музыкальные инструменты  
Дать объявление Новости музыки Музыкальные статьи Афиша   Вход на сайт | Регистрация
Поиск музыкантов  лента поиска музыкантов
Ищу музыкантов поиск вокалиста поиск гитариста поиск басиста поиск барабанщика поиск клавишника поиск духовика Ищу группу я вокалист я гитарист я басист я барабанщик я клавишник я духовик
Куплю - Продам  rss лента куплю-продам
Гитары и гитарное оборудование гитары и бас-гитары гитарные эффекты и комбики разное для гитар Ударные и перкуссия ударные установки Тарелки педали перкуссия разное для барабанов DJ оборудование Клавишные инструменты Духовые инструменты Смычковые инструменты Аккордеоны, баяны, губные гармошки Наушники, микрофоны, радиосистемы Концертная и студийная аппаратура Световое оборудование Стихи и песни Другое
Разное  rss лента раздела разное
Репетиционные базы и студии Работа и услуги Уроки и обучение Ремонт музыкальных инструментов и аппаратуры Аренда музыкального оборудования
Реклама

В Нью-Йорке состоялся масштабный метал-концерт
19 Декабря 2012

Жители Нью-Йорка, которым не безразлична качественная метал-музыка, имели еще один повод для радости, так как в пятницу четырнадцатого декабря состоялось масштабное шоу, которое одновременно собрало таких исполнителей, как DETHKLOK, ALL THAT REMAINS, MACHINE HEAD и THE BLACK DAHLIA MURDER. Музыкантами наконец-то был представлен концерт, который не был проведен согласно своему расписанию. Напомним, что этому помешал ураган “Сэнди”, обрушившийся на северо-восточное американское побережье в конце октября текущего года.

Вечер открывали участники мелодик-дэт-метал группы THE BLACK DAHLIA MURDER, благодаря мощной игре которых все пришедшие поняли, что их ожидает по-настоящему феерический вечер. После этого на сцене появилась команда MACHINE HEAD, исполнившая один из лучших сетов концерта. Выступление группы как всегда носило оттенок грубости и силы, что не могло не порадовать поклонников жанра. В качестве открытия своей программы музыканты исполнили трек “This Is the End”, который был включен в список композиций их последней студийной пластинки “Unto The Locust”. Они также посвятили песню “Aesthetics of Hate” одному из основателей групп PANTERA и DAMAGEPLAN, Даймбэгу Дарреллу, который был убит во время собственного концерта в Коламбусе восьмого декабря 2004 года. Помимо этого исполнители почтили память недавно погибшего вокалиста коллектива SUICIDE SILENCE, Митча Лакера минутой молчания.

Во время этого совместного тура между участниками MACHINE HEAD и ALL THAT REMAINS не раз возникали различные споры и конфликтные ситуации. Выступление в Нью-Йорке тоже не стало исключением. На сцене перед зрителями появился фронтмен MACHINE HEAD Робб Флинн, который рассказал о том, что его немного зацепила машина такси, поэтому он попросил музыкантов ALL THAT REMAINS начать свое выступление пораньше. Робб казался несколько раздраженным, когда добавил, что во время всего тура его команде приходилось прикрывать заминки ALL THAT REMAINS, так как эта группа никогда не успевала вовремя начать свою программу, которая следовала сразу же после шоу BLACK DAHLIA MURDER.

В свою очередь вокалист ATR Фил Лабонте пояснил, что он, конечно же, пошел бы на уступки, если бы его ознакомили со сложившейся ситуацией несколько раннее. Что касается фанатов, то они не казались слишком разочарованными тем, что происходило на сцене, ведь обе эти группы исполнили свою концертную программу на высшем уровне. Коллектив Лабонте открыл свой сет композицией “This Calling”, а также представили ряд новых песен, таких как “Down Through the Ages” и “Stand Up”. После этого последовали их известные и всеми любимые композиции “Six” и “Two Weeks”. Более всего хотелось бы выделить гитариста группы Оли Герберта, ставшего настоящим феноменом вечера, так как каждая взятая им нота звучала просто безупречно.

Что касается хедлайнеров вечера DETHKLOK, то их выступление по праву могли назвать грандиозным событием даже те, кто и не является поклонником шоу типа “Metalocalypse”. Коллектив выступил на фоне огромного экрана, на котором показывались анимированные ролики. В принципе, данный сет одновременно был и театральным, и просто развлекательным. Лидер группы и главный разработчик шоу Брендон Смол, являются неимоверно талантливыми людьми, которые постарались организовать уникальное в своем роде выступления. В ходе своей программы коллектив исполнил такие хиты, как “Deththeme”, “Murmaider”, “Thunderhorse”, “Awaken”, а также новые треки, в числе которых оказались “I Ejaculate Fire”, “The Galaxy” и “Crush the Industry”, которые можно найти на очередном альбоме DETHKLOK – “Dethalbum III.




Смотрите также:
    
Поиск
Полезная информация 
Интересные статьи Новостные каналы
Реклама
Новости сайта
Для зарегистрированных пользователей появилась новая функция - VIP Объявления.
Подробнее...

Статистика
Всего объявлений 30858
За неделю 125
Яндекс.Метрика