музыкальные инструменты  
Дать объявление Новости музыки Музыкальные статьи Афиша   Вход на сайт | Регистрация
Поиск музыкантов  лента поиска музыкантов
Ищу музыкантов поиск вокалиста поиск гитариста поиск басиста поиск барабанщика поиск клавишника поиск духовика Ищу группу я вокалист я гитарист я басист я барабанщик я клавишник я духовик
Куплю - Продам  rss лента куплю-продам
Гитары и гитарное оборудование гитары и бас-гитары гитарные эффекты и комбики разное для гитар Ударные и перкуссия ударные установки Тарелки педали перкуссия разное для барабанов DJ оборудование Клавишные инструменты Духовые инструменты Смычковые инструменты Аккордеоны, баяны, губные гармошки Наушники, микрофоны, радиосистемы Концертная и студийная аппаратура Световое оборудование Стихи и песни Другое
Разное  rss лента раздела разное
Репетиционные базы и студии Работа и услуги Уроки и обучение Ремонт музыкальных инструментов и аппаратуры Аренда музыкального оборудования
Реклама

Музыканты запишут новый альбом под руководством продюсера Зюсса
2 Февраля 2014

Участники возрожденного металлического проекта восьмидесятых годов SANCTUARY сегодня, второго февраля, вошли в студию Джека Эндино Soundhouse в Сиэтле вместе с продюсером Крисом “Зюссом” Харрисом для того, чтобы приступить к записи своей долгожданной камбэк-пластинки под названием "The Year The Sun Died", которая должна быть выпущена до конца текущего года на лейбле Century Media. Что касается Зюсса, то в его послужном списке значится масса совместных работ с известными музыкантами, в числе которых можно выделить такие проекты, как  SHADOWS FALL, SOULFLY, MUNICIPAL WASTE и HATEBREED.

2010 год запомнился тем, что четверо создателей коллектива в лице вокалиста Уоррела Дэйна, бас-гитариста Джима Шеппарда, гитариста Ленни Ратледжа и барабанщика Дэйва Бадбилла, приняли решение воссоединиться для серии выступлений. Вначале планировалось отыграть всего несколько шоу, однако новообретенная атмосфера на сцене вместе с тёплыми откликами публики сыграли свое дело: музыкантами было пересмотрено ранее принятое решение. В настоящее время, когда после распада команды прошло более двадцати лет, участниками SANCTUARY предпринимаются попытки возродить свою уникальную смесь американского хард-кора, пауэр-металла и прогрессивных элементов, которая вновь обретет плоть уже на следующей пластинке команды. Состав коллектива был дополнен Бредом Халлом из FORCED ENTRY, который пришел на место бывшего гитариста SANCTUARY Шона Блоси.

Уоррел Дэйн так прокомментировал предстоящую работу группы: “Будучи участником NEVERMORE, я сотрудничаю с ребятами из Century Media с1995 года, а потому для SANCTUARY не составила особого труда принять решение в пользу этого лейбла. Эта компания может похвастаться наличием отличного коллектива, который всегда делает все возможное и невозможное для своих групп. Я уже долгие годы знаю многих парей по именам, а потому я не могу дождаться окончательного результата нашей совместной работы”.

В свою очередь Ратледж добавил следующее: “От имени каждого участника нашей команды могу сказать, что мы рады возможности приобщиться к семье под названием Century Media. У нас появилась прекрасная возможность поработать бок о бок с одним из лучших металлических лейблом на свете. Мы считали дни до того момента, как нам посчастливиться начать создание великой музыки, будучи уверенными в том, что с нами будет работать такая великолепная команда”.

Просуществовав довольно недолгое время (с 1985 по 1992 годы) SANCTUARY, тем не менее, смогли выпустить две классические пластинки - "Refuge Denied" и "Into The Mirror Black". После того, как команда распалась, Дэйн и Шеппард становятся во главе нового проекта NEVERMORE.

В августе 2012 года во время беседы с представителями издания GetYourRockOut Дэйну был задан вопрос о ходе сочинения материала для свежего альбома SANCTUARY. “У нас имеется столько материала, что его сортировка представляется трудным процессом, однако нами уже было исполнено две композиции (в рамках фестиваля “Bloodstock Open Air”). Нами была отыграна одна баллада под названием 'I Am Low' и еще один трек, который носит название  The World Is Wired'. Некоторые из новых песен отличаются большим весом, однако тяжелый материал далеко не всегда считается самым сильным материалом, и именно по этой причине мы выбрали данные песни. Тем не менее, я могу сказать, что слушатели не останутся разочарованными нашим новым альбомом,  поверьте человеку, который как никто другой вовлечен в процесс его создания. Мне известно то, куда мы двигаемся, и я уверен в том, что у нас получится убийственная пластинка!”.




Смотрите также:
    
Поиск
Полезная информация 
Интересные статьи Новостные каналы
Реклама
Новости сайта
Для зарегистрированных пользователей появилась новая функция - VIP Объявления.
Подробнее...

Статистика
Всего объявлений 31989
За неделю 39
Яндекс.Метрика