музыкальные инструменты  
Дать объявление Новости музыки Музыкальные статьи Афиша   Вход на сайт | Регистрация
Поиск музыкантов  лента поиска музыкантов
Ищу музыкантов поиск вокалиста поиск гитариста поиск басиста поиск барабанщика поиск клавишника поиск духовика Ищу группу я вокалист я гитарист я басист я барабанщик я клавишник я духовик
Куплю - Продам  rss лента куплю-продам
Гитары и гитарное оборудование гитары и бас-гитары гитарные эффекты и комбики разное для гитар Ударные и перкуссия ударные установки Тарелки педали перкуссия разное для барабанов DJ оборудование Клавишные инструменты Духовые инструменты Смычковые инструменты Аккордеоны, баяны, губные гармошки Наушники, микрофоны, радиосистемы Концертная и студийная аппаратура Световое оборудование Стихи и песни Другое
Разное  rss лента раздела разное
Репетиционные базы и студии Работа и услуги Уроки и обучение Ремонт музыкальных инструментов и аппаратуры Аренда музыкального оборудования
Реклама

Рок-фестиваль “Остров” собрал более 6 тыс. поклонников российского рока
23 Июня 2012

Как сообщили музыкальные СМИ,  на острове Краснофлотский, что в Архангельске, не так давно состоялся рок-фестиваль под названием “Остров”.  Мероприятие, уточним, даже претендует на звание главного музсобытия  в Поморье.

Что примечательно, в этом гому в рамках фестиваля собралось большое количество меломанов и почитателей рока, а именно из Москвы, Украины, Питера, Финляндии, Белоруссии и Молдовы. Так, в фестивале приняли участие  такие популярные рок-группы, как “Animal джаz”, “Король и Шут”, “Бригадный подряд”, “Noize MC”, “Алиса” и “Louna”.

Помимо прочего, кроме главной музыкально составляющей мероприятия Рока, приехавшие гости смогли лицезреть программу с выступлением конно-спортивного клуба, анимационную программу, творческих коллективов города, тату-конкурсы, фаер-шоу, катание в зорбах, а также  рыцарей клубов исторической реконструкции, которые сразились на построенной арене.

Примечательно, что как рассказал один из представителей организационной комиссии фестиваля и президент байк-клуба “Крепость” – Дмитрий Маликов – в этом 2012-м году ими было продано более 6 тыс. билетов. А в день мероприятия до самого острова было организовано специальное движение автобусов из Новодвинска, Архангельска и Северодвинска. На территории палаточного городка, который был сооружен специально в рамках фестиваля, фанаты живого рока могли приобрести сувениры с изображениями именитых и любимых групп. 

Так, в общем, как отметили в самой администрации города, фестиваль прошел на высоком уровне, подтвердив, что Архангельск может по праву считаться столицей Рока в России. 




Смотрите также:
    
Поиск
Полезная информация 
Интересные статьи Новостные каналы
Реклама
Новости сайта
Для зарегистрированных пользователей появилась новая функция - VIP Объявления.
Подробнее...

Статистика
Всего объявлений 31876
За неделю 20
Яндекс.Метрика