музыкальные инструменты  
Дать объявление Новости музыки Музыкальные статьи Афиша   Вход на сайт | Регистрация
Поиск музыкантов  лента поиска музыкантов
Ищу музыкантов поиск вокалиста поиск гитариста поиск басиста поиск барабанщика поиск клавишника поиск духовика Ищу группу я вокалист я гитарист я басист я барабанщик я клавишник я духовик
Куплю - Продам  rss лента куплю-продам
Гитары и гитарное оборудование гитары и бас-гитары гитарные эффекты и комбики разное для гитар Ударные и перкуссия ударные установки Тарелки педали перкуссия разное для барабанов DJ оборудование Клавишные инструменты Духовые инструменты Смычковые инструменты Аккордеоны, баяны, губные гармошки Наушники, микрофоны, радиосистемы Концертная и студийная аппаратура Световое оборудование Стихи и песни Другое
Разное  rss лента раздела разное
Репетиционные базы и студии Работа и услуги Уроки и обучение Ремонт музыкальных инструментов и аппаратуры Аренда музыкального оборудования
Реклама

Вячеслав Бутусов вместе с участниками коллектива Ю-ПИТЕР выступит перед казанскими слушателями
23 Сентября 2013

Программа будет проходить под названием нового сингла артиста – “Десять шагов”. Концерт запланирован на двадцать девятое число текущего месяца, а в качестве места проведения был выбран клуб-ресторан “Максимилианс”.

Программа, которая будет представлена Бутусовым и Ко, также будет отыграна и на предстоящем туре команды. Благодаря ей поклонники получат возможность открыть для себя новые творения коллектива, а также в юбилейный год оказаться в толще вод, которые не одно десятилетие бороздит приятный слуху моллюск - наутилус.

Тридцать лет назад Вячеслав Бутусов, заручившись поддержкой в лице бас-гитариста и автора песен Дмитрия Умецкого, приступил к работе над дебютной пластинкой проекта под названием NAUTILUS POMPILIUS, который впоследствии смог подарить ценителям отечественного рока не один десяток хитов, которые теперь являются классикой своего жанра. Это такие композиции, как “Последнее письмо” (“Гуд бай, Америка”), “Я хочу быть с тобой”, “Прогулки по воде”, “Титаник”, “На берегу безымянной реки”, “Скованные одной цепью”, “Эта музыка будет вечной” и много других. Примечательно, что эти песни не оставляют равнодушными даже тех, кто не считает себя фанатом этой группы.

В 1997 году Вячеслав начинает свою сольную карьеру, а спустя четыре года и была собрана новая банда Ю-ПИТЕР, участниками которой стали музыканты таких культовых команд, как КИНО и АКВАРИУМ. Вместе они записали не менее известные и любимые многим песни, как “Гибралтар-Лабрадор”, “Девушка по городу”, “Песня идущего домой”, “Дети минут”, которые в мгновение ока стали новыми хитами.

На сайте fmboard.ru вашему вниманию представлен большой выбор гитар, и электрогитар. Именно тут вы можете купить электрогитару, по очень выгодной цене.




Смотрите также:
    
Поиск
Полезная информация 
Интересные статьи Новостные каналы
Реклама
Новости сайта
Для зарегистрированных пользователей появилась новая функция - VIP Объявления.
Подробнее...

Статистика
Всего объявлений 31876
За неделю 20
Яндекс.Метрика