музыкальные инструменты  
Дать объявление Новости музыки Музыкальные статьи Афиша   Вход на сайт | Регистрация
Поиск музыкантов  лента поиска музыкантов
Ищу музыкантов поиск вокалиста поиск гитариста поиск басиста поиск барабанщика поиск клавишника поиск духовика Ищу группу я вокалист я гитарист я басист я барабанщик я клавишник я духовик
Куплю - Продам  rss лента куплю-продам
Гитары и гитарное оборудование гитары и бас-гитары гитарные эффекты и комбики разное для гитар Ударные и перкуссия ударные установки Тарелки педали перкуссия разное для барабанов DJ оборудование Клавишные инструменты Духовые инструменты Смычковые инструменты Аккордеоны, баяны, губные гармошки Наушники, микрофоны, радиосистемы Концертная и студийная аппаратура Световое оборудование Стихи и песни Другое
Разное  rss лента раздела разное
Репетиционные базы и студии Работа и услуги Уроки и обучение Ремонт музыкальных инструментов и аппаратуры Аренда музыкального оборудования
Реклама

Вокалист DYING FETUS примет участие в ряде концертов SUFFOCATION
6 Март 2013

Ветеранами дэт-металлической сцены славного города Нью-Йорка SUFFOCATION был рекрутирован вокалист дэт-метал коллектива из Аппер-Мальборо DYING FETUS Джона Галлахера, который должен будет на неделю превратиться во временного участника SUFFOCATION, пока группа будет колесить по Северной Америке со своим туром. Галлахер станет заменой для Фрэнка Маллена, штатного вокалиста SUFFOCATION, который не сможет присоединиться к своей команде по причине личных обстоятельств.

Маллен опубликовал на своем официальном блоге сообщение, в котором заметил, что он с нетерпением ожидает того момента, когда ему вновь представиться возможность встретиться с замечательными фанатами коллектива. “Я очень надеюсь на то, что вы не станете держать на меня зла, а поддержите группу вместе с Джоном Галлахером из DYING FETUS. Он отличный парень, да вы и сами это знаете, поэтому эти несколько концертов, на которых я не смогу присутствовать, станут яркими событиями, которые оставят в вашей памяти неизгладимый след. Ну а с вами со всеми увидимся уже в скором месяце! До встречи!”.

Сам же Галлахер своё временное сотрудничество с SUFFOCATION называет отличной возможность поработать вместе со своими хорошими приятелями и собратьями по метал-музыке. Исполнитель заверил, что, так как от него на этих выступлениях требуется только пение, он пообещал, что его вокал зазвучит по-настоящему утробным и супер-убойным. В конце своего сообщения фронтмен DYING FETUS пригласил всех желающих присоединиться к тому безумию, которое развернется на сцене клубов, принимающих группу.

Турне SUFFOCATION под названием "Despise The World" стартует уже четвертого апреля с выступления перед жителями Лонг-Айленде, что в штате Нью-Йорк. В компании с участниками таких коллективов, как JUNGLE ROT, LORD OF WAR, ADIMIRON, EXHUMED и RINGS OF SATURN музыканты накроют весь североамериканский регион огромной шумной волной.

Релиз последнего на сегодняшний день полноформатного седьмого студийного альбома в копилке исполнителей, получившего название "Pinnacle Of Bedlam", состоялся пятнадцатого февраля текущего года на лейбле Nuclear Blast. Этот диск стал первым для музыкантов, который записывался без барабанщика Майка Смита (однако он все же принял участие в создании заключительного трека пластинки, "Beginning of Sorrow"). Напротив, этот альбом был записан вместе с возвратившимся в ряды SUFFOCATION Дэйвом Карлоссом (для него альбом стал первой работой с участниками команды с момента создания диска 1998 года “Despise the Sun”).

За первую неделю своих продаж пластинка сумела дебютировать в официальном немецком чарте лишь на пятьдесят восьмой позиции. На территории США раскупленный тираж альбома за первую неделю своей реализации составил чуть более трех тысяч экземпляров, из-за чего ему не удалось оказаться в верхней сотне хит-парада “Billboard”. Меду тем диск оказался на втором месте своеобразного аналога популярного американского чарта, “Heatseekers”.

Предыдущая работа SUFFOCATION, "Blood Oath", в течение первой недели своих продаж, которые пришлись на июль 2009 года, разошелся в Северной Америке тиражом, превышающим показатель в три с половиной тысячи экземпляров. В тот раз музыканты сумели разместиться на сто тридцать пятой строчке хит-парада американского журнала “Billboard”.




Смотрите также:
    
Поиск
Полезная информация 
Интересные статьи Новостные каналы
Реклама
Новости сайта
Для зарегистрированных пользователей появилась новая функция - VIP Объявления.
Подробнее...

Статистика
Всего объявлений 31446
За неделю 15
Яндекс.Метрика