музыкальные инструменты  
Дать объявление Новости музыки Музыкальные статьи Афиша   Вход на сайт | Регистрация
Поиск музыкантов  лента поиска музыкантов
Ищу музыкантов поиск вокалиста поиск гитариста поиск басиста поиск барабанщика поиск клавишника поиск духовика Ищу группу я вокалист я гитарист я басист я барабанщик я клавишник я духовик
Куплю - Продам  rss лента куплю-продам
Гитары и гитарное оборудование гитары и бас-гитары гитарные эффекты и комбики разное для гитар Ударные и перкуссия ударные установки Тарелки педали перкуссия разное для барабанов DJ оборудование Клавишные инструменты Духовые инструменты Смычковые инструменты Аккордеоны, баяны, губные гармошки Наушники, микрофоны, радиосистемы Концертная и студийная аппаратура Световое оборудование Стихи и песни Другое
Разное  rss лента раздела разное
Репетиционные базы и студии Работа и услуги Уроки и обучение Ремонт музыкальных инструментов и аппаратуры Аренда музыкального оборудования
Реклама

Пол Маккартни выступил за 1 фунт стерлингов на открытии Олимпиады-2012
8 Август 2012

 

Буквально на прошлой неделе состоялась торжественная церемония открытия Олимпиады-2012 в Лондоне. Так, по данным некоторых СМИ, участие в ней приняли такие именитые артисты, как Эмели Санде, Диззи Раскал, Пол Маккартни, Майк Олдфилд и Фрэнк Тернер. Выступить они, как выяснилось, согласились бесплатно, однако из-за того, что в самом контракте необходимо было указать некую сумму, цена их практически благотворительного поступка приравнялась к одному фунту стерлингов.

Стоит отметить, что звезды, зачастую, за свои концерты берут довольно таки приличные гонорар, но, как, к примеру, в этом случае, за выступления на торжественной церемонии они решили отказаться от вознаграждения, выступив на Олимпиаде-2012 .

Помимо прочего, по данным издания The Evening Standard, такого же рода схема запланирована организаторами и для закрытия Олимпийских игр, которое, как отметил источник, состоится очень скоро – 12 числа текущего месяца.

Примечательно также, что профессиональные актеры и танцоры, также выступившие в рамках мероприятия, приуроченного к открытию Олимпиады-2012, как сообщили те же представители оргкомитета, вознаграждение получили их соответствующему уровню оплаты труда. Между тем, многим волонтерам программы гонорары не были предусмотрены вообще.

Интересен тот факт также, что объемы продаж альбомов некоторых приглашенных на Олимпиаду исполнителей после их выступления существенно возросли. Так, официальный представитель HMV – крупнейшей на территории Великобритании корпорации в сфере развлечений, заявил: “Британской музыке в этот раз была отведена довольно таки зрелищная роль в церемонии открытия Олимпиады-2012, которую, заметим, посмотрело несколько десятков миллионов людей по всему миру. Потому и не удивительно, что сейчас мы наблюдаем настолько большой скачок спроса на пластинки наших музыкантов”.

А в то время, как интерес к исполнителям типа Дэвида Боуии и Пола Маккартни был все же ожидаем, представители сферы развлечений высказали некие сомнения по поводу того, что о Майке Олдфилде, Фрэнке Тернере и коллективе “Underworld” можно будет говорить, как об основным получателях выгоды от церемонии Олимпиады-2012. 




Смотрите также:
    
Поиск
Полезная информация 
Интересные статьи Новостные каналы
Реклама
Новости сайта
Для зарегистрированных пользователей появилась новая функция - VIP Объявления.
Подробнее...

Статистика
Всего объявлений 31845
За неделю 22
Яндекс.Метрика