музыкальные инструменты  
Дать объявление Новости музыки Музыкальные статьи Афиша   Вход на сайт | Регистрация
Поиск музыкантов  лента поиска музыкантов
Ищу музыкантов поиск вокалиста поиск гитариста поиск басиста поиск барабанщика поиск клавишника поиск духовика Ищу группу я вокалист я гитарист я басист я барабанщик я клавишник я духовик
Куплю - Продам  rss лента куплю-продам
Гитары и гитарное оборудование гитары и бас-гитары гитарные эффекты и комбики разное для гитар Ударные и перкуссия ударные установки Тарелки педали перкуссия разное для барабанов DJ оборудование Клавишные инструменты Духовые инструменты Смычковые инструменты Аккордеоны, баяны, губные гармошки Наушники, микрофоны, радиосистемы Концертная и студийная аппаратура Световое оборудование Стихи и песни Другое
Разное  rss лента раздела разное
Репетиционные базы и студии Работа и услуги Уроки и обучение Ремонт музыкальных инструментов и аппаратуры Аренда музыкального оборудования
Реклама

Гарик Сукачёв: концерт в "Б2"прошел на славу
6 Июля 2012

Столичное заведение “Б2”, как известно, продолжает радовать аудиторию аншлаговыми концертами знаменитых рок-коллективов. И, несмотря на то, что первый летний месяц этого года – это месяц отпусков, концертный зал московского клуба уже успел собрать большое количество фанатов и почитателей рок-музыки “Ляписа Трубецкого” и коллектива “Король и Шут”. А 29 числа прошлого месяца в “Б2” состоялось выступление именитого рокера российской эстрады – Гарика Сукачёва – и его команды – группы “Неприкасаемые”.

Так, не зависимо от того, что Сукачёв на протяжении последнего времени часто выступает в столице России, - за 2012-й у него, уточим, было 4 сольных выступления с            Неприкасаемыми, - клуб во время его концерта 29-го числа был забит полностью. Публика собираться начала еще за несколько часов до самого концерта. Так, уже за час абсолютно невозможно было пробиться опоздавшим поклонникам.

На концертах “Неприкасаемых”, зачастую можно увидеть аудиторию совершенно разных возрастов - как молодых людей, таких пожилых, к примеру, в VIP-зоне. Цены же на концерты Сукачева, как известно, довольно таки высоки всегда. Однако на сей раз билеты в зоне танцпола были несколько дешевле - 1500 рублей – сравнительно с прошлым концертом коллектива “Неприкосаемые” в Б2 – 2800 рублей. Это, в свою очередь и подвигло людей, которые хотели услышать Сукачева вживую, прийти на концерт, а ранее из-за высоких цен на билеты не могли себе это позволить.

Стоит отметить, что уже в 21:26 из динамиков звучала знаменитая “Histoire d'un amour” – композиция французской исполнительницы Глории Лассо, которая всегда звучит в начале и конце любого концертного выступления рок-музыканта. Под нее же на сцену и вышли участники “Неприкасаемых” в виде 10 человек. Несколько позже, к ним присоединился и Гарик. На маленькой сцене клуба очень непросто вмещалось такое количество человек, именно потому бэк-вокалисток Аллу Майорову и Анжелу Маркову можно сказать выгнали за кулисы. Басисту же Алексею Осташеву вообще пришлось играть на сцене, стоя полубоком. Однако рекорд по количеству присутствующих на сцене группе все же в этот раз установить не удалось. Так, в прошлом 2011-м году наряду с Сукачевым выступили еще бэк-вокалист и виброфонист. Сейчас же этих людей не было, но рок-коллектив все же остается по сей день одним из самых многолюдных рок-групп в России.

Примечательно также, что концерт начался с соло Елены Филипповой на саксофоне, после чего последовал сингл “Напои меня водой”. Этот хит ранее «Неприкасаемые» всегда исполняли под конец концерта, именно когда аудитория была уже на пределе. На этот раз его перенесли на начало, дабы публика, как отметили музыканты, с первой же композиции, так сказать, втянулась в действо на сцене.

Напомним, у Сукачева довольно таки большой репертуар, однако в рамках последних концертов коллектив играет практически одну и ту же программу, где, к сожалению закоренелых рок-любителей, нет таких хитов, как “Анджела Дэвис”, “Watch TV” и “Король проспекта”. Программа же, исполненная в Б2, выглядит так: Напои меня водой, Это был ангел, Людоед пойман, О чём поёт гитара, За окошком месяц май, Татуировка, Песня вольного стрелка, Назад не повернуть, Скорый поезд придёт в шесть часов, Кони привередливые, Коля-Огонёк, Ольга, Я милого узнаю по походке, Белые дороги, Моя бабушка курит трубку и Вальс Москва.

Фронтмен же коллектива в этот вечер был довольно таки разговорчив. А перед исполнением сингла “За окошком месяц май” он даже вспомнил историю знакомства с Дмитрием Варшавчиком - гитаристом группы – произошедшую в Тушино – в родном для Гарика городе. Сукачев, как оказалось, тогда побив “некого русского поэта”, сломал палец. Но так как больно ему вроде бы и не было, он думал, что палец не был переломан. Варшавчик же, при знакомстве с ним, тут же поставил “больному” диагноз. А перед исполнением “Я милого узнаю по походке” Сукачев обратился к VIP-зоне: “ Наступило время танцевать на столах! Вы подпевайте – нам приятно”. Также, несколько раз во время концерта фронтмен группы просил включить свет на площадке, для того, чтобы хорошо видеть всех присутствующих поклонников, которые в прямом смысле отплясывали под любимые шлягеры. В завершении вечера ребята исполнили “Ольгу”.

Собственное актерское мастерство, которым, как известно, Сукачев владеет довольно таки неплохо, проявил именно в ходе исполнения композиции под названием “Коля-Огонёк”. Сыграв там своего рода роль рецидивиста, кому и был посвящен сингл, рокер порадовал всех фанатов его давнего творчества.

Не мог, естественно, концерт обойтись и без исполнения полюбившегося репертуара Владимира Высоцкого. В этот раз “Неприкасаемые” спели целых два сингла великого исполнителя, песни которого по сей день живут в сердцах его поклонников, - “Татуировка” и “Кони привередливые”. Первую, уточним, Сукачев посвятил девушкам, находящимся в зале в тот момент.

Главная же часть состоявшегося концерта была завершена боевиком “Моя бабушка курит трубку”. Так, по традиции, фронтмен коллектива взобрался на стул, кидаясь при этом со сцены микрофоном и обливаясь водой. Как стало понятно позже, после исполнения этого сингла ребята готовы были отыграть еще кое-что, вероятнее всего “Полюби меня”, однако Гарик все же решил закончить ранее, показывая звукорежиссеру руками “стоп”.

Кроме того, на бис ребята исполнили бодрую “Назад не повернуть”, а также прощальную “Вальс Москва”. Последнюю, отметим, можно было бы посвятить недавнему расширению столицы, которое сосалось 1 числа текущего месяца.

После окончания, как обычно, было несколько грустно, однако уже менее чем через месяц в московском клубе “Arena Moscow” 20 июля состоится еще одна концертная программа Сукачёва. Как известно, “Неприкасаемые” уже готовятся к следующему выступлению, репетируя редкие песни. 




Смотрите также:
    
Поиск
Полезная информация 
Интересные статьи Новостные каналы
Реклама
Новости сайта
Для зарегистрированных пользователей появилась новая функция - VIP Объявления.
Подробнее...

Статистика
Всего объявлений 31641
За неделю 29
Яндекс.Метрика