музыкальные инструменты  
Дать объявление Новости музыки Музыкальные статьи Афиша   Вход на сайт | Регистрация
Поиск музыкантов  лента поиска музыкантов
Ищу музыкантов поиск вокалиста поиск гитариста поиск басиста поиск барабанщика поиск клавишника поиск духовика Ищу группу я вокалист я гитарист я басист я барабанщик я клавишник я духовик
Куплю - Продам  rss лента куплю-продам
Гитары и гитарное оборудование гитары и бас-гитары гитарные эффекты и комбики разное для гитар Ударные и перкуссия ударные установки Тарелки педали перкуссия разное для барабанов DJ оборудование Клавишные инструменты Духовые инструменты Смычковые инструменты Аккордеоны, баяны, губные гармошки Наушники, микрофоны, радиосистемы Концертная и студийная аппаратура Световое оборудование Стихи и песни Другое
Разное  rss лента раздела разное
Репетиционные базы и студии Работа и услуги Уроки и обучение Ремонт музыкальных инструментов и аппаратуры Аренда музыкального оборудования
Реклама

Слэш начнет студийную часть работы над новым альбомом в феврале месяце
26 Января 2014

Гитарист Слэш вместе со своим аккомпанирующим составом MYLES KENNEDY AND THE CONSPIRATORS намерен открыть двери студии уже в следующем месяце для того, чтобы начать запись своей третьей сольной пластинки. Руководить работой над альбомом, который последует за релизом 2012 года "Apocalyptic Love", будет продюсер Майкл “Элвис” Баскетт, который уже сотрудничал вместе с Майлзом Кеннеди при записи дисков его другого коллектива ALTER BRIDGE. Кроме этого Баскетт известен по своей работе с участниками INCUBUS, FALLING IN REVERSE и STORY OF THE YEAR.

 Тодд Кернс, бас-гитарист и бек-вокалист команды Слэша, в своем блоге написал следующее: “Должен признать, что попытка сохранить уровень, которым отличается 'Apocalyptic Love' , является нелегким делом. Тем не менее, со всей уверенностью я могу сказать, что мы находимся в полной готовности для этого.

На мой взгляд, не только сам материал во много раз лучше 'Apocalyptic Love', но и сама группа выросла в профессиональном плане в сравнении с тем, какой она была при записи прошлого альбома.

Материал для новой пластинки отличается большей серьезностью и более веселым нравом одновременно, хоть подобный баланс не так легко и поддержать. Песни стали жестче, опаснее и грязнее. Именно с таким материалом мне работать комфортнее всего.

Каждый из нас не может дождаться момента, когда мы сможем натравить на вас этого монстра.

В студии мы войдем уже в феврале, где мы намерены работать на протяжении нескольких месяцев. Перед нами не поставлено никаких конкретных сроков, и это не может не радовать. Закончим тогда, когда поймем, что все, что мы могли сделать для этого диска, мы сделали. Мне также хорошо известно и то, что каждый из нас надеется поскорее возобновить гастрольную деятельность, но все же стоит посмотреть, как у нас будет продвигаться работа над этой пластинкой.

Совместная работа с Майклом 'Элвисом' Баскеттом нам очень импонирует. С ним всегда весело находится рядом, и он никогда не прочь взять на себя кое-какую грязную работенку в процессе пре-продукции. Под его началом все композиции обрели абсолютно новую жизнь. Я получаю наслаждение от каждой минуты. Что касается нашего звукорежиссера Джефа Молла, то  он настоящий гений! Одним словом, у нас собрана потрясающая команда!”.

Напомним, что бывший гитарист GUNS N' ROSES и теперешний участник VELVET REVOLVER начал новую главу в собственной карьере четыре года назад, когда свет увидела дебютная сольная работа музыканта, получившая простое название 'Slash'.

В записи данного альбома было задействовано большое количество специально приглашенных исполнителей и вокалистов, в числе которых был и Кеннеди. Впоследствии он был взят на место концертного вокалиста Слэша, а после выхода "Apocalyptic Love" он занял место у микрофонной стойки на постоянной основе.




Смотрите также:
    
Поиск
Полезная информация 
Интересные статьи Новостные каналы
Реклама
Новости сайта
Для зарегистрированных пользователей появилась новая функция - VIP Объявления.
Подробнее...

Статистика
Всего объявлений 32028
За неделю 27
Яндекс.Метрика