музыкальные инструменты  
Дать объявление Новости музыки Музыкальные статьи Афиша   Вход на сайт | Регистрация
Поиск музыкантов  лента поиска музыкантов
Ищу музыкантов поиск вокалиста поиск гитариста поиск басиста поиск барабанщика поиск клавишника поиск духовика Ищу группу я вокалист я гитарист я басист я барабанщик я клавишник я духовик
Куплю - Продам  rss лента куплю-продам
Гитары и гитарное оборудование гитары и бас-гитары гитарные эффекты и комбики разное для гитар Ударные и перкуссия ударные установки Тарелки педали перкуссия разное для барабанов DJ оборудование Клавишные инструменты Духовые инструменты Смычковые инструменты Аккордеоны, баяны, губные гармошки Наушники, микрофоны, радиосистемы Концертная и студийная аппаратура Световое оборудование Стихи и песни Другое
Разное  rss лента раздела разное
Репетиционные базы и студии Работа и услуги Уроки и обучение Ремонт музыкальных инструментов и аппаратуры Аренда музыкального оборудования
Реклама

БИ-2 порадовали слушателей новым альбомом
25 Ноября 2013

Концерт музыкантов культовой российской рок-группы БИ-2 в сопровождении симфонического оркестра под управлением полковника Феликса Арановского был проведен на сцене Crocus City Hall двадцать третьего ноября текущего года.

Данная концертная программа стала презентацией второй по счету пластинки команды, на которой представлены известные композиции коллектива в классической обработке. Каждый зритель, пришедший на шоу, в качестве приятного бонуса получил этот новый релиз.

Лева, одетый в торжественный чёрный костюм с бабочкой, в самом начале мероприятия поприветствовал всех собравшихся, после чего, под звуки оркестра, порадовал слушателей композицией «Её глаза». Вслед за данным треком были исполнены не менее любимые песни: «Девушки», «Дурочка», «Bowie». Отметим, что, будучи не в состоянии совладеть с нахлынувшими чувствами, Лева попытался занять место прославленного дирижёра Феликса Арановского, тем не менее, маэстро своих позиций не сдал.

Фронтмены группы солировали поочередно. Когда Шура в первый раз поднялся на сцену, он сказал, что вечер обещает быть длинным. И правда, концерт имел два отделения и антракт. На самой же сцене время от времени появлялись друзья музыкантов, которые в свою очередь пришли поддержать исполнителей. Первой гостьей стала Юлия Чичерина, вместе с которой Шура исполнил лирический трек «Мой рок-н-ролл», который заполнил зал звуками, захватывающих дух. По окончанию песни солист признался, что когда он впервые двенадцать лет назад предложил эту песню Юле, то он и предположить не мог, что она будет иметь такой успех, и что спустя столько времени они вдвоем исполнят ее в сопровождении с симфоническим оркестром.

Не лишним будет добавить, что честь выступить на одной сцене с оркестром получили и некоторое другие специально приглашенные гости вечера. В их числе оказались Маша Макарова, Инна Желанная, Варя Демидова, Лена Кауфман, Владимир Пресняков, Настя Полева и другие знаменитые музыканты.

С особенным чувством была приглашена на сцене Тамара Гвердцители, для которой уже стало доброй традицией принимать участие в оркестровых концертных программах команды. Вместе с Левой она исполнила такие песни, как «Безвоздушная тревога». Кстати, версия трека «Моя любовь» в исполнении новоиспеченного дуэта вошла на новый альбом. Исполнительнице достался прекрасный подарок от виновников торжества – сольная композиция, написанная участниками БИ-2, а также букеты цветов и громкие овации.

Особого восторга у переполненного зала «Крокуса» заслужил выход на сцене солиста команды BRAINSTORM Ренарса Кауперса. Вместе с ним Лева исполнил хит «Иномарки», часть которого зал скандировал даже громче чем сами музыканты.

Во время исполнения культовой композиции «Полковнику никто не пишет» Лева все же смог занять место дирижёра, но все же ненадолго – Феликсу Арановскому оказалось по силам отвоевать свое законное место.

В конце стоит сказать, что среди песен, прозвучавших со сцены в тот вечер, оказались самые известные и любимые многими хиты коллектива - «Серебро», «Молитва», «Достучаться до небес», «Варвара», «Реки любви» (звучала в кинофильме «О чём говорят мужчины»), а также многие другие. 




Смотрите также:
    
Поиск
Полезная информация 
Интересные статьи Новостные каналы
Реклама
Новости сайта
Для зарегистрированных пользователей появилась новая функция - VIP Объявления.
Подробнее...

Статистика
Всего объявлений 31125
За неделю 63
Яндекс.Метрика