музыкальные инструменты  
Дать объявление Новости музыки Музыкальные статьи Афиша   Вход на сайт | Регистрация
Поиск музыкантов  лента поиска музыкантов
Ищу музыкантов поиск вокалиста поиск гитариста поиск басиста поиск барабанщика поиск клавишника поиск духовика Ищу группу я вокалист я гитарист я басист я барабанщик я клавишник я духовик
Куплю - Продам  rss лента куплю-продам
Гитары и гитарное оборудование гитары и бас-гитары гитарные эффекты и комбики разное для гитар Ударные и перкуссия ударные установки Тарелки педали перкуссия разное для барабанов DJ оборудование Клавишные инструменты Духовые инструменты Смычковые инструменты Аккордеоны, баяны, губные гармошки Наушники, микрофоны, радиосистемы Концертная и студийная аппаратура Световое оборудование Стихи и песни Другое
Разное  rss лента раздела разное
Репетиционные базы и студии Работа и услуги Уроки и обучение Ремонт музыкальных инструментов и аппаратуры Аренда музыкального оборудования
Реклама

В Сети появились подробности о свежем альбоме PLACE VENDOME
4 Сентября 2013

Долгожданная третья студийная пластинка коллектива PLACE VENDOME под названием "Thunder In The Distance" увидит свет первого ноября на территории европейских стран, а спустя четыре дня доберется и до Северной Америки. Обязанности выпускающего лейбла взяла на себя компания Frontiers.

PLACE VENDOME является совместным проектом бывшего вокалиста HELLOWEEN Михаэля Киске и продюсера Денниса Уорда, известного по своей работе с PINK CREAM 69. Группа была основана девять лет назад, после того как Киске покинул состав HELLOWEEN и приступил к своей сольной карьере, а после оставил металлическую сцену, чтобы в конечном итоге принять приглашение об участии в мелодик-рок-проекте, который был придуман главой Frontiers Records Серафино Перугино. Примерно так и родился на свет дебютный альбом PLACE VENDOME, который был записан с более прямолинейным рок-звучанием, но все равно очень доступным и мелодичным. При этом пластинка стояла очень далеко от стереотипов, царящих в мире метал-музыки, вроде ненависти, крови и насилия, которые никогда не имели с Киске ничего общего. В процессе работы над этой пластинкой исполнитель впервые сотрудничал с ударником Костой Зафиру, басистом Деннисом Уордом, а также гитаристом Уве Райтенауэром из PINK CREAM 69. Помимо этого в записи диска принял участие клавишник VANDEN PLAS Гюнтером Верно. По иронии судьбы, напарниками Михаэля оказались ребята из PINK CREAM 69, чей вокалист некогда пришел на место Киске в составе HELLOWEEN.

Благодаря очень положительным отзывам на дебютный релиз новой группы, PLACE VENDOME решили, что почва для их второго альбома уже подготовлена, а потому они начинают работу над диском, которому досталось название "Streets Of Fire" (альбом записывался в 2008 году). Здесь наблюдается несколько изменённая концепция, для создания пластинки привлекаются сторонние авторы (в частности, Роберт Солл из WORK OF ART, Ронни Мильянович из SAINT DEAMON и Торсти Спуф из LEVERAGE), которые сочинили для второго релиза проекта большую часть материала. Что касается Денниса Уорда, то он сконцентрировал свои силы на продюсировании и записи.

После небольшого периода сотрудничества с коллективом UNISONIC Киске принимает решение новь вернуться к концепции проекта PLACE VENDOME и записать композиции, которые были бы в больше степени ориентированы на мелодик-рок. Теперь среди авторов видим такие имена, как Магнус Карлссон из PRIMAL FEAR, Алессандро Дель Веччио из HARDLINE, Андреа Кантарелли из A PERFECT DAY, Роберто Тиранти из LABYRINTH, Сорен Кронквист из SUNSTORM, Томми Денандер из RADIOACTIVE, а также Бретт Джонс и бывший участник STRATOVARIUS Тимо Толкки.

Киске так говорит о данном проекте: “Я всегда позиционировал себя как открытого человека во всем, что касается музыки и творчества, поэтому я с восторгом отнесся к тому, что подход PLACE VENDOME во многом отличается от звучания UNISONIC. Мне нравятся многие композиции с альбомов PLACE VENDOME, но в особенности я бы выделил 'I Will Be Waiting', 'Streets Of Fire', 'Guardian Angel', 'Set Me Free' с предыдущих релизов и 'Maybe Tomorrow' с будущего альбома. Конечно же, для меня самой важной составной каждой песни, является вокал”.

На этот раз Уорд вновь взял на себя обязанности продюсера и мастера по сведению всего материала, а в записи самого альбома был замечен барабанщик Дирк Бруинеберг, гитарист Уве Райтенауэр и клавишник Гюнтер Верно.




Смотрите также:
    
Поиск
Полезная информация 
Интересные статьи Новостные каналы
Реклама
Новости сайта
Для зарегистрированных пользователей появилась новая функция - VIP Объявления.
Подробнее...

Статистика
Всего объявлений 32031
За неделю 23
Яндекс.Метрика