музыкальные инструменты  
Дать объявление Новости музыки Музыкальные статьи Афиша   Вход на сайт | Регистрация
Поиск музыкантов  лента поиска музыкантов
Ищу музыкантов поиск вокалиста поиск гитариста поиск басиста поиск барабанщика поиск клавишника поиск духовика Ищу группу я вокалист я гитарист я басист я барабанщик я клавишник я духовик
Куплю - Продам  rss лента куплю-продам
Гитары и гитарное оборудование гитары и бас-гитары гитарные эффекты и комбики разное для гитар Ударные и перкуссия ударные установки Тарелки педали перкуссия разное для барабанов DJ оборудование Клавишные инструменты Духовые инструменты Смычковые инструменты Аккордеоны, баяны, губные гармошки Наушники, микрофоны, радиосистемы Концертная и студийная аппаратура Световое оборудование Стихи и песни Другое
Разное  rss лента раздела разное
Репетиционные базы и студии Работа и услуги Уроки и обучение Ремонт музыкальных инструментов и аппаратуры Аренда музыкального оборудования
Реклама

В Магнитогорске был избит и ограблен Сергей Маврин
17 Апреля 2013

Специалисты полиции Магнитогорска Челябинской области в настоящее время заняты проверкой информации касательно акта нападения на участников российского рок-коллектива МАВРИН. Данные сведения были представлены агентством “Новости”, в сообщении которого значилась ссылка на материал пресс-службы городского управления МВД.

Напомним, что впервые о преступлении было сказано в понедельник, пятнадцатого апреля, на официальном интернет-портале местного телеканала ЕТВ. Через некоторое время корреспонденты “Первого областного канала” уточнили, что само преступление было совершено еще в пятницу, двенадцатого апреля.

Согласно предварительным данным, которые были приведены информационным порталом lenta.ru, по завершению выступления лидер команды Сергей Маврин вместе с барабанщиком Дмитрием Завидовым всю ночь гуляли по городу. Ранним утром музыкантами был нанят таксист-частник, с помощью которого они надеялись добраться до гостиницы. Тем не менее, таксист вывез их на окраину города, где к водителю присоединились его товарищи. Артистов избили, после чего у них были отобраны документы и имеющиеся при себе ценные вещи. Через некоторое время исполнителей обнаружил один из местных жителей, который пустил Маврина и Завидова к себе переночевать. Стоит отметить, что сами музыканты не хотели писать заявление в полицию, поскольку у них отсутствует вера в ее работоспособность.

После проведенного медосмотра стало известно о том, что полученные травмы привели к сотрясению мозга у обоих артистов, к тому же у фронтмена коллектива был диагностирован перелом голени. Несмотря на это, группа все же продолжила свое гастрольное турне, проведя концерт сначала на сцене Челябинска, а после в Екатеринбурге. По причине потери документов остается неясно, сможет ли команда продолжать концертный тур. Для того чтобы хоть как-то урегулировать сложившуюся ситуацию, в Екатеринбург отправилась супруга Маврина, которая передаст исполнителю водительские удостоверения и загранпаспорт.

Анастасия Антипова, директор коллектива, выразила надежду на то, что в поимке виновных смогут оказать посильную помощь новые технологии. Антипова отмечает, что на тот момент у Дмитрия был IPhone, а, как известно, их бесполезно красть, поскольку в нем имеется некий номер "аймэй", с помощью которого специалисты спецслужб могут обнаружить место нахождения его владельца даже в случае если сам телефон будет отключен. 




Смотрите также:
    
Поиск
Полезная информация 
Интересные статьи Новостные каналы
Реклама
Новости сайта
Для зарегистрированных пользователей появилась новая функция - VIP Объявления.
Подробнее...

Статистика
Всего объявлений 31577
За неделю 44
Яндекс.Метрика