музыкальные инструменты  
Дать объявление Новости музыки Музыкальные статьи Афиша   Вход на сайт | Регистрация
Поиск музыкантов  лента поиска музыкантов
Ищу музыкантов поиск вокалиста поиск гитариста поиск басиста поиск барабанщика поиск клавишника поиск духовика Ищу группу я вокалист я гитарист я басист я барабанщик я клавишник я духовик
Куплю - Продам  rss лента куплю-продам
Гитары и гитарное оборудование гитары и бас-гитары гитарные эффекты и комбики разное для гитар Ударные и перкуссия ударные установки Тарелки педали перкуссия разное для барабанов DJ оборудование Клавишные инструменты Духовые инструменты Смычковые инструменты Аккордеоны, баяны, губные гармошки Наушники, микрофоны, радиосистемы Концертная и студийная аппаратура Световое оборудование Стихи и песни Другое
Разное  rss лента раздела разное
Репетиционные базы и студии Работа и услуги Уроки и обучение Ремонт музыкальных инструментов и аппаратуры Аренда музыкального оборудования
Реклама

Концерт группы Limp Bizkit в Москве (2015)
6 Ноября 2015

Москвичи отмечали Хэллоуин по-разному: кто-то сходил на ночной показ, кто-то посетил тематическую вечеринку, а кто-то просто остался дома. Однако фанаты группы LimpBizkit точно знали, куда они отправятся 31 октября.

Публика на концерте подобралась разношерстная: вампиры, зомби и даже монашки (!) сочетались с обычными рок-фанатами в тематических футболках, однако те, кто потрудился над образом, не остались незамеченными: Фред Дерст выбрал одного зрителя из зала в «костюме на Хэллоуин» и вывел его на сцену, остальным же фанатам периодически доставались конфеты, которые солист кидал в толпу.

Приурочено к Хэллоуину было и само появление группы: настройщики, выходившие в кимоно (странно, но допустим), с определенного момента перестали занимать зал, пока неожиданно не оказались самими артистами, появление которых на сцене публика пропустила!

Этот розыгрыш от группы LimpBizkit стал просто потрясающим и сразу скрасил все неприятные моменты ожидания начала концерта: вместо 20:00 старт был дан в 22:00, толпа, измотанная питерским рэпкором от группы «Три пули» (самый адекватный по стилистике разогрев), показом мод (!!!) от Маши Цигаль и выступлением Никиты Преснякова и его творческого коллектива Multiverse, окончательно была доведена до бешенства (выкрики больше не действовали, в ход пошли бутылки). «Разогрев», конечно, жалко, но это яркий показатель того, что коммерциализировать рок-концерт – мысль крайне сомнительная и опасная.

Тем не менее фанаты быстро отошли, ожив уже после первых аккордов Thieves (кавер на группу Ministry) – вступления от LimpBizkit, которое перешло в заряженный драйвом Rollin'. Зал уже раскачался к моменту, когда группа совершила еще один розыгрыш: включила в песню HotDog рифф из MusterofPuppets, причем когда толпа обезумела от знакомых аккордов, резко слилась с комментарием Дерста: «Вы с ума сошли?! Мы не будем это играть!» Вообще треклист был из проверенных крепких забористых композиций: GoldCobra, MyGeneration, Nookie, MyWay. Ничего наугад, только самое лучшее, однако в итоге подборка оказалась довольно скромная (всего 15 песен), которая чередовалась с непрекращающимися признаниями в любви к России и треками DMX и 50Cent.

В принципе сложилось впечатление, что концерт был больше направлен на показную, чем музыкальную составляющую, но зато какое это было шоу: Eat You Alive и Фред Дерст в центре толпы на расстоянии вытянутой руки от фанатов, барабанщик, выбранный солистом случайно из толпы фанатов и попробовавший сыграть Walking Away, Уэс Борланд, неожиданно оставшийся в одних трусах к середине концерта, бои каратистов, которые устраивали участники группы между песнями (особенно забавно это смотрелось под Kung Fu Fighting), басист, стоически сохранявший позу равновесия на одной ноге, пока его обливали водой… И все это безумие на одном концерте!

Хотя не обошлось и без душевно-печальных моментов: исполнение тысячами голосов Behind Blue Eyes после объявления Фредом Дерстом 15 секунд молчания, посвященных авиакатастрофе российского аэробуса А321 над Синайским полуостровом… Было очень показательно, что LimpBizkit в какой-то степени разделили траур, объявленный по всей стране.

Однако драйв и сумасшествие концерта от этого нисколько не уменьшились, на кач песен толпа отвечала колоссальной энергетикой, которая выливалась в дикий слэм, поджигание фаеров, волны, сразу несколько очагов моша, крики, достигшие своего апогея на песне Break Stuff. Казалось, от клуба StadiumLive камня на камне не останется, однако фанаты откуда-то взяли последние силы и на Take a Look Around почти всем залом опустились на пол, чтобы совершить грандиозный прыжок на финальном припеве!

В итоге, группа LimpBizkit подарила Москве потрясающий концерт на Хэллоуин, который порадовал, удивил, раскачал и выжал сок из всех участников!




Смотрите также:
    
Поиск
Полезная информация 
Интересные статьи Новостные каналы
Реклама
Новости сайта
Для зарегистрированных пользователей появилась новая функция - VIP Объявления.
Подробнее...

Статистика
Всего объявлений 30512
За неделю 63
Яндекс.Метрика