музыкальные инструменты  
Дать объявление Новости музыки Музыкальные статьи Афиша   Вход на сайт | Регистрация
Поиск музыкантов  лента поиска музыкантов
Ищу музыкантов поиск вокалиста поиск гитариста поиск басиста поиск барабанщика поиск клавишника поиск духовика Ищу группу я вокалист я гитарист я басист я барабанщик я клавишник я духовик
Куплю - Продам  rss лента куплю-продам
Гитары и гитарное оборудование гитары и бас-гитары гитарные эффекты и комбики разное для гитар Ударные и перкуссия ударные установки Тарелки педали перкуссия разное для барабанов DJ оборудование Клавишные инструменты Духовые инструменты Смычковые инструменты Аккордеоны, баяны, губные гармошки Наушники, микрофоны, радиосистемы Концертная и студийная аппаратура Световое оборудование Стихи и песни Другое
Разное  rss лента раздела разное
Репетиционные базы и студии Работа и услуги Уроки и обучение Ремонт музыкальных инструментов и аппаратуры Аренда музыкального оборудования
Реклама

SOUNDGARDEN отправятся на гастроли без барабанщика Мэтта Кэмерона
17 Ноября 2013

Барабанщик Мэтт Кэмерон не будет принимать задействован в грядущих выступлениях SOUNDGARDEN, запланированных на будущий год, поскольку, несмотря на возрождение этого коллектива, он остается постоянным участником команды PEARL JAM, перед которой у него имеются гастрольные обязательства.

В своем сообщении, опубликованном на официальном сайте SOUNDGARDEN, которое было опубликовано в пятницу, пятнадцатого ноября, исполнитель сказал следующее: “Я не буду задействован в гастрольном туре SOUNDGARDEN в следующем году из-за того, что ранее я взял на себя обязательства по раскрутке пластинки 'Lightning Bolt' вместе со своими товарищами из PEARL JAM, а также в связи с желанием проводить больше времени со своей семьей дома. Я всячески стараюсь сбалансировать многочисленные повороты и изгибы в своей отличной музыкальной карьере. Тем не менее, это временная ситуация. Я, как и прежде остаюсь активным участником группы SOUNDGARDEN”.

Помимо этого Кэмерон также поспешил добавить и то, что он помогает своим товарищам по SOUNDGARDEN – вокалисту и гитаристу Крису Корнеллу, басисту Бену Шеперду и гитаристу Киму Тайилу в поисках “идеальной замены для грядущей серии концертов SOUNDGARDEN”.

Напомним, что на весну будущего года исполнителями коллектива запланировано участие в рамках фестиваля “Lollapalooza”, который пройдет в Чили, Бразилии и Аргентине. В начале лета SOUNDGARDEN планирует отыграть несколько концертов перед немецкой публикой.

Одновременно с этим, самые ранние записи SOUNDGARDEN были подготовлены для переиздания на CD, двойном виниловом носителе и  виде е для платного скачивания. Релиз данных изданий запланирован на двадцать шестое число текущего месяца при поддержке легендарного независимого лейбла Sub Pop. Именно этот лейбл в свое время первым решил подписать команду. Будущее переиздание будет включать дебютный мини-альбом "Screaming Life", дополнительные композиции с миньона "Fopp", а также треки, вошедшие на сборник "Sub Pop 200". Весь материал, относящийся к периоду восьмидесятых годов, прошел процесс ремастеринга, которым руководил продюсер Джек Эндино.

"King Animal", первый студийный альбом коллектива, выпущенный за последние шестнадцать, за первые семь дней своего появления на американском рынке разошёлся тиражом в восемьдесят три тысяч экземпляров, что позволило диску стать дебютантом авторитетного хит-парада “Billboard” на пятом месте. На прилавках музыкальных магазинов альбом появился тринадцатого ноября прошлого года благодаря поддержке нового лейбла Тома Уолли, созданного совместно с его компанией Seven Four Entertainment и руководством Republic Records.




Смотрите также:
    
Поиск
Полезная информация 
Интересные статьи Новостные каналы
Реклама
Новости сайта
Для зарегистрированных пользователей появилась новая функция - VIP Объявления.
Подробнее...

Статистика
Всего объявлений 30858
За неделю 125
Яндекс.Метрика