музыкальные инструменты  
Дать объявление Новости музыки Музыкальные статьи Афиша   Вход на сайт | Регистрация
Поиск музыкантов  лента поиска музыкантов
Ищу музыкантов поиск вокалиста поиск гитариста поиск басиста поиск барабанщика поиск клавишника поиск духовика Ищу группу я вокалист я гитарист я басист я барабанщик я клавишник я духовик
Куплю - Продам  rss лента куплю-продам
Гитары и гитарное оборудование гитары и бас-гитары гитарные эффекты и комбики разное для гитар Ударные и перкуссия ударные установки Тарелки педали перкуссия разное для барабанов DJ оборудование Клавишные инструменты Духовые инструменты Смычковые инструменты Аккордеоны, баяны, губные гармошки Наушники, микрофоны, радиосистемы Концертная и студийная аппаратура Световое оборудование Стихи и песни Другое
Разное  rss лента раздела разное
Репетиционные базы и студии Работа и услуги Уроки и обучение Ремонт музыкальных инструментов и аппаратуры Аренда музыкального оборудования
Реклама

Участники МУМИЙ ТРОЛЛЬ подготовили новогодний поздравительный видеоролик
25 Декабря 2012

Уже не один раз сообщалось о том, что текущий год для музыкантов российской рок-группы МУМИЙ ТРОЛЛЬ, ознаменовался кругосветным путешествием на борту парусника “Седов”. Исполнители отчалили из Санкт-Петербурга в мае для того, чтобы уже в июне будущего года сойти на берег, после чего они смогут презентовать свою новую работу, которая была записана на протяжении всего круиза.

Видео, получившее название “СНГК”, или же “С новым годом, крошка”, было записано непосредственно на борту парусника сразу же после того, как был пройден мыс Горн. Этот ролик является поздравительной новогодней открыткой от лица всей команды тем, кто остался дожидать моряков на берегу, кто подготовит им теплый домашний прием после того, как все пять мировых океана будут покорены участниками круиза.

Сообщается, что “СНГК” был снят в обстановке абсолютной секретности. Несмотря на то, что на паруснике вместе с музыкантами находятся представители различных российских телеканалов, исполнители сумели приложить все усилия для того, что данный видеопроект был создан без преждевременного участия прессы. Сбор реквизита осуществлялся по всему паруснику. В конечном итоге стало очевидно, что найти новогоднее дерево, находясь в открытых водах Тихого океана, является совершенно не проблемным делом. Практически каждый из участников морской команды сумел внести свой вклад в эту задумку: так, пекарем была испечена довольно симпатичная елочка, которую он украсил всевозможными кулинарными хитростями. Еще один атрибут Нового года – снежинка – была создана благодаря стараниям сварщика. Однако, “елочке” не посчастливилось прожить длительное время, так как она была съедена практически сразу же после того, как произнесли фразу “Стоп! Снято!”. Что касается снежинки, то она останется на борту “Седова” в качестве напоминания о весело проведенном времени.

Клипмейкеры были отобраны из числа курсантов-активистов, которые к тому же самостоятельно придумали большинство сцен. Особенным стимулом для них стало освобождение от всех занятий и работ на время съемочного процесса. Видео было создано в течение нескольких дней. Местом съемки стал практически весь корабль: палуба, каюты и учебные комнаты. Для некоторых эпизодов потребовалось присутствие практически всего курсантского состава, а для отдельных мест – и весь командный штаб.

После того, как новогодние и рождественские праздники останутся позади, музыканты МУМИЙ ТРОЛЛЯ покинут свой родной Владивосток и направятся к корейским, японским и южноафриканским берегам. 




Смотрите также:
    
Поиск
Полезная информация 
Интересные статьи Новостные каналы
Реклама
Новости сайта
Для зарегистрированных пользователей появилась новая функция - VIP Объявления.
Подробнее...

Статистика
Всего объявлений 31577
За неделю 44
Яндекс.Метрика