музыкальные инструменты  
Дать объявление Новости музыки Музыкальные статьи Афиша   Вход на сайт | Регистрация
Поиск музыкантов  лента поиска музыкантов
Ищу музыкантов поиск вокалиста поиск гитариста поиск басиста поиск барабанщика поиск клавишника поиск духовика Ищу группу я вокалист я гитарист я басист я барабанщик я клавишник я духовик
Куплю - Продам  rss лента куплю-продам
Гитары и гитарное оборудование гитары и бас-гитары гитарные эффекты и комбики разное для гитар Ударные и перкуссия ударные установки Тарелки педали перкуссия разное для барабанов DJ оборудование Клавишные инструменты Духовые инструменты Смычковые инструменты Аккордеоны, баяны, губные гармошки Наушники, микрофоны, радиосистемы Концертная и студийная аппаратура Световое оборудование Стихи и песни Другое
Разное  rss лента раздела разное
Репетиционные базы и студии Работа и услуги Уроки и обучение Ремонт музыкальных инструментов и аппаратуры Аренда музыкального оборудования
Реклама

Фронтмен рок-коллектива «Кипелов» рассказал о предстоящих юбилейных гастролях
16 Июля 2012

Именитый российский рок-коллектив “Кипелов” наряду с бессменным фронтменом группы Валерием Кипеловым, как всегда, принял участие в масштабном музыкальном событии года – рок-фестивале “Нашестие-2012”. Так, за пару часов до выхода на главную сцену фестиваля артист пообщался с некоторыми представителями СМИ, рассказав подробности предстоящего юбилейного гастрольного тура коллектива. Осенью нынешнего года, напомним, рокеры отпразднуют свой 10-летний юбилей с момента основания группы.

Стоит отметить, что единственное, что мог сначала рассказать лидер рок-команды, так это то, что они на данном этапе стали писать музыку на слова Риты Пушкиной. Она, в прочем, как и сам Кипелов, человек далеко не простой уже не молодой, именно потому они могут позволить вести себя порой несколько неадекватно по отношению друг к другу.

“ С Ритой мы уже 27 лет вместе. И, несмотря на то, что все же существуют некоторые трения, находиться по разные стороны баррикад мы не можем. Когда же я собираюсь к ней, то, зачастую, беру Алексея Харькова - нашего гитариста. Он, стоит отметить, иногда выступает в качестве своего рода дипломата в наших непростых с Ритой отношениях”.

Помимо прочего, тем же журналистам именитый рокер поведал и о чем будут новые композиции. Так, к примеру, один из синглов посвящается Сальери. А касательно остального репертуара – ребята не намерены раскрывать сейчас все секреты. Масштабное же празднование юбилея рок-коллектива состоится, как известно, в Питере и Москве.

Примечательно также, что, по словам Кипелова, именно эти города были не случайно отобраны для выступлений. Непосредственно в Санкт-Петербурге состоялся. Первый концерт новоиспеченного тогда проекта под названием “Кипелов” состоялся 11 октября 2002-го года. Тогдашнее действо происходило в “Юбилейном”, как и на этот раз.

“ Мы всегда с большим уважениям относимся к нашим фантам! Они нас, кажется, тоже любят. Так, один из постоянных почитателей нашего творчества подарил мне недавно деревянную посуду, созданную им самим. Ею я по сей день пользуюсь на собственной даче”, - поведал лидер группы, рассказывая о том, какие обычно подарки им приносят фанаты.

Также в своем интервью Кипелов рассказал СМИ, почему, зачастую, в отличие от иных коллег по цеху, он совсем не говорит о политике. Несмотря на это, у него, как оказалось, существует довольно таки четкая позиция по поводу того, что вообще на сегодняшний день происходит в стране: “ То, что мы видим по телевидению, лично меня серьезно напрягает. У жителей России, как это ни печально, очень плохо развит инстинкт самосохранения. Лучше всего было бы поучиться у мусульман. Всё, что осталось нам – верить!”. 




Смотрите также:
    
Поиск
Полезная информация 
Интересные статьи Новостные каналы
Реклама
Новости сайта
Для зарегистрированных пользователей появилась новая функция - VIP Объявления.
Подробнее...

Статистика
Всего объявлений 31446
За неделю 15
Яндекс.Метрика