музыкальные инструменты  
Дать объявление Новости музыки Музыкальные статьи Афиша   Вход на сайт | Регистрация
Поиск музыкантов  лента поиска музыкантов
Ищу музыкантов поиск вокалиста поиск гитариста поиск басиста поиск барабанщика поиск клавишника поиск духовика Ищу группу я вокалист я гитарист я басист я барабанщик я клавишник я духовик
Куплю - Продам  rss лента куплю-продам
Гитары и гитарное оборудование гитары и бас-гитары гитарные эффекты и комбики разное для гитар Ударные и перкуссия ударные установки Тарелки педали перкуссия разное для барабанов DJ оборудование Клавишные инструменты Духовые инструменты Смычковые инструменты Аккордеоны, баяны, губные гармошки Наушники, микрофоны, радиосистемы Концертная и студийная аппаратура Световое оборудование Стихи и песни Другое
Разное  rss лента раздела разное
Репетиционные базы и студии Работа и услуги Уроки и обучение Ремонт музыкальных инструментов и аппаратуры Аренда музыкального оборудования
Реклама

Сборник Макса Барских будет представлен на Europa Plus
5 Май 2012

Как оказалось, популярный исполнитель Макс Барских стал первым и пока, на сегодняшний день, единственным отечественным артистом, пластинка которого была удостоена чести прозвучать на радиостанции Europa Plus в полнообъемном эфире.

Такого рода беспрецедентное мероприятие для украинских звезд состоится 4 числа текущего месяца. С 10-ти утра радио Europa Plus презентует всем слушателям 10 оригинальных синглов из второй студийной пластинки Барских под названием “Z.Dance”. Помимо прочего, Макс Барских в эксклюзивном интервью расскажет о том, как был создан и записан новый альбом, в том числе и каждый трек. А также, что его вдохновило на создание новой работы. Стоит заметить, что на радиостанции такой чести в свое время удостаивались различные знаменитости и западные артисты, а именно Britney Spears, Madonna и Rihanna.

По данным пресс-релиза “Карты музыки”, Роман Давыдов, программный директор Europa Plus, заявил, что сейчас в Украине сформировалась некая общность музыкантов, которые исполняют действительно настоящую качественную музыку с намеком на западный саунд. Однако многие из них, стоит признаться, находятся в состоянии андеграунда. Особенность Макса в данном случае заключается в том, что он очень талантливо сочетает в своем исполнении, как массовость, так и качество. А именно это и необходимо на данном этапе современному радио и всей аудитории.

Напомним, что по итогам 2011-го года, которое были обнародованы ресурсом Топ-Хит, Барских стал одним из самых ротируемых украинских исполнителей в радиоэфире. А в 2010-м году, певец был удостоен по версии Europe Music Awards MTV звания лучшего украинского исполнителя. В прошедшем 2011-м он стал трижды победителем OE VMA – известной прибалтийской премии.

Как уточнялось ранее, “Z.Dance” является второй студийной пластинкой Макса Барских, однако первой, которая будет представлена уже в цифровом формате. Название новый проект исполнителя получил в честь одноименного мюзикла - премьера его уже состоялась в Украине, Белоруссии, России, Казахстане, Грузии и Прибалтике. 




Смотрите также:
    
Поиск
Полезная информация 
Интересные статьи Новостные каналы
Реклама
Новости сайта
Для зарегистрированных пользователей появилась новая функция - VIP Объявления.
Подробнее...

Статистика
Всего объявлений 31446
За неделю 15
Яндекс.Метрика