музыкальные инструменты  
Дать объявление Новости музыки Музыкальные статьи Афиша   Вход на сайт | Регистрация
Поиск музыкантов  лента поиска музыкантов
Ищу музыкантов поиск вокалиста поиск гитариста поиск басиста поиск барабанщика поиск клавишника поиск духовика Ищу группу я вокалист я гитарист я басист я барабанщик я клавишник я духовик
Куплю - Продам  rss лента куплю-продам
Гитары и гитарное оборудование гитары и бас-гитары гитарные эффекты и комбики разное для гитар Ударные и перкуссия ударные установки Тарелки педали перкуссия разное для барабанов DJ оборудование Клавишные инструменты Духовые инструменты Смычковые инструменты Аккордеоны, баяны, губные гармошки Наушники, микрофоны, радиосистемы Концертная и студийная аппаратура Световое оборудование Стихи и песни Другое
Разное  rss лента раздела разное
Репетиционные базы и студии Работа и услуги Уроки и обучение Ремонт музыкальных инструментов и аппаратуры Аренда музыкального оборудования
Реклама
<< < ...3 4 5 6 7 8 9 ...> >> 

ASP – Verfallen - Folge 1: Astoria
15 Ноября 2015

Одним из самых ярких событий этой осени в музыкальном мире стал выход 16 октября очередного альбома знаменитой германской группы ASP под названием “Verfallen - Folge 1: Astoria”. Как и прежде, творческим локомотивом ASP является франкфуртский поэт и музыкант-концептуалист Александр Франк Шпренг, который после некоторого периода “затишья”, связанного с реорганизацией состава, дал начало своей новой готической саге, обещающей стать ничуть не менее интересной, чем предыдущая “Der schwarze Schmetterling”.

подробнее...


Weeping silence – Opus IV Oblivion
14 Ноября 2015

23 октября сего года группа Weeping silence порадовала всех любителей жанра дум/готик-металл выходом в свет своего нового, четвертого по счету полноформатного альбома, получившего название “Opus IV Oblivion”. Родина этого музыкального коллектива - остров Мальта, в составе группы играет семь человек (не считая сессионного виолончелиста), а одной из характерных особенностей является использование вокальной схемы “красавица и чудовище”.

подробнее...


Kaltetod – Zwang
13 Ноября 2015

22 сентября 2015 года на баварской студии Eternity records увидел свет четвертый по счету полноформатный альбом музыкального проекта Kaltetod под названием “Zwang”. Определение “музыкальный проект” взято здесь не случайно, поскольку поименовать Kaletod группой невозможно при всем желании – в его составе всего один человек родом из Нюрнберга, скрывающийся под псевдонимом “R.” и являющийся автором как мелодий, так и стихов. Он работает на протяжении уже 12 лет в жанре депрессивного блэк-металла и успел к настоящему времени получить достаточную известность среди коллег по цеху.

подробнее...


Blaze of sorrow – Eremita del fuoco
12 Ноября 2015

Очередным полноформатным альбомом под названием “Eremita del fuoco” отметился 26 октября 2015 года итальянский блэк-металлический квартет Blaze of sorrow. Сама группа родом из города Мантуя, что в Ломбардии, и нынешнее новое творение – уже четвертое по счету в ее дискографии. В целом “Eremita del fuoco” производит на слушателя самое благоприятное впечатление, в том числе и благодаря разнообразию музыкального материала. Хотя альбом вполне подходит под определение атмосферного блэк-металла, авторам удалось органично встроить практически в каждую композицию элементы других жанров, и кроме того, вволю поэкспериментировать с порой довольно неожиданными сменами темпа, ритма и размера.

подробнее...


Dream Theater исполнят свой новый альбом во время европейского тура.
9 Ноября 2015

Мы все еще не знаем точную дату релиза (хотя выпуск запланирован в начале 2016 года), мы даже не знаем название следующего альбома, но группа сделала анонс, который немного бросает свет на их планы. Американские прог-металлисты Dream Theater обнародовали некоторые даты европейского тура, начинающегося в феврале следующего года, где они полностью отыграют свой новый альбом.

подробнее...


Black Sabbath отправятся в прощальный тур со старыми песнями
8 Ноября 2015

Участники группы Black Sabbath, похоже, приняли решение отказаться от записи нового альбома для своего прощального мирового тура, намеченного на 2016 год. Предполагать это дает повод появление в графике фронтмена Оззи Осборна дат сольных выступлений – в частности, в конце октября он вышел на сцену фестиваля Voodoo Fest в Новом Орлеане. Так что, видимо, на гастроли Black Sabbath отправятся с материалом альбома "13" 2013 года выпуска.

подробнее...


Эми Ли выпустила клип на песню Portishead
7 Ноября 2015

Лидер группы Evanescence Эми Ли показала миру свой кавер песни "It's A Fire" бристольских трип-хоперов Portishead. Черно-белый ролик с песней, где Эми поет в студии, был загружен 27 октября на новом YouTube аккаунте певицы и уже набрал более 120 тысяч просмотров. Впервые композиция «It’s A Fire» увидела свет 11 лет назад в «Dummy», дебютном альбоме группы.

подробнее...


Концерт группы Limp Bizkit в Москве (2015)
6 Ноября 2015

Москвичи отмечали Хэллоуин по-разному: кто-то сходил на ночной показ, кто-то посетил тематическую вечеринку, а кто-то просто остался дома. Однако фанаты группы Limp Bizkit точно знали, куда они отправятся 31 октября 2015 года. Публика на концерте подобралась разношерстная: вампиры, зомби и даже монашки (!) сочетались с обычными рок-фанатами в тематических футболках, однако те, кто потрудился над образом, не остались незамеченными: Фред Дерст выбрал одного зрителя из зала в «костюме на Хэллоуин» и вывел его на сцену, остальным же фанатам периодически доставались конфеты, которые солист кидал в толпу.

подробнее...


До выхода нового альбома Primal Fear осталось три месяца
4 Ноября 2015

Новый, одиннадцатый по счету, альбом немецкой хэви-пауэр-спид-металлической группы Primal Fear уже полностью записан и готовится к официальному релизу, который намечен на 29 января 2016 года на Frontiers Music Srl. Партии для этого диска, получившего название "Rulebreaker", создавались в датской Hansen Studio c Мэтом Синнером в роли саунд-продюсера. Синнер, помимо студийной своей ипостаси, является постоянным бас-гитаристом и бэк-вокалистом Primal Fear.

подробнее...


В Gamma Ray теперь будет двое фронтменов
4 Ноября 2015

Немецкая пауэр-спид-металлическая команда Gamma Ray пополнилась новым постоянным участником – соответствующее сообщение размещено на официальном сайте группы. Имя второго фронтмена Gamma Ray – Фрэнк Бек; ему предстоит разделить вокальные партии с действующим лидером Каем Хансеном.

подробнее...

<< < ...3 4 5 6 7 8 9 ...> >> 
Поиск
Полезная информация 
Интересные статьи Новостные каналы
Реклама
Новости сайта
Для зарегистрированных пользователей появилась новая функция - VIP Объявления.
Подробнее...

Статистика
Всего объявлений 30850
За неделю 107
Яндекс.Метрика