музыкальные инструменты  
Дать объявление Новости музыки Музыкальные статьи Афиша   Вход на сайт | Регистрация
Поиск музыкантов  лента поиска музыкантов
Ищу музыкантов поиск вокалиста поиск гитариста поиск басиста поиск барабанщика поиск клавишника поиск духовика Ищу группу я вокалист я гитарист я басист я барабанщик я клавишник я духовик
Куплю - Продам  rss лента куплю-продам
Гитары и гитарное оборудование гитары и бас-гитары гитарные эффекты и комбики разное для гитар Ударные и перкуссия ударные установки Тарелки педали перкуссия разное для барабанов DJ оборудование Клавишные инструменты Духовые инструменты Смычковые инструменты Аккордеоны, баяны, губные гармошки Наушники, микрофоны, радиосистемы Концертная и студийная аппаратура Световое оборудование Стихи и песни Другое
Разное  rss лента раздела разное
Репетиционные базы и студии Работа и услуги Уроки и обучение Ремонт музыкальных инструментов и аппаратуры Аренда музыкального оборудования
Реклама

Гитарист MOTLEY CRUE не получил травм во время инцидента с фанатом
7 Май 2013

Один из поклонников MOTLEY CRUE выскочил на сцену во время выступления команды, которое проходило четвертого мая на сцене зала “Spectra Place”, что в канадском городе Эстеван. В результате с ног был сбит гитарист Мик Марс.

Когда музыканты исполняли композицию "Primal Scream", один из фанатов в зале устремился на сцену, не разминулся с Марсом, и набросился на вокалиста коллектива Винса Нила с единственным желанием обнять своего кумира. К несчастью, охрана команды не сумела по достоинству оценить подобный сердечный поступок поклонника, поэтому бедолагу пришлось скрутить и увести. После инцидента Нил обратился к собравшимся и заметил, что вероятнее всего они еще вернуться на сцену, после чего он вместе со своими коллегами исчез из вида. Через некоторое время музыканты вернулись и доиграли концертную программу.

Уже на следующий день Марс поместил на своем аккаунте в Twitter сообщение, в котором поблагодарил всех, кто беспокоился о его состоянии после случившегося, тем не менее, у гитариста все отлично и, слава богу, ничего не сломано. Однако этого нельзя сказать о телохранителе Мика, Рино, которого пришлось впоследствии госпитализировать с двумя переломами ребер. Все желающие могут просмотреть любительское видео заснятого инцидента на официальном канале MOTLEY CRUE на YouTube.

Буквально на днях Марс отметил свой шестьдесят второй День Рожденья. С девятнадцатилетнего возраста он страдает анкилозирующим спондилитом, который более известен как болезнь Бехтерева. В 2008 году Мик, общаясь с корреспондентами издания “MusicRadar” о своей болезни сказал следующее: “Это на самом деле не шутки. Иногда у меня возникает такое чувство, что я хожу как какой-то Франкенштейн. Анкилозирующий спондилит является генным заболеванием. Вначале ты ощущаешь боль в бедрах, и обычно это происходит в подростковом возрасте. По причине этой болезни все кости медленно срастаются – ребра, позвоночник. У большинства этот процесс останавливается, когда возраст больного достигает четвертого десятка, и к этому моменту болезнь распространяется только до нижней части спины. Что касается меня, то мне “несказанно повезло”, поскольку я являюсь носителем редкой формы этого заболевания. Так, процесс продолжается вплоть до сегодняшнего дня и уже добрался до ствола мозга. Моя грудная клетка в буквальном смысле сжимается, поэтому я стал несколько ниже своего прежнего роста. Сейчас, когда процесс добрался до спинного мозга, мне стало трудно поворачивать голову в любом направлении. По этой причине я не могу сидеть за рулем автомобиля и заниматься аналогичными делами. Я не хочу как-то приукрасить свое положение, просто именно так и обстоят мои дела”, -признался гитарист.

Помимо этого Марс отметил, что лекарства от этого недуга так и не были открыты, тем не менее, врачи, которые наблюдают за состоянием исполнителя, говорят, что есть возможность удаления части кости, которая врастает в ствол мозга. Несмотря на то, что она отрастет обратно, сам музыкант будет рад любому улучшению. Мик отмечает, что он почувствовал бы себя счастливым человеком, если бы ему удалось стоять прямо и двигать головой в любом направлении.

Двадцать первого апреля участники коллектива открыли самое масштабное в истории группы концертное турне по Канаде. Первое выступление состоялось на территории города Пентиктон, что в провинции Британская Колумбия. 




Смотрите также:
    
Поиск
Полезная информация 
Интересные статьи Новостные каналы
Реклама
Новости сайта
Для зарегистрированных пользователей появилась новая функция - VIP Объявления.
Подробнее...

Статистика
Всего объявлений 32063
За неделю 27
Яндекс.Метрика