музыкальные инструменты  
Дать объявление Новости музыки Музыкальные статьи Афиша   Вход на сайт | Регистрация
Поиск музыкантов  лента поиска музыкантов
Ищу музыкантов поиск вокалиста поиск гитариста поиск басиста поиск барабанщика поиск клавишника поиск духовика Ищу группу я вокалист я гитарист я басист я барабанщик я клавишник я духовик
Куплю - Продам  rss лента куплю-продам
Гитары и гитарное оборудование гитары и бас-гитары гитарные эффекты и комбики разное для гитар Ударные и перкуссия ударные установки Тарелки педали перкуссия разное для барабанов DJ оборудование Клавишные инструменты Духовые инструменты Смычковые инструменты Аккордеоны, баяны, губные гармошки Наушники, микрофоны, радиосистемы Концертная и студийная аппаратура Световое оборудование Стихи и песни Другое
Разное  rss лента раздела разное
Репетиционные базы и студии Работа и услуги Уроки и обучение Ремонт музыкальных инструментов и аппаратуры Аренда музыкального оборудования
Реклама

Пол Маккартни подготовил релиз к Рождеству
16 Октября 2012

Британская газета The Guardian сообщила о том, что бывший участник легендарной рок-группы THE BEATLES стал участником музыкального проекта Holidays Rule, в который войдут рождественские мелодии. Ориентировочный выход диска, запись которого происходила совместно с лейблом Hear Music, запланирован на тридцатое октября.  

Сэром Полом была исполнена песня Chestnuts Roasting On An Open Fire, написанная в 1946 году и которая на сегодняшний день является одной из классических праздничных композиций. До этого момента наиболее известная версия данной композиции была представлена Нэтом Кингом Коулом, популярным американским джазовым певцом и пианистом.

Сара Матараццо, которая является одной из организаторов записи, во время общения с журналистами издания заметила, что каждый год выпускается очередной рождественский диск, который в большинстве своём получается довольно традиционным. Поэтому ею была предпринята попытка создать что-то новое, особенное для современного поколения. В свою очередь в The Guardian заметили, что Матарацци имеет несколько своеобразное представление о том, в чем именно нуждается современное поколение, если она решила остановить свой выбор на Маккартни, который в этом году отметил семидесятилетний юбилей. Однако сама организатор акцентировала своё внимание на том, что для неё даже полёт на Луну является не столь значимым событием, чем присутствие экс-гитариста THE BEATLES в записи Holidays Rule.

Отметим, что компанию Маккартни составили, как известные музыканты, так и менее популярные инди- и фолк-исполнители. Участниками американской рок-группы THE SHINS будет исполнена композиция самого сера Пола Wonderful Christmastime, которую он раннее исполнял со своим коллективом THE WINGS. Также в трек-лист диска вошла песня Baby, It's Cold Outside, работа над которой была сделана американским музыкантом Руфусом Уэйнрайтом и эстрадной певицей Шарон Ван Эттен.

Среди именитых участников записи присутствует имя королевы соула из Нью Орлеана Холли Голайтли, Ирмы Томас, индии-коллективаY LA BAMBA, а также таких групп, как CALEXICO, THE PUNCH BROTHERS и многих других. Данный альбом был спродюсирован гитаристом американской рок-команды THE DECEMBERISTS Крисом Фанком. Ознакомиться с фрагментами проекта можно на сайте  SoundCloud, который предоставляет этот бесплатный аудио-контент. 




Смотрите также:
    
Поиск
Полезная информация 
Интересные статьи Новостные каналы
Реклама
Новости сайта
Для зарегистрированных пользователей появилась новая функция - VIP Объявления.
Подробнее...

Статистика
Всего объявлений 31125
За неделю 63
Яндекс.Метрика