музыкальные инструменты  
Дать объявление Новости музыки Музыкальные статьи Афиша   Вход на сайт | Регистрация
Поиск музыкантов  лента поиска музыкантов
Ищу музыкантов поиск вокалиста поиск гитариста поиск басиста поиск барабанщика поиск клавишника поиск духовика Ищу группу я вокалист я гитарист я басист я барабанщик я клавишник я духовик
Куплю - Продам  rss лента куплю-продам
Гитары и гитарное оборудование гитары и бас-гитары гитарные эффекты и комбики разное для гитар Ударные и перкуссия ударные установки Тарелки педали перкуссия разное для барабанов DJ оборудование Клавишные инструменты Духовые инструменты Смычковые инструменты Аккордеоны, баяны, губные гармошки Наушники, микрофоны, радиосистемы Концертная и студийная аппаратура Световое оборудование Стихи и песни Другое
Разное  rss лента раздела разное
Репетиционные базы и студии Работа и услуги Уроки и обучение Ремонт музыкальных инструментов и аппаратуры Аренда музыкального оборудования
Реклама

Музыканты POSSESSED презентуют свой новый материал в рамках европейского тура
16 Апреля 2013

Турне калифорнийских первопроходцев дэт-метала из коллектива POSSESSED, получившим название "European Seance", стартует уже девятнадцатого апреля. Первый концерт тура состоится в рамках фестиваля “Keep It True”, проведение которого состоится на территории немецкого города Лауда-Кенигсхофен. Помимо классических композиций с таких альбомов, как "Beyond The Gates", "Eyes Of Horror" и "Seven Churches", группа впервые за двадцать лет исполнит и новый материал.

В настоящее время состав POSSESSED выглядит следующим образом. Вокальные партии исполняет Джефф Бекерра, за барабанной установкой находится участник SADISTIC INTENT Эмилио Маркез, а на басу играет музыкант AGENT STEEL и COFFIN TEXTS Роберт Карденас. Гитаристами проекта является участник UNHOLY GHOST, DIABOLIC и PESSIMIST Келли МакЛохлин и представитель NAILSHITTER и OCCISAS Даниель Гонзалез.

В прошлогоднем интервью для издания MetalTitans.com МакЛохлин поведал о планах POSSESSED касательно выпуска новой студийной пластинки. “В настоящее время нами уже было придумано музыкальное сопровождение, а также основная структура для трех композиций. Мы не намерены делать этот альбом в спешке, а напротив, нам бы хотелось сделать такой диск, звучание которого вплотную приблизилось к классической игре POSSESSED. В наши планы входит запись ЕР или же демо, которое впоследствии мы отошлем на различные лейблы. После этого группа приступит к созданию полноформатного издания. Затрудняюсь ответить, когда именно стоит ожидать его выход, поскольку мы все еще заняты в написании соответствующего материала. До конца года мы намерены давать концерты, а в студию хотелось бы войти не позднее начала 2013 года”, - признался исполнитель.

Помимо этого музыканту был задан вопрос о том, как проходит процесс написания столь ожидаемого свежего материала. МакЛохин на тот момент отметил, что написанием музыки занимается он сам, барабанщик Эмилио, а также их второй гитарист Даниель. Так, Келли или Дэн привносят главную идею песни и риффов, к примеру, вступительную часть композиции, после чего, уже вместе с барабанщиком, музыканты переходят к работе над структурой композиции и последующими аранжировками. Также каждый из участников процесса предлагает свои собственные идеи в плане изменения гитарных риффов или же предлагает различные нововведения, и лишь после этого происходит окончательное оформление идеи. Также исполнитель заметил, что некоторые из треков группа переделывает по второму разу, добавляя новые риффы, тем самым достигаю характерного стиля звучания POSSESSED.

Некоторое время назад Бекерра рассказал о текущем составе коллектива. Вокалист заметил, что он по-настоящему доволен новым составом команды, и что он с уважение относится к каждому из участников группы. В свою очередь такое отношение к коллегам делает их совместную работу несколько проще, но вместе с тем и более достойной. Джефф заметил, что на этот раз все выглядит немного иначе из-за того, что каждый из новой семьи POSSESSED любят ту же музыку, что и он сам. Ко всему прочему, уровень преданности делу и профессионализм просто запредельный. Бекерр признался в том, что когда группа в таком составе в первый раз попробовала сыграть классический материал коллектива, песни зазвучали практически безупречно. 




Смотрите также:
    
Поиск
Полезная информация 
Интересные статьи Новостные каналы
Реклама
Новости сайта
Для зарегистрированных пользователей появилась новая функция - VIP Объявления.
Подробнее...

Статистика
Всего объявлений 32058
За неделю 29
Яндекс.Метрика