музыкальные инструменты  
Дать объявление Новости музыки Музыкальные статьи Афиша   Вход на сайт | Регистрация
Поиск музыкантов  лента поиска музыкантов
Ищу музыкантов поиск вокалиста поиск гитариста поиск басиста поиск барабанщика поиск клавишника поиск духовика Ищу группу я вокалист я гитарист я басист я барабанщик я клавишник я духовик
Куплю - Продам  rss лента куплю-продам
Гитары и гитарное оборудование гитары и бас-гитары гитарные эффекты и комбики разное для гитар Ударные и перкуссия ударные установки Тарелки педали перкуссия разное для барабанов DJ оборудование Клавишные инструменты Духовые инструменты Смычковые инструменты Аккордеоны, баяны, губные гармошки Наушники, микрофоны, радиосистемы Концертная и студийная аппаратура Световое оборудование Стихи и песни Другое
Разное  rss лента раздела разное
Репетиционные базы и студии Работа и услуги Уроки и обучение Ремонт музыкальных инструментов и аппаратуры Аренда музыкального оборудования
Реклама

FLYING COLORS поставили точку в написании материала для своего второго альбома
1 Января 2014

Команда FLYING COLORS, участниками которой является барабанщик и вокалист Майк Портной, басист Дэйв ЛаРю, клавишник и вокалист Нил Морс, ведущий вокалист и гитарист Кейси МакФерсон и соло-гитарист Стив Морс, завершила процесс написания материалы для своей второй пластинки, которая должна увидеть до конца этого года. Творческий процесс Портной описал, как "еще один чудесный музыкальный опыт".

Напомним, что четырнадцатого октября прошлого года лейблом Mascot Label Group было выпущено концертное издание FLYING COLORS, получившее название "Live In Europe", на DVD, Blu-ray, двойном компактном диске, лимитированном тройном виниле, а также в варианте для цифрового скачивания.

Данный релиз включает в себя выступление команды, которое состоялось двадцатого сентября 2012 года на сцене зала “013” в Тильбурге (Нидерланды). Обязанности режиссера и инженера монтажа исполнил Бернард Баран, ранее сотрудничающий с музыкантами THE CURE, PORCUPINE TREE и GUNS 'N' ROSES. Исполнительным продюсером релиза стал Билл Эванс. Что касается компактного диска, то он включает в себя полный единственный студийный альбом коллектива, а также популярные композиции, исполняемые отдельными участниками команды.

Лимитированное виниловое издание имеет вид трех пластинок на сто восьмидесятиграммовом цветном виниле и буклета размера LP. Кроме этого, релиз укомплектован дополнительным треком. Издания на Blu-ray и DVD включает в себя аудиодорожки в форматах стерео и 5.1. Радует то, что создателями релиза были предприняты все возможные попытки для того, чтобы аудио получило высочайшее качество. На Blu-ray аудиодорожки имеют некомпрессированный вид, а мастеринг, предназначенный специально для iTunes, был проведен на основе мастер-копии 96KHz/24-Bit. Что касается винилового издания, то оно включает в себя три аудиофильских пластинки.

На Blu-ray и DVD также представлен документальный фильм под названием "First Flight" длительностью в сорок пять минут, который состоит из серии эксклюзивных интервью с участниками коллектива, съемок с автограф-сессий, а также интересных моментов гастрольных туров, которые были засняты во время репетиций, в гримерках, за кулисами и в туровом автобусе. Помимо этого, в фильме можно увидеть отдельные фрагменты композиций, записанных на дебютном выступлении группы в Лос-Анджелесе, в Европе (Гамбурге), а также на последнем концерте тура в Лондоне.

В конце стоит напомнить о том, что дебютный релиз коллектива за первые семь дней своих продаж на территории Северной Америки разошелся тиражом более чем в шесть тысяч триста единиц, благодаря чему исполнители стали дебютантами хит-парада журнала “Billboard” с восемьдесят первого места. 




Смотрите также:
    
Поиск
Полезная информация 
Интересные статьи Новостные каналы
Реклама
Новости сайта
Для зарегистрированных пользователей появилась новая функция - VIP Объявления.
Подробнее...

Статистика
Всего объявлений 32031
За неделю 23
Яндекс.Метрика