музыкальные инструменты  
Дать объявление Новости музыки Музыкальные статьи Афиша   Вход на сайт | Регистрация
Поиск музыкантов  лента поиска музыкантов
Ищу музыкантов поиск вокалиста поиск гитариста поиск басиста поиск барабанщика поиск клавишника поиск духовика Ищу группу я вокалист я гитарист я басист я барабанщик я клавишник я духовик
Куплю - Продам  rss лента куплю-продам
Гитары и гитарное оборудование гитары и бас-гитары гитарные эффекты и комбики разное для гитар Ударные и перкуссия ударные установки Тарелки педали перкуссия разное для барабанов DJ оборудование Клавишные инструменты Духовые инструменты Смычковые инструменты Аккордеоны, баяны, губные гармошки Наушники, микрофоны, радиосистемы Концертная и студийная аппаратура Световое оборудование Стихи и песни Другое
Разное  rss лента раздела разное
Репетиционные базы и студии Работа и услуги Уроки и обучение Ремонт музыкальных инструментов и аппаратуры Аренда музыкального оборудования
Реклама

В Интернете появились сведения о новом альбоме проекта CHROME DIVISION
22 Ноября 2013

Норвежский квинтет под названием CHROME DIVISION, участниками которого является лидер DIMMU BORGIR Шаграт в качестве гитариста, готов выпустить в свет свой четвертый студийный альбом семнадцатого января будущего года. Пластинка, получившая название "Infernal Rock Eternal", будет выпущена на лейбле Nuclear Blast. Релиз, который последует за диском двухлетней давности "3rd Round Knockout", был записан в стенах студии Dub в Осло под руководством звукоинженера Эндре Киркесолы.

Шаграт так сказал по этому поводу: “Члены легиона рокеров Судного дня с гордостью объявляют о том, что в будущем году CHROME DIVISION отмечает свое десятилетие, и эту дату мы решили отметить выпуском своей четвертой пластинки 'Infernal Rock Eternal'.

Мы потратили на нее год интенсивной коллективной работы, совмещая вечеринки и студийные сессии, после чего на свет появился разнообразный и лучший на наш взгляд альбом, который только был записан CHROME DIVISION.

Я очень горжусь этим альбомом, и теперь я нетерпением ожидаю момента, когда смогу поделиться им с вами”.

Шейди Блю, вокалист CHROME DIVISION, в свою очередь заметил: “Наконец-то мы вернулись! В того момента, как примерно два назад, нами был собран новый постоянный состав, мы постоянно работали над композициями и звучанием CHROME DIVISION. Весь прошлый год у нас ушел на студийную работу над очередным материалом.

Должен признаться, что сейчас мы представляем собой самый что ни на есть полноценный проект, и новая музыка, которую воспроизводит этот коллектив рокеров, звучит действительно потрясающе!

Я в восторге от того, что принял участие в создании новой пластинки, и полностью удовлетворен разнообразием композиций и мощью каждой песни!

Работать в сотрудничестве с Эндре Киркесолой в студии Dub оказалась невероятным опытом. Он – именно тот человек, в котором нуждалась наша группа.

Вклад гитарист Данхаге Карлсена и Оги также заслуживает только превосходных степеней!

Нам не терпится поскорее узнать, что о новом диске подумаете вы, наши слушатели. И нам не терпится наконец-то вновь выбраться в туры и отыграть вам наш новый материал вживую!”.

Напомним, что в прошлом году CHROME DIVISION попрощались с бас-гитаристом Бьорном Луна и гитаристом Рики Блэком. Луна, который значился в составе CHROME DIVISION с момента основания группы в 2004 году, продолжит работать за кулисами со своими товарищами и вносить собственный вклад в тексты композиций.

Третья пластинка CHROME DIVISION под названием "3rd Round Knockout" появилась на территории Европы шестого мая 2011 года при поддержке лейбла Nuclear Blast. Материал для альбома записывался в стенах студии Marius Strand в Осло.




Смотрите также:
    
Поиск
Полезная информация 
Интересные статьи Новостные каналы
Реклама
Новости сайта
Для зарегистрированных пользователей появилась новая функция - VIP Объявления.
Подробнее...

Статистика
Всего объявлений 32028
За неделю 27
Яндекс.Метрика