музыкальные инструменты  
Дать объявление Новости музыки Музыкальные статьи Афиша   Вход на сайт | Регистрация
Поиск музыкантов  лента поиска музыкантов
Ищу музыкантов поиск вокалиста поиск гитариста поиск басиста поиск барабанщика поиск клавишника поиск духовика Ищу группу я вокалист я гитарист я басист я барабанщик я клавишник я духовик
Куплю - Продам  rss лента куплю-продам
Гитары и гитарное оборудование гитары и бас-гитары гитарные эффекты и комбики разное для гитар Ударные и перкуссия ударные установки Тарелки педали перкуссия разное для барабанов DJ оборудование Клавишные инструменты Духовые инструменты Смычковые инструменты Аккордеоны, баяны, губные гармошки Наушники, микрофоны, радиосистемы Концертная и студийная аппаратура Световое оборудование Стихи и песни Другое
Разное  rss лента раздела разное
Репетиционные базы и студии Работа и услуги Уроки и обучение Ремонт музыкальных инструментов и аппаратуры Аренда музыкального оборудования
Реклама

На лейбле More Hate увидел свет очередной альбом от BOG-MOROK
23 Октября 2013

При поддержке лейбла More Hate - был выпущен шестой полноформатный студийный альбом рыбинского индастриал-металлического коллектива BOG-MOROK, которому досталось название "Industrialypse". Как стало известно из опубликованного пресс-релиза, на этом диске музыкантам удалось добиться идеального баланса между мелодичностью и тяжестью, электронным звучанием и суровыми гитарами/басом, между живостью исполнения и индустриальной механистичностью. На протяжении пятидесяти пяти минут слушателям предоставляется возможность насладиться как бескомпромиссно-брутальными композициями "Industrialypse” и "Bloodsucker", так и индустриально-блюзовой песней "Undream" и трип-роковым "Shapeshifter". Трек "Neizbezhnost’" является англоязычным и отремастированным вариантом заглавной композиции с предыдущей пластинки группы, а вот песни "IDDQD" и "Не вижу зла [Stadiae III]" являются прямым продолжением традиций диска "Stadiae II", увидевшего свет восемь лет назад и оформленного тем же художником. Новый альбом команды завершает кавер на песню "Der Golem" из репертуара группы FANTOMAS. Кроме буклета на восемь страниц, CD укомплектован восьмистраничной инструкцией по использованию данного релиза и наклейку.

Проект под названием BOG-MOROK появился на свет в конце 1997 года в городе Рыбинске. Изначально он состоял только из одного человека – Морока. Исполнитель сумел самостоятельно записать три демо: “Morok’s Tales”, “Here Is Buried My Heart” и “The Angel’s Birth”.

Десять лет назад проект наконец-то превратился в полноценный коллектив, после чего следует запись альбома “Azoic”. Дебютный релиз команды представлял собой семь готик-металла с дум-детом, разбавленную элементами электроники и ню-метала. Альбом был выпущен в виду компактного диска лейблом CD-Maximum.

На последующем альбоме “Stadiae II” коллектив окончательно отходить от своих блэк-дэтовых корней. В качестве нового направления музыканты выбирают кибер-метал. Благодаря такому шагу звучание команды приобретает новый, современный характер, в котором качественно переплетается ню-метал, индастриал, готик-метал и некоторые отголоски поп-музыки. Альбом выходит в 2005 году при поддержке лейбла More Hate Prod.

Спустя год исполнители записывают диск под названием “Syn.thesis”, который продолжил линию, начатую на предыдущем альбоме, однако на этот раз полученный продукт звучит на более качественном уровне. Кроме этого группой был снят низкобюджетный клип на композицию “Stadiae II (Wounded brain mix)”. Третий полноформатный студийный лонгплей BOG-MOROK был издан шесть лет назад на лейбле Sound Age.

Начало 2010 года ознаменовалось для коллектива окончанием работы над альбомом “Деkadанс”, в песнях которого перемешались многие направления (ню-метал, джей-рок, металкор, индастриал и прочее). Также группа снимает видео на трек "Г.М.О. [Генетически Модифицированное Общество]". Альбом увидел свет три года назад исключительно благодаря собственным силам участников BOG-MOROK.

Два года назад музыканты выкладывают в свободное скачивание концертный релиз "Live in Fishburg", материал для которого записывался во время выступления на сцене одного из клубов родного города исполнителей. Тогда же команда записывает композиции для очередного альбома, который был издан в прошлом году лейблом Artificial Sun. На диск под названием "Неизбежность" вошло несколько новых песен, а также серия ремиксов. 




Смотрите также:
    
Поиск
Полезная информация 
Интересные статьи Новостные каналы
Реклама
Новости сайта
Для зарегистрированных пользователей появилась новая функция - VIP Объявления.
Подробнее...

Статистика
Всего объявлений 32028
За неделю 27
Яндекс.Метрика