музыкальные инструменты  
Дать объявление Новости музыки Музыкальные статьи Афиша   Вход на сайт | Регистрация
Поиск музыкантов  лента поиска музыкантов
Ищу музыкантов поиск вокалиста поиск гитариста поиск басиста поиск барабанщика поиск клавишника поиск духовика Ищу группу я вокалист я гитарист я басист я барабанщик я клавишник я духовик
Куплю - Продам  rss лента куплю-продам
Гитары и гитарное оборудование гитары и бас-гитары гитарные эффекты и комбики разное для гитар Ударные и перкуссия ударные установки Тарелки педали перкуссия разное для барабанов DJ оборудование Клавишные инструменты Духовые инструменты Смычковые инструменты Аккордеоны, баяны, губные гармошки Наушники, микрофоны, радиосистемы Концертная и студийная аппаратура Световое оборудование Стихи и песни Другое
Разное  rss лента раздела разное
Репетиционные базы и студии Работа и услуги Уроки и обучение Ремонт музыкальных инструментов и аппаратуры Аренда музыкального оборудования
Реклама

Валерий Кипелов встретился со своими воронежскими поклонниками
28 Февраля 2013

В конце текущего месяца Валерий Кипелов вместе со своей командой выступил на сцене воронежского концертного зала Event-Hall, общая вместительность которого насчитывает две тысячи триста мест, и который расположился в центре Сити-парка “Град”. Выступление проходило в рамках десятилетнего юбилея творческой деятельности группы КИПЕЛОВ.

Музыканты отыграли свою концертную программу, будучи словно на ладони – это стало возможно благодаря особенному расположению сцены. Валерий Кипелов порадовал собравшихся старыми и новыми композициями, среди которых “Я здесь”, “Следуй за мной”, “Вавилон”, “Беспечный ангел”, “Воля и разум”, “Потерянный рай”, “Гламурная птица” и многое другое. Особо трепетным было вступление перед исполнением песни “Дыхание последней любви”. Вокалист посвятил этот трек всем тем, у кого в сердце живет вера в настоящую любовь, в истинную любовь, идущую от сердца к сердцу, и переливающуюся из души в душу.

В финале своего пребывания на сцене Кипелов не забыл отдать должное и новой концертной площадке. Легендарный исполнитель сказал, что появление подобного зала в Воронеже является прекрасным событием, и поэтому он выразил надежду на то, что встречи коллектива и жителей города будут проходить чаще.

Что касается поклонников, которые после концерта столпились перед сценой, то им все же удалось заполучить долгожданный автограф своего кумира при помощи администраторов, поскольку сам Валерий Александрович больше не стал выходить в зал.

Также пришлось отменить и общение с представителями воронежской прессы, которое было запланировано на восемь часов вечера. Стас Смольянинов, организатор концерта, отметил, что, к большому сожалению, но музыканты опаздывают на свой поезд до Москвы. Все дело в том, что когда исполнители приехали накануне своего шоу, конференция уже была запланирована, но узнав, что концерт состоится не в шесть часов вечера, а в восемь часов, как изначально планировалось, коллективом было принято решение поменять свои билеты. Поэтому группа и покинула Воронеж в 22.43 со станции Придача.

Стоит отметить, что в качестве места для проведения концерта группы рассматривался ДК 50-летия Октября, вместительность которого практически идентично залу Event-Hall. Однако администрация ДК отказала КИПЕЛОВУ, видимо руководствуясь мерами предосторожности. Ведь не так давно в его стенах выступила другая культовая российская рок-команда АЛИСА, поклонники которой устроили во время шоу настоящее фаер-шоу. Тем не менее, шоу коллектива Кипелова прошло без подобных эксцессов. В ближайшее время на сцене Event-Hall выступят музыканты БИ-2.

В свою очередь организатор концерта группы в Воронеже также добавил, что все музыканты КИПЕЛОВА получили памятные подарки от директора и тур-менеджера, которые были приурочены ко Дню защитника отечества. Также можно добавить, что сам Валерий Кипелов решил отказаться от услуг фониатора (которые были заявлены в райдере). Напомним, что в прошлом году вокалисту пришлось столкнуться с некоторыми проблемами, связанными с голосовыми связками и горлом. Как заявили представители группы местным организатором перед непосредственным началом концерта, исполнитель не нуждается в услугах врача. Что ж, не остается ничего другого, как порадоваться за вокалиста и пожелать ему здоровья и творческих успехов. 




Смотрите также:
    
Поиск
Полезная информация 
Интересные статьи Новостные каналы
Реклама
Новости сайта
Для зарегистрированных пользователей появилась новая функция - VIP Объявления.
Подробнее...

Статистика
Всего объявлений 31989
За неделю 39
Яндекс.Метрика