и перкуссия ударные установки Тарелки педали перкуссия разное для барабанов DJ оборудование Клавишные инструменты Духовые инструменты Смычковые инструменты Аккордеоны, баяны, губные гармошки Наушники, микрофоны, радиосистемы Концертная и студийная аппаратура Световое оборудование Стихи и песни Другое
Разное  rss лента раздела разное
Репетиционные базы и студии Работа и услуги Уроки и обучение Ремонт музыкальных инструментов и аппаратуры Аренда музыкального оборудования
Реклама

ENTHRONED заняты созданием нового альбома
4 Апреля 2013

Не так давно на официальном портале бельгийских блэк-металлистов ENTHRONED было опубликовано небольшое сообщение, в котором они решили поделиться со своими слушателями ближайшими планами группы.

Так, исполнители заявили о том, что коллектив в настоящее время занят созданием материала, который станет основой для десятой студийной пластинки команды, приуроченной к ее двадцатилетнему юбилею. Помимо этого, музыканты захотели воспользоваться предоставленной возможностью и заявить о том, что Ноенс, который в свое время исполнял гитарные партии на недавних концертах группы вместо Норнагеста, сегодня является постоянным участником ENTHRONED. Напомним, что Норнагест больше не может играть в составе команды по состоянию здоровья (музыкант страдает от тендинита). Отныне гитарист Ноенс теперь будет фигурировать в составе группы под псевдонимом ЗарЗакс. Из этого совершенно не трудно можно высчитать, что впервые за всю историю существования проекта на альбоме будет присутствовать три партии гитар.

Тем не менее, музыканты, словно читая мысли своих поклонников, также сообщили о том, что Норнагест все еще занят в сочинении материала и, как и прежде записывает свою гитару в студии. Однако ЗарЗаксу удалось зарекомендовать себя, как крайне преданного команде и ее концепции исполнителя, поэтому то, что он получил приглашение вступить в ряды ENTHRONED, выглядит вполне естественным шагом.

Напомним, что премьера последнего на сегодняшний день альбома коллектива, получившего название "Obsidium", состоялась двадцатого марта прошлого года на территории европейских стран, а североамериканский релиз состоялся лишь десятого апреля. Выпускающим лейблом на тот раз стала компания Agonia.

Состав группы на сегодняшний день насчитывает пятерых участников. Вокальные партии и партии соло-гитары закреплены за Норнагестом, на басу играет Форгат, соло-гитаристом проекта является Нераат, за барабанной установкой находится Ментор, и завершает этот прекрасный список талантов – недавно прибывший в коллектив гитарист ЗарЗакс.




Смотрите также:
    
Поиск
Полезная информация 
Интересные статьи Новостные каналы
Реклама
Новости сайта
Для зарегистрированных пользователей появилась новая функция - VIP Объявления.
Подробнее...

Статистика
Всего объявлений 31640
За неделю 31
Яндекс.Метрика