музыкальные инструменты  
Дать объявление Новости музыки Музыкальные статьи Афиша   Вход на сайт | Регистрация
Поиск музыкантов  лента поиска музыкантов
Ищу музыкантов поиск вокалиста поиск гитариста поиск басиста поиск барабанщика поиск клавишника поиск духовика Ищу группу я вокалист я гитарист я басист я барабанщик я клавишник я духовик
Куплю - Продам  rss лента куплю-продам
Гитары и гитарное оборудование гитары и бас-гитары гитарные эффекты и комбики разное для гитар Ударные и перкуссия ударные установки Тарелки педали перкуссия разное для барабанов DJ оборудование Клавишные инструменты Духовые инструменты Смычковые инструменты Аккордеоны, баяны, губные гармошки Наушники, микрофоны, радиосистемы Концертная и студийная аппаратура Световое оборудование Стихи и песни Другое
Разное  rss лента раздела разное
Репетиционные базы и студии Работа и услуги Уроки и обучение Ремонт музыкальных инструментов и аппаратуры Аренда музыкального оборудования
Реклама

Музыканты HELLYEAH запишут новый диск вместе с продюсером Кевином Чурко
3 Август 2013

Неудержимая металлическая группа HELLYEAH, участниками которой являются Винни Пол Эбботт из DAMAGEPLAN и PANTERA, Чэд Грей и Грег Трибетт из MUDVAYNE, Боб "Зилла" Какаа из DAMAGEPLAN, а также Том Максвелл из NOTHINGFACE, сумели привлечь в работу по созданию своей четвертой студийной пластинки продюсера Кевина Чурко. Ориентировочно, свежий альбом команды должен увидеть свет уже в будущем году. Чурко, являющегося известным музыкантом из Канады, талантливым звукоинженером и композитом, а также отличным продюсером, уже привлекали для работы с такими исполнителями как IN THIS MOMENT, FIVE FINGER DEATH PUNCH, Оззи Осборн и многими другими.

К записи очередного альбома коллектива приступят уже осенью этого года. Сам процесс будет происходить в стенах студии The Hideout Recording, принадлежащей Чурко и расположенной в Лас-Вегасе, штат Невада. Напомним, что предыдущие студийные релизы музыканты HELLYEAH записывали в городе Даллас, штат Техас, на студии VP Upstairs, владельцем которой является Винни Пол.

В этом году во время проведения фестиваля "Rock Fest", который состоялся в городе Кадотт, штат Виксонсин, с Винни Полом смогли пообщаться представители радиостанции 93Х, с которыми музыкант поделился ближайшими планами коллектива, касающиеся грядущего альбома. “Все три предыдущих альбома HELLYEAH нами были записаны в домашней студии, однако на этот раз нам захотелось сделать шаг вперед, так сказать, открыть для себя новый уровень. Теперь мы будет работать в одной компании с Кевином Чурко, а из-за того, что записываться мы будет в студии, расположенной недалеко от моего дома, весь процесс будет таким же удобным, как и у себя на родине, в Техасе. Мы уже в заняты в работе над рядом композиций. Теперешнее турне продлится до двадцатого августа, и как только нами будет поставлена точка в серии концертов, мы вместе с Кевином отправимся в студию, а новый альбом будет представлен уже в следующем году”.

Турне коллектива "Gigantour" было впервые организовано в 2005 году благодаря стараниям лидера MEGADETH Дейва Мастейна. В этом году, кроме HELLYEAR, в числе участников тура также значились BLACK LABEL SOCIETY, DEATH DIVISION, MEGADETH, DEVICE и NEWSTED.

Третий полноценный альбом HELLYEAH, получивший название "Band Of Brothers", за первую неделю своих продаж на территории США разошелся тиражом в девятнадцать тысяч экземпляров. Благодаря этому пластинка стала дебютантом чарта "Billboard" с девятнадцатой позиции.




Смотрите также:
    
Поиск
Полезная информация 
Интересные статьи Новостные каналы
Реклама
Новости сайта
Для зарегистрированных пользователей появилась новая функция - VIP Объявления.
Подробнее...

Статистика
Всего объявлений 31252
За неделю 32
Яндекс.Метрика