музыкальные инструменты  
Дать объявление Новости музыки Музыкальные статьи Афиша   Вход на сайт | Регистрация
Поиск музыкантов  лента поиска музыкантов
Ищу музыкантов поиск вокалиста поиск гитариста поиск басиста поиск барабанщика поиск клавишника поиск духовика Ищу группу я вокалист я гитарист я басист я барабанщик я клавишник я духовик
Куплю - Продам  rss лента куплю-продам
Гитары и гитарное оборудование гитары и бас-гитары гитарные эффекты и комбики разное для гитар Ударные и перкуссия ударные установки Тарелки педали перкуссия разное для барабанов DJ оборудование Клавишные инструменты Духовые инструменты Смычковые инструменты Аккордеоны, баяны, губные гармошки Наушники, микрофоны, радиосистемы Концертная и студийная аппаратура Световое оборудование Стихи и песни Другое
Разное  rss лента раздела разное
Репетиционные базы и студии Работа и услуги Уроки и обучение Ремонт музыкальных инструментов и аппаратуры Аренда музыкального оборудования
Реклама

Участника КОРОЛЯ И ШУТА заявили о смене названия группы
16 Август 2013

Известный отечественный коллектива КОРОЛЬ И ШУТ принял решение о смене своего названия. Соответствующее сообщение было опубликовано на официальном интернет-сайте команды. В своем послании,  музыканты выразили слова благодарности всем, кто оказал поддержку группе в столь непростой период, а также за все то участие и теплоту, которые исполнители получили в последнее время. Артисты сказали о том, что каждый, кто имел хоть какое-то отношение к коллективу, потерял близкого и родного человека, тем не менее, сейчас настал как раз тот самый момент, когда следует задуматься над тем, что же ждет группу в дальнейшем. Именно поэтому исполнители пришли к единому мнению, что долгая и красивая история, носившая название КОРОЛЬ И ШУТ, отошла в прошлое вместе со своим создателем, бессменным фронтменом команды Михаилом Горшенёвым.

Музыканты уверены в том, что каждый из тех, кто принимал участие в жизни группы, будет чувствовать себя частью столь любимой семьи с долгой историей, где всегда всего было вдоволь – и счастливых, и печальных дней, но сами артисты просто не в состоянии продолжать выбранный путь без своего верного товарища, который был истинным вожаком, сердцем и душой коллектива. Артисты просто не представляют себе проект под названием КОРОЛЬ И ШУТ без Горшка.

Сами исполнители хотели бы поставить красивую точку в этой эпохальной вехе российского панка. Именно поэтому они готовы дать серию выступлений, которые должны будут почтить память их хорошего друга. Во время этих концертов со сцены прозвучат любимые песни команды, которые будут исполнены вместе с верными поклонниками КИШа.

Параллельно с этим группа приступает к работе над свежим альбомом, который также будет посвящён покойному фронтмену. Музыканты пообещали сделать его таким, каким бы хотел видеть его сам Михаил.

В такой момент, артисты не могут оставить друг друга и сам коллектива, которому они отдали так много времени, а потому они решили продолжать свое совместное творчество, однако под новым названием, которое было взято в чести песни Михаила, ставшей неким символом для столь дружной команды - «Северный Флот». Именно под таким названием будет выпущена готовящаяся пластинка группы, и в такой способ сами исполнители надеются не потерять свои прежние корни. В виду того, что родные Горшенева выразили желание на то, чтобы группа КОРОЛЬ И ШУТ и дальше продолжила свое существование, тем не менее, это оказалось невозможным по уже изложенным выше причинам. Однако сами участники группы хотели бы и в дальнейшем исполнять хорошо знакомые композиции на своих последующих концертах, ведь эти песни не заслуживают того, чтобы о них позабыли.




Смотрите также:
    
Поиск
Полезная информация 
Интересные статьи Новостные каналы
Реклама
Новости сайта
Для зарегистрированных пользователей появилась новая функция - VIP Объявления.
Подробнее...

Статистика
Всего объявлений 32028
За неделю 27
Яндекс.Метрика