музыкальные инструменты  
Дать объявление Новости музыки Музыкальные статьи Афиша   Вход на сайт | Регистрация
Поиск музыкантов  лента поиска музыкантов
Ищу музыкантов поиск вокалиста поиск гитариста поиск басиста поиск барабанщика поиск клавишника поиск духовика Ищу группу я вокалист я гитарист я басист я барабанщик я клавишник я духовик
Куплю - Продам  rss лента куплю-продам
Гитары и гитарное оборудование гитары и бас-гитары гитарные эффекты и комбики разное для гитар Ударные и перкуссия ударные установки Тарелки педали перкуссия разное для барабанов DJ оборудование Клавишные инструменты Духовые инструменты Смычковые инструменты Аккордеоны, баяны, губные гармошки Наушники, микрофоны, радиосистемы Концертная и студийная аппаратура Световое оборудование Стихи и песни Другое
Разное  rss лента раздела разное
Репетиционные базы и студии Работа и услуги Уроки и обучение Ремонт музыкальных инструментов и аппаратуры Аренда музыкального оборудования
Реклама
<< < ...2 3 4 5 6 7 8 ...> >> 

«За» и «против» классики в эстрадной аранжировке
1 Июня 2013
Существует множество, порой даже противоречивых мнений, относительно того, допустимо ли переложение классической музыки на эстрадное исполнение. Многие уважаемые авторитетные представители академической музыкальной школы, убеждены, что эстрадное исполнение классики – это издевательство над классическими композициями. Так ли это в действительности?

подробнее...


Классическая музыка, которую можно пить
26 Май 2013
С каждым днём появляется всё больше новых видов различных развлечений, поэтому привлечь внимание общественности к классической музыке становится практически непосильным трудом. При этом различные музыкальные заведения и учреждения либо вообще не занимаются этим, либо предпринимаемые ими попытки малоэффективны. Однако существую и приятные исключения, которые доказывают, что и для продвижения классической музыки можно провести эффективную рекламную кампанию.

подробнее...


Основные стереотипы, которые бытуют среди вокалистов
23 Май 2013
Музыкальный мир переполнен различного рода поверьями и предсказаниями, особенно, когда речь заходит о публичных выступлениях на большой сцене. Например, если музыкант перед выходом на сцену обронил ноты, то это верный признак неудачного выступления – либо подведёт память, либо с музыкальным текстом что-то случится. Дабы избежать такого позора, как гласит молва, необходимо сесть на упавшие ноты, причём по возможности отдельно на каждую страницу и лишь после этого поднять их.

подробнее...


Музыка способна улучшить память во сне
20 Май 2013
Учёные из Университета Эберхарда и Карла, который находится в немецком городке Тюбинген, провели исследования, целью которых было выявить влияние звуков на человека во время сна. В эксперименте приняли участие одиннадцать человек, которые подвергались воздействию стимулирующих звуков, пребывая в состоянии сна.

подробнее...


Диджериду – музыкальный инструмент, который создают термиты
14 Май 2013
Диджериду – музыкальный инструмент, который является самым древним духовым инструментом. Наибольшего распространения этот инструмент получил среди австралийских племён аборигенов. Диджериду представляет собой кусок ствола, преимущественно эвкалипта, длина которого может варьироваться от 1 до 3 метров.

подробнее...


Загадочность органной музыки
10 Май 2013
Орган – это уникальный музыкальный инструмент, который был создан много веков назад. Известно, что первые музыкальные инструменты, которые с годами стали прототипами современного органа, появились ещё в Древней Греции. В переводе с греческого языка орган – это музыкальный инструмент, причём больше он никак не характеризуется. Изначально он представлял собой соединение нескольких трубок, в которые ртом вдувался воздух, благодаря чему извлекались определённые протяжные звуки.

подробнее...


Слышал звон, да не знаю, где он
7 Май 2013
Интересным фактом является то, что словосочетание «малиновый звон», которым принято обозначать мелодичное пение церковных колоколов, абсолютно не имеет никакого отношения ни к ягоде, ни к птице малиновке. Происходит это название от города Мехелен, который расположен в Бельгии.

подробнее...


Музыкальный феномен из Филадельфии
3 Май 2013
Американский врач из Филадельфии Артур Линтген обладает феноменальными способностями. Этот человек настолько эрудирован, что ему не составит труда определить музыкальное произведение какого автора, записано на виниловой пластинке. Для этого 71-летнему доктору достаточно всего лишь взглянуть на рисунок бороздок.

подробнее...


«Поющие» автомобильные трассы
30 Апреля 2013
Первое, что приходит в голову, когда слышишь понятие «музыкальная дорога» - это путешествие в автомобиле с включенным радио или проигрывание любимых композиций на компакт-дисках. Однако владельцы транспортных средств, проезжая по «музыкальным» дорогам некоторых стран, могут послушать музыку, созданную дорогами.

подробнее...


Клубная музыка набирает обороты популярности
26 Апреля 2013
В последние несколько лет наибольшей популярностью среди молодёжи пользуется клубная музыка, которая зародилась в США достаточно давно. Само по себе это понятие является довольно обширным и включает множество музыкальных течений, однако, по сути, клубная музыка – это, как бы банально не звучало, то, что крутят ди-джеи в клубах и других развлекательных заведениях.

подробнее...

<< < ...2 3 4 5 6 7 8 ...> >> 
Поиск
Полезная информация 
Интересные статьи Новостные каналы
Реклама
Новости сайта
Для зарегистрированных пользователей появилась новая функция - VIP Объявления.
Подробнее...

Статистика
Всего объявлений 31446
За неделю 15
Яндекс.Метрика