музыкальные инструменты  
Дать объявление Новости музыки Музыкальные статьи Афиша   Вход на сайт | Регистрация
Поиск музыкантов  лента поиска музыкантов
Ищу музыкантов поиск вокалиста поиск гитариста поиск басиста поиск барабанщика поиск клавишника поиск духовика Ищу группу я вокалист я гитарист я басист я барабанщик я клавишник я духовик
Куплю - Продам  rss лента куплю-продам
Гитары и гитарное оборудование гитары и бас-гитары гитарные эффекты и комбики разное для гитар Ударные и перкуссия ударные установки Тарелки педали перкуссия разное для барабанов DJ оборудование Клавишные инструменты Духовые инструменты Смычковые инструменты Аккордеоны, баяны, губные гармошки Наушники, микрофоны, радиосистемы Концертная и студийная аппаратура Световое оборудование Стихи и песни Другое
Разное  rss лента раздела разное
Репетиционные базы и студии Работа и услуги Уроки и обучение Ремонт музыкальных инструментов и аппаратуры Аренда музыкального оборудования
Реклама

DRAUGGARD подписали контракт с лейблом Asatru
6 Января 2013

На официальной странице музыкантов из нижегородского блэк-метал-коллектива DRAUGGARD в пятницу четвертого января появилось сообщение, в котором исполнители рассказали о подписании контракта с представителями немецкой звукозаписывающей компанией Asatru Klangwerke, являющейся подразделением Terror Records. Премьера дебютной полноформатной пластинки команды получившей название "Da Nobis Tenebras" на территории европейских стран состоится уже весной текущего года. Тем не менее, остается открытым вопрос, кто займется изданием и распространением альбома в России.

Процесс записи материала для диска осуществлялся на студии Blast It!, которая расположилась в немецком городе Вупперталь. Запись барабанных партии была проведена в другой немецкой студии Stage One, что в городе Кассель, под руководством Энди Классена, получившего известность благодаря сотрудничеству с ROTTING CHRIST, BELPHEGOR, DIE APOCALYPTISHEN REITER и рядом других не менее талантливых метал-исполнителей. В роли продюсера "Da Nobis Tenebras" отметился вокалист и гитарист трэш-метал-группы CONTRADICTION Оливер Люкс, который также был ответственен за окончательное сведение материала. Мастеринг композиций пластинки сделал Йоаким Копка.

Автором обложки является художник из Румынии Костин Чиореану, работы которого содержаться на изданиях NODINGRD, MAYHEM, GRAVE, DARKTHRONE, AURA NOIR, ABSU и др. Также в оформлении альбома были задействованы картины, принадлежащие авторству американского художника Джесси Пепера.

Пластинка была записана следующим составом: вокальные партии исполнил Антон Глумир, за барабанной установкой находился Томаш “Нефастус” Янишевски, за гитарные соло отвечал Дмитрий Улыбин, а на басу играл Евгений "Teuthis" Митьяков.

В числе приглашенных музыкантов оказался гитарист греческой спид-трэш-метал команды MEMORAIN Илиас Пападакис и его коллега Ясон Меркури, а также вокалист и гитарист немецкого панк-трэш-метал коллектива NECRONOMICON Волкер “Фредди” Фредрих и Андреас Герн соответственно. 




Смотрите также:
    
Поиск
Полезная информация 
Интересные статьи Новостные каналы
Реклама
Новости сайта
Для зарегистрированных пользователей появилась новая функция - VIP Объявления.
Подробнее...

Статистика
Всего объявлений 31641
За неделю 29
Яндекс.Метрика