музыкальные инструменты  
Дать объявление Новости музыки Музыкальные статьи Афиша   Вход на сайт | Регистрация
Поиск музыкантов  лента поиска музыкантов
Ищу музыкантов поиск вокалиста поиск гитариста поиск басиста поиск барабанщика поиск клавишника поиск духовика Ищу группу я вокалист я гитарист я басист я барабанщик я клавишник я духовик
Куплю - Продам  rss лента куплю-продам
Гитары и гитарное оборудование гитары и бас-гитары гитарные эффекты и комбики разное для гитар Ударные и перкуссия ударные установки Тарелки педали перкуссия разное для барабанов DJ оборудование Клавишные инструменты Духовые инструменты Смычковые инструменты Аккордеоны, баяны, губные гармошки Наушники, микрофоны, радиосистемы Концертная и студийная аппаратура Световое оборудование Стихи и песни Другое
Разное  rss лента раздела разное
Репетиционные базы и студии Работа и услуги Уроки и обучение Ремонт музыкальных инструментов и аппаратуры Аренда музыкального оборудования
Реклама
<< < 1 2 3 4 5 6 7 ...> >> 

Penumbra - Era 4.0
2 Января 2016

27 ноября на студии “M&O Music” увидел свет четвертый полноформатный альбом французской группы Penumbra, исполняющей симфо-металл с уклоном в готику. Это произведение, получившее название "Era 4.0", было написано после весьма длительного одиннадцатилетнего перерыва, во время которого коллектив очень слабо проявлял себя, а в 2009 году и вовсе заявлял о полном прекращении деятельности.

подробнее...


К семидесятилетию Лемми Килмистера
2 Января 2016

24 декабря легендарному вокалисту Motorhead Лемми Килмистеру исполнилось 70 лет! Зимней ночью 1945 года в семье Килмистеров родился ребенок, которому дали имя Ян Фрейзер. Через несколько месяцев родители разошлись. Следующие 10 лет Ян рос без отца. Не находя общего языка с отчимом, он оказывается в школе-интернате. Бытует мнение, что здесь Яна начали называть Лемми. Сам музыкант отклоняет такое происхождение, но по словам ровесников, Килмистер занимал по несколько фунтов для игровых автоматов. Он постоянно говорил Lend me (одолжи мне), и эта фраза стала одним целым.

подробнее...


Coronatus - Raben im Herz
1 Января 2016

Превосходный подарок сделала под занавес уходящего года всем меломанам известная германская симфо-готическая группа Coronatus, выпустившая 4 декабря свой очередной полноформатный альбом под названием "Raben im Herz". Разумеется, от музыкантов такого калибра можно и нужно было ждать сильной и яркой работы, но то, что предложено слушателям на "Raben im Herz", оказалось едва ли не выше всех ожиданий.

подробнее...


Группа Brutto дала концерт в столичном Дворце Спорта
29 Декабря 2015

19 декабря банда Сергея Михалка выступила на одной из самых больших площадок Украины. Brutto удалось то, чего смог достичь далеко не каждый артист, выступая на этой арене — собрать полный зал. Это был заключительный концерт в этом году, который проходил поддержку последней пластинки «Родны Край». И если сравнивать это выступления с двумя предыдущими столичными сольными лайвами, которые прошли в клубах Stereo Plaza и Sentrum, то, можно сказать, что группа хорошенько прибавила. Участники, которые раньше были спортсменами, а не музыкантами, привыкли к большой сцене, и, вообще, коллектив стал выглядеть более монолитно.

подробнее...


1914 - Eschatology Of War
28 Декабря 2015

17 декабря на киевской студии “Archaic sound” был выпущен первый полноформатный альбом украинской группы “1914”, названный "Eschatology Of War". Проект создан во Львове, состоит из пяти музыкантов и исполняет дум/дэт с некоторыми элементами блэк-металла. Самое же интересное в нем – это тематика песен, поскольку все без исключения композиции повествуют о различных событиях Великой (Первой мировой) войны.

подробнее...


Умер Фил Тейлор (Моторхэд)
27 Декабря 2015

Печальная новость для поклонников творчества легендарной группы Моторхэд, да и вообще для всех любителей хорошей музыки. Одиннадцатого ноября скончался бывший ударник группы Фил Тейлор. На момент смерти, ему был всего шестьдесят один год. Причина смерти до сих пор остаётся неизвестной. Известно лишь то, что в последнее время Тейлор очень сильно болел и постоянно плохо себя чувствовал. Эта новость привела в шок не только поклонников его творчества, но и бывших и нынешних участников группы.

подробнее...


Тони Айомми принял участие в благотворительном видео
23 Декабря 2015

Один с лидеров британской группы Black Sabbath, которая сделала неоценимый вклад в зарождение и развитие хэви-металла, снялся в клипе на композицию Christmas Way. Правда, известный гитарист появился в видео только на несколько секунд, в эпизоде где он находится на студии звукозаписи и заворачивает подарок в фольгу. Продюсерами песни выступили Джеймс Милнер и Стилиян Петров — бывшие игроки футбольного клуба Астон Вилла, который, так же как и группа Тони Айомми с Бирмингема.

подробнее...


Blaine Rohmer - Death's halls
22 Декабря 2015

Весьма интересный дебют состоялся 16 ноября сего года в Минске, когда на независимой студии вышел первый альбом беларусского блэк-металлического проекта Blaine Rohmer. Стоит за ним всего один музыкант-мультиинструменталист, а именно – Геннадий Харитонов, выступающий также в качестве клавишника в составе группы “Wartha”.

подробнее...


AC/DC прервали свой концерт
21 Декабря 2015

AC/DC – известная на весь мир австралийская музыкальная группа. Она исполняет музыку в рок-жанре. Сформировалась же группа в Сиднее в 1973 году. Первыми участниками группы и её создателями стали Ангусом Янгами и братья Малколмы. Группу AC/DC наряду с другими группами называют пионерами в таком направлении как хеви-метал и хард-рок, хотя сами участники группы утверждают, что они выступают в направлении рок-н-ролла. В 1975 году у группы вышел первый альбом, который создавался очень долго и тщательно. Прежде чем выпустить полноценно альбом, группа часто меняла состав. За всё своё время существования группа продала больше чем 200 миллионов копий пластинок. Это очень много, ведь мало какие группы доходили до такого результата.

подробнее...


Вольфу Хоффманну 56
20 Декабря 2015

Десятого декабря участнику известной металлической команды Accept гитаристу, композитору и фотографу Вольфу Хоффманну исполнилось 56 лет. Свой день рождения виртуозный исполнитель отметил концертом во французском городе Гренобль, в клубе La Belle Electrique, который проходил в рамках тура в поддержку альбома Blind Rage. Вольф Хоффманн пришел в Accept в 1975 году, когда ему было всего 16 лет и с тех пор является бессменным участником коллектива. За период своего существования группа пережила два распада и возрождения (не учитывая воссоединения на несколько концертов в 2005 году). Последний раз хэви-металисты собрались в 2009 году, но уже без бывшего фронтмена Удо Диркшнайдера. Таким образом, лидерство в коллективе на себя перебрали Хоффманн и Балтес. С тех пор группа выпустила 3 альбома и сейчас является очень успешной.

подробнее...

<< < 1 2 3 4 5 6 7 ...> >> 
Поиск
Полезная информация 
Интересные статьи Новостные каналы
Реклама
Новости сайта
Для зарегистрированных пользователей появилась новая функция - VIP Объявления.
Подробнее...

Статистика
Всего объявлений 30850
За неделю 107
Яндекс.Метрика