музыкальные инструменты  
Дать объявление Новости музыки Музыкальные статьи Афиша   Вход на сайт | Регистрация
Поиск музыкантов  лента поиска музыкантов
Ищу музыкантов поиск вокалиста поиск гитариста поиск басиста поиск барабанщика поиск клавишника поиск духовика Ищу группу я вокалист я гитарист я басист я барабанщик я клавишник я духовик
Куплю - Продам  rss лента куплю-продам
Гитары и гитарное оборудование гитары и бас-гитары гитарные эффекты и комбики разное для гитар Ударные и перкуссия ударные установки Тарелки педали перкуссия разное для барабанов DJ оборудование Клавишные инструменты Духовые инструменты Смычковые инструменты Аккордеоны, баяны, губные гармошки Наушники, микрофоны, радиосистемы Концертная и студийная аппаратура Световое оборудование Стихи и песни Другое
Разное  rss лента раздела разное
Репетиционные базы и студии Работа и услуги Уроки и обучение Ремонт музыкальных инструментов и аппаратуры Аренда музыкального оборудования
Реклама

Status Quo отправятся в гастрольный тур в своем золотом составе
1 Июня 2012

По данным СМИ, стало известно, что Francis Rossi, участник рок-коллектива “Status Quo”, заявил о воссоединении группы в золотом составе 1967-го года. Тогда, напомним, музыканты и взяли свое нынешнее название.

Уточним, на сегодняшний день в планы талантливых исполнителей рок-группы входит запись нового альбома, с которым они и отправиться с гастрольным туром по территории Великобритании в следующем 2013-м году.

Однако, помимо прочего, и теперешний состав Status Quo распускать не собираются, более того – артисты активно начнут готовить материал к выпуску нового диска. О сроках грядущего альбома пока ничего не известно, но о том, что альбом будет – с уверенностью заявил фронтмен коллектива Френсис Росси представителям шведских СМИ – “Nostalgia Rock'n'Roll Magazine”.

Напомним, в начале этого года легендарная рок-четверка после длительного творческого перерыва встретилась на съемочной площадке документально фильма “Hello Quo”, который готовится выйти в прокат осенью 2012-го. Тут то они и решили, что им есть еще над чем поработать совместно.

Однако, несмотря на далеко идущие планы, некоторое опасение вызывает недавно пошатнувшееся здоровье одного из участников Status Quo – Ланкастера. Но, по словам Росси, состояние Алана улучшается на глазах, потому они все уверены в том, что буквально пару недель, и Ланкастер снова будет в строю, а значит и состоится их турне, запланированное, как уточнялось ранее, на 2013-й год. Во время предстоящей концертной программы, как сообщили организаторы гастрольного тура, участниками Status Quo будет спето множество хитов 40-летней давности, не исполненные ребятами довольно таки давно.

В оригинальном составе группы был также участник Roy Lynes, который на данный момент, по непонятным причинам, представлять вновь воссоединившийся коллектив не будет. Хотя, как известно, именно наряду с ним ребята британской четверки записали свою одну из самых знаменитых пластинок 1972-го года – “Piledriver”. Тогда же, в середине 70-х, они и перевоплотились в рок-группу одну из ведущих в стане, реализовав более 125 миллионов копий альбома.

John Coghlan в группе играл до 1981-го, а Ланкастер – до 85-го года, - он же, в свою очередь, покинув коллектив, начал судебное разбирательство с Status Quo по поводу авторских прав названия группы. Тогда же конфликт был разрешен на протяжении двух лет. Теперь, по словам самого Росси, все забыто.

“ Его, скорее всего, сбил с толку адвокат, потому Алан был полностью убежден в том, что ему по праву причитается доля в 30 млн. фунтов. Но после того как все закончилось – мы просто мирно поговорили с Аланом – и пришли к выводу, что инцидент исчерпан”, - признался Росси, который, наверняка, рад тому, что помирился со своим давним школьным другом. 




Смотрите также:
    
Поиск
Полезная информация 
Интересные статьи Новостные каналы
Реклама
Новости сайта
Для зарегистрированных пользователей появилась новая функция - VIP Объявления.
Подробнее...

Статистика
Всего объявлений 31989
За неделю 39
Яндекс.Метрика