музыкальные инструменты  
Дать объявление Новости музыки Музыкальные статьи Афиша   Вход на сайт | Регистрация
Поиск музыкантов  лента поиска музыкантов
Ищу музыкантов поиск вокалиста поиск гитариста поиск басиста поиск барабанщика поиск клавишника поиск духовика Ищу группу я вокалист я гитарист я басист я барабанщик я клавишник я духовик
Куплю - Продам  rss лента куплю-продам
Гитары и гитарное оборудование гитары и бас-гитары гитарные эффекты и комбики разное для гитар Ударные и перкуссия ударные установки Тарелки педали перкуссия разное для барабанов DJ оборудование Клавишные инструменты Духовые инструменты Смычковые инструменты Аккордеоны, баяны, губные гармошки Наушники, микрофоны, радиосистемы Концертная и студийная аппаратура Световое оборудование Стихи и песни Другое
Разное  rss лента раздела разное
Репетиционные базы и студии Работа и услуги Уроки и обучение Ремонт музыкальных инструментов и аппаратуры Аренда музыкального оборудования
Реклама

Супергруппа KINGS OF CHAOS объединила участников GUNS N' ROSES, SKID ROW и DEF LEPPARD
18 Апреля 2013

 

Как стало известно из сведений южноафриканского издания Tonight, бывшие участники GUNS N' ROSES Дафф МакКаган, Мэтт Сорум, Гилби Кларк и Слэш выступят на территории Южной Африки в июне этого года в составе звездного коллектива, получившего название KINGS OF CHAOS. Первый концерт состоится восьмого июня на сцене зала “GrandWest's Grand Arena”, что в Кейптауне. Помимо этого музыканты организуют два выступления, которые намечены на пятнадцатое и шестнадцатого июня на сцене клуба “Superbowl, North West”, расположенного в городе Сан-Сити. Стоит отметить, что во время проведения этих шоу, компанию музыкантам составят вокалист Джо Эллиотт и гитарист Вивиан Кэмпбелл из DEF LEPPARD, Себастьян Бах (бывший вокалист SKID ROW), лидер DEEP PURPLE и BLACK COUNTRY COMMUNION Гленн Хьюз, а также Эд Роланд – барабанщик COLLECTIVE SOUL.

Идея создать KINGS OF CHAOS впервые возникла у Сорума, который решил пригласить в новый проект своих нескольких друзей, вместе с которыми можно было бы отправиться в мировое турне и исполнять хитовые композиции друг друга. Так, новый коллектив получил приглашение, дать концерт в Южной Африке после того, как Эд Роланд выступил в этой стране в рамках фестиваля “Heineken Symphonic Rock”, в ходе которого южноафриканские исполнители исполняют свои хиты в сопровождении полного оркестра.

Директор компании AMP Events Энди Мэк заметил, что Эду пришлось по душе пребывание на территории ЮАР, и он получил большое удовольствие, общаясь с Мэком и его командой. “После того, как он рассказал мне о столь мегазвездном проекте, я сразу же понял, что Эд обязательно должен привезти этих ребят в Южную Африку”, - признается Энди. “После того, как были начаты переговоры, мне очень захотелось, чтобы в этой группе также был и Слэш, однако мне сразу же сказали, что реализовать подобную просьбу будет крайне сложно, поскольку у гитариста слишком напряженный рабочий график. Помимо этого, он никогда не проявлял заинтересованности в подобных проектах раньше. Тем не менее, я захотел настоять, и в конечном итоге он сдался перед моим напором”, - откровенничает Мэк. Между тем, стоит отметить, что по причине занятости четырех музыкантов GUNS N' ROSES, а также динамики коллектива, вероятность того, что им удастся сыграть вместе, очень невелика, поэтому будущий концерт с уверенностью можно называть если и не уникальным, то, по крайней мере, редким.

“Поверьте, я был готов отдать свою правую руку ради того, чтобы Слэш приехал к нам в страну, а сейчас у нас COLLECTIVE SOUL, SKID ROW, DEEP PURPLE и GUNS N' ROSES в одной группе! Слэшу одному удается собирать полные стадионы, а здесь такое разнообразие артистов! Залы “Sun International” примечательны тем, что здесь музыканты и публика очень близки друг к другу. Ты можешь находиться в пятидесяти метрах от группы, однако звучание будет просто великолепным”, - добавил глава AMP Events.

Помимо этого Мэк отметил, что всех пришедших будет ожидать грандиозное шоу, длительностью в два часа. Ввиду того, что Себастьян Бах уже долгое время является хорошим товарищем участников группы, он станет исполнять композиции из репертуара GUNS N' ROSES, а то, что он справится с поставленной задачей ни у кого не вызывает сомнений. По ходу концертной программы прозвучат такие хиты, как 'Paradise City', 'Welcome To The Jungle' и многое другое из творческого архива G’N’R, а также будут исполнены популярные композиции DEF LEPPARD и COLLECTIVE SOUL.




Смотрите также:
    
Поиск
Полезная информация 
Интересные статьи Новостные каналы
Реклама
Новости сайта
Для зарегистрированных пользователей появилась новая функция - VIP Объявления.
Подробнее...

Статистика
Всего объявлений 32063
За неделю 27
Яндекс.Метрика