музыкальные инструменты  
Дать объявление Новости музыки Музыкальные статьи Афиша   Вход на сайт | Регистрация
Поиск музыкантов  лента поиска музыкантов
Ищу музыкантов поиск вокалиста поиск гитариста поиск басиста поиск барабанщика поиск клавишника поиск духовика Ищу группу я вокалист я гитарист я басист я барабанщик я клавишник я духовик
Куплю - Продам  rss лента куплю-продам
Гитары и гитарное оборудование гитары и бас-гитары гитарные эффекты и комбики разное для гитар Ударные и перкуссия ударные установки Тарелки педали перкуссия разное для барабанов DJ оборудование Клавишные инструменты Духовые инструменты Смычковые инструменты Аккордеоны, баяны, губные гармошки Наушники, микрофоны, радиосистемы Концертная и студийная аппаратура Световое оборудование Стихи и песни Другое
Разное  rss лента раздела разное
Репетиционные базы и студии Работа и услуги Уроки и обучение Ремонт музыкальных инструментов и аппаратуры Аренда музыкального оборудования
Реклама

«Отражение» КИПЕЛОВА появится на виниловом носителе
11 Июня 2013

Музыкальное издательство «Миру мир» займется выпуском нового сингла коллектива КИПЕЛОВ под названием «Отражение» на виниловых носителях.

Напомним, что официальный релиз сингла, который включал в себя четыре песни, состоялся весной текущего года при поддержке компании Navigator Records.

Пластинка вмещала в себя композицию «Сальери», в которой, как говорят музыканты, сумела отразиться тема извечного спора между Моцартом и Сальери. Помимо «Сальери» на релиз также вошли такие треки, как «Ария Надира» из оперы «Искатели жемчуга» авторства Ж. Бизе (в собственной аранжировке группы),  «Мертвая зона», а также всем хорошо известный хит «Я свободен».

Новая работа была записана при участии музыкантов симфонического оркестра «Глобалис», что на взгляд создателей пластинки позволяет раскрыть каждую из представленных композиций с совершенно новой стороны. Участники команды заметили, что их новый сингл следует понимать как некое отражение творчества коллектива. Сведением представленных на альбоме песен записался Майк Плотнико, в послужном списке которого значится сотрудничество с такими именитыми музыкантами, как AEROSMITH, MOTLEY CREW, VAN HALLEN и другие. Мастеринг пластинки был сделан Гоуи Вайнберг, который в свою очередь может похвастаться совместной работой с METALLICA, IRON MAIDEN и RAMMSTEIN. Оформление сингла было сделано Константином «Bonez» Викторовым.

В конце заметим, что «Отражение» КИПЕЛОВА выпускается на стандартной 180-граммовой черной, виниловой пластинке. Издание будет продаваться в комплекте с внутренним иллюстрированным конвертом. 




Смотрите также:
    
Поиск
Полезная информация 
Интересные статьи Новостные каналы
Реклама
Новости сайта
Для зарегистрированных пользователей появилась новая функция - VIP Объявления.
Подробнее...

Статистика
Всего объявлений 31810
За неделю 32
Яндекс.Метрика