музыкальные инструменты  
Дать объявление Новости музыки Музыкальные статьи Афиша   Вход на сайт | Регистрация
Поиск музыкантов  лента поиска музыкантов
Ищу музыкантов поиск вокалиста поиск гитариста поиск басиста поиск барабанщика поиск клавишника поиск духовика Ищу группу я вокалист я гитарист я басист я барабанщик я клавишник я духовик
Куплю - Продам  rss лента куплю-продам
Гитары и гитарное оборудование гитары и бас-гитары гитарные эффекты и комбики разное для гитар Ударные и перкуссия ударные установки Тарелки педали перкуссия разное для барабанов DJ оборудование Клавишные инструменты Духовые инструменты Смычковые инструменты Аккордеоны, баяны, губные гармошки Наушники, микрофоны, радиосистемы Концертная и студийная аппаратура Световое оборудование Стихи и песни Другое
Разное  rss лента раздела разное
Репетиционные базы и студии Работа и услуги Уроки и обучение Ремонт музыкальных инструментов и аппаратуры Аренда музыкального оборудования
Реклама

Музыкантам LAMB OF GOD не разрешают выступать перед малазийскими фанатами
7 Сентября 2013

Как стало известно из сообщения издания The Star Online, концерт коллектива LAMB OF GOD на сцене города Куала-Лумпуре (столица Малайзии), который был запланирован на двадцать восьмое число текущего месяца, был отменен по причине возражений со стороны Отдела исламского развития Малайзии. Представители Отдела заявляют, что выступление исполнителей может нанести оскорбления религиозным чувствам и культурным ценностям малазийского населения.  К тому же еще в прошлом месяце в ведомстве заявляли о том, что возражения против шоу группы были выдвинуты по той причине, что в творчестве  LAMB OF GOD сочетается тяжелая музыка с чтением цитат из Корана. В конечном итоге, члены Центрального комитета по рассмотрению заявок на видеосъемку и выступлений зарубежных артистов Министерства коммуникаций и мультимедиа,  собрание которого состоялось в среду, четвертого сентября, принял официальное постановление по этому вопросу.

Однако, в заявлении для СМТ организаторы концерта в лице компании Livescape Sdn Bhd, взяли на себя ответственность за отмену выступления. Исходя из этого заявления, промоутерами было принято решение о том, чтобы отказаться от проведения шоу из-за того, что участники команды начали жаловаться на угрозы, которые они получили в последнее время.

В Livescape сообщают, что на столь трудный шаг в компании пришлось пойти после весьма длительного обдумывания сложившейся ситуации и взятие во внимание возражений, которые были выдвинуты разными группами, а также уже вышеупомянутых  угроз в адрес исполнителей со стороны ряда  безответственных личностей.

Между тем участники коллектива решили опубликовать свое собственное заявление: “В  качестве ответа на активизирующиеся  протесты и споры  общественности Малайзии, а также по рекомендациям со стороны нашего менеджмента, нами было принято решение об отмене концерта группы в Куала-Лумпуре. Мы немного разочарованы тем, что совершенно очевидно, что те группы людей, органы власти и партии, которые больше других чувствуют себя оскорбленными нашей музыкой  и текстовой наполненностью, совершенно не утруждают себя тем, чтобы немного ближе познакомиться с теми же композициями. Мы советуем всем, кого наша музыка оскорбила, приступить к обсуждению истинной мотивации, которая стоит за нашей работой. Желательно это сделать до того, как будут произнесены  публичные клеветнические заявления в наш адрес, которые основываются на неправильно и совершенно  неглубоком толковании понятий.

К тому же нам хотелось бы ото всей души извиниться перед нашими потрясающими фанатами в Малайзии, которые теперь не смогут посетить наше выступление. Но в свете недавних событий в истории коллектива и с учетом того, что в прессе о нас начинают писать все больше и больше, наш менеджмент посчитал, что атмосфера вокруг шоу теряет свою стабильность. Меньше всего мы бы хотели, чтобы под угрозой оказались жизни наших техников наших поклонников, да и наши собственные жизни в том числе. Мы благодарны всем, кто оставался с нами все это время”.

Примечательно, что подобного рода инцидент уже имел место в истории команды. Так, в 2005 году музыканты не смогли выступить на сцене лос-анджелесского зала  “Forum”, который является собственностью одной местной церкви, которая каким-то образом сумела узнать, что изначально коллектив назывался BURN THE PRIEST (“Спалите священника”).




Смотрите также:
    
Поиск
Полезная информация 
Интересные статьи Новостные каналы
Реклама
Новости сайта
Для зарегистрированных пользователей появилась новая функция - VIP Объявления.
Подробнее...

Статистика
Всего объявлений 30858
За неделю 125
Яндекс.Метрика