музыкальные инструменты  
Дать объявление Новости музыки Музыкальные статьи Афиша   Вход на сайт | Регистрация
Поиск музыкантов  лента поиска музыкантов
Ищу музыкантов поиск вокалиста поиск гитариста поиск басиста поиск барабанщика поиск клавишника поиск духовика Ищу группу я вокалист я гитарист я басист я барабанщик я клавишник я духовик
Куплю - Продам  rss лента куплю-продам
Гитары и гитарное оборудование гитары и бас-гитары гитарные эффекты и комбики разное для гитар Ударные и перкуссия ударные установки Тарелки педали перкуссия разное для барабанов DJ оборудование Клавишные инструменты Духовые инструменты Смычковые инструменты Аккордеоны, баяны, губные гармошки Наушники, микрофоны, радиосистемы Концертная и студийная аппаратура Световое оборудование Стихи и песни Другое
Разное  rss лента раздела разное
Репетиционные базы и студии Работа и услуги Уроки и обучение Ремонт музыкальных инструментов и аппаратуры Аренда музыкального оборудования
Реклама

Музыканты SATYRICON выступят на одной сцене с артистами Норвежской национальной оперы
12 Май 2013

Участники норвежского блэк-металлического коллектива SATYRICON на одной сцене с артистами Норвежской национальной оперы. Концерт запланирован на восьмое сентября текущего года на сцене зала “Den Norske Opera & Ballett” в Осло.

Согласно опубликованному пресс-релизу будущего мероприятия, смешение различных способов самовыражения через музыку всегда было интересным явлением. Благодаря таким экспериментам на свет появляются новые, порою совершенно неожиданные, звуковые картины, и в случае если они имеют успех у слушателя, в мире возникают новые жанры и стили.

Организаторам стало интересно, что получиться из того, что собрать вместе хэви-металлических музыкантов и исполнителей с оперной подготовкой. Беря во внимание то, что на одной сцене сойдутся монстры с международным именем SATYRICON с объемными голосами артистов Норвежской национальной оперы, то становится очевидно, что в скором времени мы станем свидетелями незабываемого и во многом неожиданного события. Попросту не может не быть сюрприза от того, что два столь монументальных и мощных источника звука и настолько различные способы самовыражения объединят свои усилия.

Будущее выступление состоится в рамках проведения Фестиваля современной музыки ‘Ultima Oslo’, тем не менее, сказать точно, будет ли оно иметь вид оперного металла или же хэви-металлической оперы, в настоящее время сказать точно нельзя.

Не так давно музыканты SATYRICON вошли в студию для того, чтобы приступить к работе над своим очередным полноформатным альбомом, премьера которого запланирована на конец текущего года. Во время общения с представителями издания AOL's Noisecreep на прошедшем фестивале “Inferno” лидер коллектива Сигурд “Сатир” Вонгравен о грядущей пластинке сказал следующее: "Я считаю, что этот диск имеет очень честное и органичное звучание. В наш сегодняшний век, когда пиром правят цифровые технологии, музыка в основном играется при помощи компьютеров, а большая часть той аналоговой атмосферы попросту утрачивается по мере пропуска музыки через все эти системы, однако мне все равно хотелось ее сохранить. Называйте это как хотите. Однако я уверен в том, что ничего подобного в мире в больше не найдете. Быть может я застрял в прошлом, однако я не перестаю убеждаться в том, что именно благодаря аналоговому звуку все звучит так, как и должно оно звучать. Альбом получается динамичным, чувствуется, что музыка живая, уровни не задраны, а сама она не перекомпессирована. Поэтому в музыкальном плане эта очень атмосферная пластинка... Она полна жизни, на ней большое количество сюрпризов, однако мне кажется, что этот диск, который, быть может, сможет посодействовать блэк-металу выйти на новый путь своего развития". 




Смотрите также:
    
Поиск
Полезная информация 
Интересные статьи Новостные каналы
Реклама
Новости сайта
Для зарегистрированных пользователей появилась новая функция - VIP Объявления.
Подробнее...

Статистика
Всего объявлений 32063
За неделю 27
Яндекс.Метрика