музыкальные инструменты  
Дать объявление Новости музыки Музыкальные статьи Афиша   Вход на сайт | Регистрация
Поиск музыкантов  лента поиска музыкантов
Ищу музыкантов поиск вокалиста поиск гитариста поиск басиста поиск барабанщика поиск клавишника поиск духовика Ищу группу я вокалист я гитарист я басист я барабанщик я клавишник я духовик
Куплю - Продам  rss лента куплю-продам
Гитары и гитарное оборудование гитары и бас-гитары гитарные эффекты и комбики разное для гитар Ударные и перкуссия ударные установки Тарелки педали перкуссия разное для барабанов DJ оборудование Клавишные инструменты Духовые инструменты Смычковые инструменты Аккордеоны, баяны, губные гармошки Наушники, микрофоны, радиосистемы Концертная и студийная аппаратура Световое оборудование Стихи и песни Другое
Разное  rss лента раздела разное
Репетиционные базы и студии Работа и услуги Уроки и обучение Ремонт музыкальных инструментов и аппаратуры Аренда музыкального оборудования
Реклама

В сети появился новый клип Николая Носкова
9 Ноября 2012

Девятого ноября состоится релиз новой пластинки “Без названия” российского рок-музыканта и бывшего участника коллектива GORKY PARK Николая Носкова. Первый сингл с данного альбома “Мед” уже находится в ротации большинства российских радиостанций.

Исполнитель рассказывает, что данная композиция является своего рода воспоминанием, которое он решил передать посредством музыки. Примерно полтора года назад Носков посетил Ямайку, а некоторое время спустя, уже отправившись в свой очередной гастрольный тур, им и был написан текст этой песни. Данный трек, по мнению артиста, сумел соединить в себе всю гамму впечатлений о том путешествии и тех чувствах, которые каждый из нас испытывает в каждый конкретный момент на протяжении всей жизни.

Эта песня имеет огромное количество символов и эмоций, в связи, с чем было принято решение сделать данный клип как можно более лаконичным, для того, чтобы картинка не была перегружена, а лишь тонко подчеркивала непосредственное эмоциональное настроение самой песни. Съемочный процесс видео проходил в Германии, где также осуществлялась запись нового альбома. Кресло режиссера было занято Робертом Бреллохсом, известного по своему сотрудничеству с коллективом MODERN TALKING, а операторская работа была выполнена Джо Драйером. Клип был создан за два дня, и за это время творческой команде полностью удалось воссоздать идейный замысел композиции.

Все желающие могут ознакомиться с этим видеоклипом на популярном среди интернет-пользователей ресурсе YouTube, а также на официальном портале музыканта.

Первоначально, альбом должен был быть записан в английской студии. Однако, летние Олимпийские игры, проходившие в столице страны, сумели повлиять на ход развития событий. В определенный момент Носков понял, что оформление визы станет довольно трудоемким и долгим процессом. Поэтому он принял решение обратиться за помощью к своим немецким друзьям, чтобы в короткие сроки найти студию звукозаписи, где непосредственно и была создана пластинка “Без названия”. Музыкант очень долго не мог сориентироваться с названием, которое бы смогло отразить смысл композиций, однако он так и не смог остановиться на каком-то подходящем варианте. В результате чего, альбом носит название своего одноименного первого трека.

Релиз диска был подготовлен без какой-либо помощи со стороны лейблов. Лицензионную версию пластинки можно будет приобрести только лишь на сольных выступлениях артиста. Девятого ноября в московском Crocus City Hall, певцом будет представлена его новая акустическая программа, где впервые и будет доступен этот альбом. 




Смотрите также:
    
Поиск
Полезная информация 
Интересные статьи Новостные каналы
Реклама
Новости сайта
Для зарегистрированных пользователей появилась новая функция - VIP Объявления.
Подробнее...

Статистика
Всего объявлений 31538
За неделю 31
Яндекс.Метрика