музыкальные инструменты  
Дать объявление Новости музыки Музыкальные статьи Афиша   Вход на сайт | Регистрация
Поиск музыкантов  лента поиска музыкантов
Ищу музыкантов поиск вокалиста поиск гитариста поиск басиста поиск барабанщика поиск клавишника поиск духовика Ищу группу я вокалист я гитарист я басист я барабанщик я клавишник я духовик
Куплю - Продам  rss лента куплю-продам
Гитары и гитарное оборудование гитары и бас-гитары гитарные эффекты и комбики разное для гитар Ударные и перкуссия ударные установки Тарелки педали перкуссия разное для барабанов DJ оборудование Клавишные инструменты Духовые инструменты Смычковые инструменты Аккордеоны, баяны, губные гармошки Наушники, микрофоны, радиосистемы Концертная и студийная аппаратура Световое оборудование Стихи и песни Другое
Разное  rss лента раздела разное
Репетиционные базы и студии Работа и услуги Уроки и обучение Ремонт музыкальных инструментов и аппаратуры Аренда музыкального оборудования
Реклама

Тамбурин против «Coldplaу» во главе с Крисом Мартином
28 Ноября 2011

Любой музыкант, если спросить его об этом, скажет, что хоть раз, но на его концертах были курьезные случаи, и расскажет, как он выкручивался из этих ситуаций (перестал работать микрофон, отключилась фонограмма и т.д.). Нечто подобное случилось и на концерте группы «Coldplaу», который состоялся в Лондоне.
Очень часто, когда музыканты начинают играть знаменитую мелодию, а вокалист начинает петь, многие в зале или на стадионе начинают подпевать своим любимцам. Это, конечно же, приятно музыкантам. Но когда зрители начинают подыгрывать профессиональным артистам, это все-таки «небольшой» перебор.
Так что же произошло на концерте в столице Великобритании? Одна из поклонниц группы принесла с собою тамбурин (кто не знает, это маленький бубен, имеющий металлические вставки), и когда вокалист «Coldplaу» начал петь медленную композицию «The Scientist», играя на фортепиано, подключилась к нему, тряся тамбурином, и внося в игру музыкантов какофонию. Крис, почувствовав диссонанс в мелодии, перестал петь и играть, а потом очень вежливо попросил женщину прекратить музицировать.
Все было бы ничего, Мартин обратил внимание, что его слова очень задели женщину, и дамочка с тамбурином чересчур серьезно расстроилась. Чтобы как-то сгладить свою вину, которой и в помине не было, перед женщиной, Мартин сказал ей прямо со сцены:
«Я не хотел вас обидеть, но видите ли, эта композиция не для тамбурина. Я ничего не имею против тамбурина, так как я сам 10 лет играл на нем, да и сейчас используем его при записи некоторых своих композиций в студии, однако данная песня исполняется без него. Ничего личного».

Однако, увидев, что его слова не произвели на женщину никакого эффекта, а наоборот она стала мрачнее тучи, Мартин, сыграв до конца композицию «The Scientist», объявил, снова обратившись к недовольной поклоннице:

«Я вижу, вы отлично играете на этом инструменте, поэтому эту песню я сыграю специально для вас, пожалуйста, играйте, сколько хотите на тамбурине»

А затем, обратившись к залу, пошутил:

«Эта песня гимн тамбурину. У кого есть, доставайте свои тамбурины и сходите с ума вместе со мной».




Смотрите также:
    
Поиск
Полезная информация 
Интересные статьи Новостные каналы
Реклама
Новости сайта
Для зарегистрированных пользователей появилась новая функция - VIP Объявления.
Подробнее...

Статистика
Всего объявлений 31356
За неделю 23
Яндекс.Метрика